1002

1999 год в играх.

Серия Лучшие игры по годам
Очередной длиннопост об истории игр. Начало серии здесь: http://pikabu.ru/story/_3557533
1999 год в играх.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Final Fantasy 8 для школьников? Обижаешь

раскрыть ветку (18)
17

Действительно, какое то пренебрежительное описание от человека который даже не пытался пройти и разобраться. Видимо это игра для ценителей жанра, ибо там шикарные видеовставки, вполне типичный для серии ФФ сюжет. И очень даже отличная музыка прекрасно подходящая данной игре.

раскрыть ветку (16)
11

Да там все идеально) Ну, может, за исключением того, что анимацию стражей пропустить нельзя)

раскрыть ветку (10)
12

Зашел проверить, что кто-то отстаивает финалку, спасибо ребята) Автор огорчил отзывом =(

раскрыть ветку (1)
4

Автор просто не шарит. GF там юзать так часто не надо, как он пишет.

И кстати в игре очень классно реализованы Cut Scene'ы - когда видеоряд сливается и переходит в 3D графику. Тогда это было прорывом пожалуй.

5

Да какая вообще разница, их используешь только на 1ом диске, дальше уже персонажи сильнее метелят. Вообще, то, что комбат система ФФ8 далеко от идеала - факт. Но это не мешает ей быть одной из моих любимых игр :)

раскрыть ветку (4)
6

Я всю игру от самого начала держал Squall'а раненным и на всех врагов использовал рензакукен. А стражами вообще не пользовался. Они нужны только для навыков.

раскрыть ветку (3)
1

Та же фигня, я думтрейна вообще всего один раз в жизни использовал, чтоб посмотреть как бьет, да и Эдема тоже.

кстати автор видимо не в курсе, что силу атаки стража можно было поднимать во время анимации их атаки при прокачке перка Подъем, собственно это еще одна причина, по которой анимацю атаки пропустить нельзя.

раскрыть ветку (2)
0

Опа как. Ну почему я узнаю про это только сейчас? Хорошо хоть, что про прожатие x во время атаки Скволла знал, когда играл.

раскрыть ветку (1)
0

Прикольная тема кстати. А еще ты в курсе, что точность Сквалла с самого начала 255%, что является капом в этой игре? Когда на него накладывают эффект "Тьма" он перестает критовать при нажатии икса, но все равно никогда не промахивается.

0

лишь частично можно. =)

раскрыть ветку (2)
0

Хм... полная анимация же вроде только при вкачаном бустере идет? А так первый раз полная - далее сокращенная? Или это я с девятой путаю?

раскрыть ветку (1)
0

первый раз полная.

4
Эта игра создана в те времена, когда геймеров покупали не графикой и промоушеном а музыкой, проработаными персонажами, стилистикой и сюжетом. Каждый перс имеет свою манеру повеления и свой характер, черт да они играют лучше чем 80% современных актеров. А заставки даже сейчас смотреться красиво и стильно. Музыка же написана не для галочки а весьма известным композитором (увы не помню имени) и прекрасно соответствует сценам в игре.
ЗС. Призывать не обязательно, достаточно разобраться с настройками магий и привязками ее к характеристикам. Сами же заставки призыва, дают возможность набить буст, что занимает твое внимание если уж они так надоели)
раскрыть ветку (4)
3

Не просто композитором, а целый оркестр исполняет все треки во всех ФФ играх.

2

Nobuo Uematsu (Нобуо Уэмацу), частенько его композиции слушаю.

раскрыть ветку (2)
0

Послушай Melancholy tribute to ff7. Он прекрасен.

раскрыть ветку (1)
0

Тут разные версии, есть по Аерис, по Сиду, по Джи Нанаки. 

P.S.: FF VII - это, пожалуй, лучшее, во что я когда-либо играл. С нетерпением (и опаской) жду FF VII remake для PS4. 

2

ага, еще и пишет, что GF надо всё время призывать - я проходил игру и ни разу не вызывал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы