3

1 августа 2023

Серия моя история

Привет, мир! Привет мой канал!

Прости, я совсем забыла про тебя...

Вот так бывает 🙁 какая-то дурацкая привычка, когда что-то начинаешь с энтузиазмом, с запалом, а через небольшое время уже и не хочется делать.. Вот так и у меня произошло. До такой стадии, что я реально забыла, что веду канал.

Буду реабилитироваться!

Кстати, как справляться с таким угасанием желания?

Вот с приседаниями у меня так же. 2 недели приседала и радовалась, а последние пару дней прям не хочу и все тут. Кое-как себя заставляю.

Ладно, к новостям.

Сегодня 18 дней, как не пью. Уже 19 день идет.

Цифра уже большая, уже прям очень радует.

Не поверите, но дома все так же.. Вчера вообще уехала в отель, что-то совсем паршиво было на душе, слезы лились сами собой, а потом еще и узнала, что мой муж рассказал о моей ситуации с алкоголем своим друзьям, к которым каждый вечер уходил. Так вообще больно невыносимо стало. Испытала неимоверное унижение. Ужасно, когда твой муж унижает тебя грязными рассказами о тебе людям, которых знает 2 месяца. Решила побыть одна в другом пространстве. Правда помогает. Сегодня тоже тут останусь.

Сегодня будет оффлайн группа, как вы помните. Я взяла постоянное служение ведущего по вторникам.

Если честно, внутри какое-то небольшое разочарование есть от группы уже. Недавно побывала на ДР одной анонимной подруги с группы, и там некоторые личности раскрылись с интересных сторон) Кстати, гордыня у некоторых о-го-го)))) духовность там только мимо проходила)))) даже забавно наблюдать над этим)

Я в целом сама хорошо) худею, стараюсь не есть вредностей, но иногда прям хочется)) вчера вот и шоколадку навернула и чипсиков немножко) короче всего помаленьку вредного подъедаю периодически))) но вес тьфу-тьфу. Еще 2 кг хочу скинуть за 2,5 недели.

Недавно проходила онлайн-интенсив по взаимоотношениям) а потом целых 1,5 часа шла пешком домой) класс, мне понравилось)

С моей любимой подругой А из города М на связи круглые сутки. Я так люблю ее. Она моя просто единственная сейчас колоссальная поддержка. Я вообще не знаю, как бы я сейчас справлялась без нее. Мой глоточек воздуха. У нас с ней сейчас такие периоды в жизни похожие, мистика какая-то. Нам точно друг друга вселенная послала, вот мы и держимся вместе 😊️️️️️️ люблю тебя, моя А!

Сегодня утром, кстати, написал муж, спросил, в порядке ли я и когда вернусь домой. Я если честно удивлена прям очень. Думала, что он даже значения не придаст, что меня нет, а он даже написал. Я не обнадёживаюсь, что это что-то значит. И я вообще не знаю, значит ли это что-то.

Вот наверное и все новости за последнее время. Особо ничего грандиозного не происходит.

На улице подходят мужчины знакомиться, комплименты говорят, это приятно, значит, внутреннее состояние улучшается мое. Только вот эти деньки что-то я выпала совсем. Надеюсь, скоро начну радоваться и улыбаться.

Буду заканчивать я на сегодня.

Пойду смотреть "Эрин Брокович". Кто смотрел? как вам? Делитесь.

Обнимаю всех. С любовью, Ваша С.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы