672

15 лет с Билайном2

Ссука, и всё коту под хвост! Всю дорогу, сколько я с ними, топила за этого оператора и радовалась, что я именно их абонент. Видимо, просто везло, потому что дура! Оформила детенышу отдельный номер, подключила спец. счет для платного контента (да, такая защита от дураков, как я надеялась). И нихрена! Сегодня проверяю ее телефон, а там денег из более, чем трех тысяч осталось с гулькин хер. Я звоню в поддержку, а мне девочка милым елейным голоском отвечает, что конечно же денежки списывались с основного счета, ведь на спец. счете денег не было! Ёперный балет, денег на спец счете нет, значит услуга не должна подключаться. С вашими, @beeline.Russia, злоебучими всплывающими окнами даже я, взрослый человек с нормальной реакцией, боюсь лишний раз тыкнуть в телефон. Что уж говорить о детях! Да еще и ценник по тарифу подняли с середины месяца. С хера ли, мне интересно, если я уже оплатила ВЕСЬ, мать вашу, апрель?!

Теперь я с особым удовольствием уйду к другому оператору.

P.S. Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься, если хочется от одного оператора и в дом интернет кинуть и мобильную связь?

UPD Собсна, я примерно такого и ожидала. Билайн яростно размахнулся за справедливось и вернул деньги только частично. Так что пошла я на хер, а они за мной след в след, никуда не сворачивая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не поняла, если честно. Я с ними 18 лет, всплывающие окна да - достали, а остальное разжуйте кто-нибудь, плз, у меня сын тож на билайн, подключен к мужу уже 6 лет, вроде ровно всё.

раскрыть ветку (3)
0

Я сама на Билайне больше 15 лет. Никогда никаких проблем. По ситуации: у ребенка на основном счету номера оказалось несколько более трех тысяч. Каким-то образом к номеру оказались подключены три платных услуги, оплата за которые списывалась с основного счета, а не со специального, для платного контента. И тут начинается какая-то муть. Полный возврат списанных средств невозможен, документальные обоснования опсос предоставить  отказывается. Как были подключены услуги - тоже неясно уже, потому что в приложении этот раздел выдает ошибку, отключить я смогла только со стационарного компа. Разбираюсь, консультируюсь с юристом. С досудебным требованием меня уже послали 🤷‍♀️

раскрыть ветку (2)
1

Оооо, вот это история, спасибо за разъяснения, буду теперь проверять, как там чего. Ну и шакалы с детскими счетами такое проворачивать! У нас немного подобное было с Ростелекомом, дом инет от них, во время нашего отсутствия "мы подключили" платный игровой облачный сервис или что-то типа того, они напирали на нас, что "может ребёнок" или мы сообщили пароль третьим лицам)) по итогу откатили назад всю сумму за 2 месяца, вроде бы по 600 рублей дважды списывалось. Но мы ссылались на то, что переходов от нас в этот сервис не было, и вообще трафика не было, тк мы отсутствовали и я ещё в каждом сообщении как Шапокляк писала, что Роскомнадзор сочтёт за честь поковыряться в этом вопросе.

Вам удачи! Допеките их!

раскрыть ветку (1)

Видимо, оптимальная тактика для клиентов Билайна: обязательный контентный счет, 0 на всех счетах, класть деньги на основной только накануне дня списания абонентской платы. Подъехать в офис, отключить возможность подключения всех платных услуг (в ЛК нету уже этой опции, проверяла, на смс-команды реакции нет). И все равно мониторить подключенные услуги(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы