1 339 дней = цена
Именно столько работаю в сфере текстов. И еще не беру сколько писал в детстве. Однако:
– Из вертикальных видосов тебе не расскажут, что на дело надо вложить 500 или 1 000 дней. А то еще и больше.
– Фильмы это 2-часовое приключение, в котором от поражения до победы, герой пройдет быстрее, чем тебе доставят пиццу на дом
– Музыка это эмоции в 2-минутной удобоваримой упаковке. Впитываешь то, на что, возможно, человек потратил всю жизнь
В этом плане творчество всегда удивительно. Но при этом появляются проблемы по типу «я не знаю, кем мне быть», «у меня нет энергии, мотивации», «я постоянно прокрастинирую».
Эпоха мгновенных результатов завела тебя в депрессию. Тяжело работать долго, когда вокруг каждый второй чиллит с миллионами рублей, лучшими девушками и среди красивых песков Дубая. Поэтому нужно ограничить фастфудный контент. Тогда сможешь узнать себя и построить пусть не сразу, но то, что сделает тебя счастливым.
В этом один из главных принципов детокса – понимать, зачем ты отказываешься от того, что приносило пусть минутное, но удовольствие.
Психология | Psychology
30.2K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.