(Тс не пытаюсь вас оскорбить, просто ирония про всех нас)
1. От края до края, небо во тьме сгорает
И все исчезает, все надежды и мечтыыы...
2. По полям по полям, синий трактор едет к нам...
Вы скорее здоровый пример того, как надо брать лучшее из разных культур и находить каждому место.
Другое дело в 40 лет, одеваться так же как 15 летний бунтарь в 2000-х
Жена ниже ростом, не толще мужа (сейчас, на старой фото непонятно). Ну, не гном, вероятно, выше среднего роста. Так это вродь плюс к внешке?
а мелкий фанатеет от рыбов. Все не могу найти время на рыбалку съездить с ним, хотя из меня тот ещё рыбак...
Не за что!
Еще она хвостом лупит, веселуха
Так-то оно так, но все таки, крайне редко эмоционально взрослый человек будет носить кричащую одежду.
Как правильно, чем ты более зрелый, тем больше комфорт доминирует над желанием выглядеть как член какого-то общества или как яркая личность.
Ну вот предоставим одежду как игровой предмет.
Тогда одежда байкера имеет:
+20% к "крутости"
+30% к запугиванию
-40% к привлекатеьности у адекватных женщин
-90% к респектабельности
Нуууу, незнаю, многим ли такое комфортно)
на работе роба и минимум украшений, а на официальном мероприятии могу позволить цепочку и перстень одеть - дресс код все таки.
Пирсинг со временем сошел на нет, так как опять таки же по работе приходилось снимать, что то потерялось, что то лень было снимать/одевать.
из внешних так сказать атрибутов хаер только остался.
Да вопрос метафорический. Я просто говорю, что сайт где все незнакомы и анонимны явно не то, место, где людям есть друг до друга дела.
А так молодцы, что смогли построить крепкую семью, редко кому это удается :)
одним из экспромтов был побег невесты в соседнее зданее, где выступала ее бывшая группа, так ее не только бесплатно в клуб пустили (а потом и меня с друзьями), но и вытащили на сцену спеть
И дома есть кондиционер, а так же посудомоечная, стиральная и сушильная машины. А вы завидуйте
А чего ещё автор поста ждал?
Ну давайте логически подумаем. На его жизнь, нам в целом всем насрать. Мы о нем ничего не знаем, кроме того что в юности он был неформалом и заделал 5 детей.
О чем мы ещё должны говорить?
и да, детей четверо и более не планируем.
"Тот был умней, кто свой огонь сберёг
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до тёплых дней
А ты был не прав, ты всё спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей"
Ты высказал своё неправильное мнение, на которое мне насрать с прибором. Видишь как легко, да? А у ТСа так не получилось, он тут чёт полез защищать перед каким-то анонимом честь семьи и выёбываться, блять, кондиционером с мультиварками) Ну не идиот? :)
А мне вот грустно от таких фото. В те времена были контркультурщиками, неформалами, лив фэст, дай янг, вот это всё, а теперь все соскуфились, нарожали детей, морды у всех уставшие, нет в глазах огня (у кого-то тёмного, у кого-то яркого, но нет никакого). И теперь утешают себя тем, что, мол, нет, в душе я тот же самый панк\гот\скин, просто взрослый. Да не, ни хрена. Тогда ты был настоящим. Сейчас- это симулякр.
ГрОб - да, всех перечислять не перечислишь, а кого-то уже и не вспомнишь
а так да, больше джины, футболки
Ну да, подъёб. Но выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки и думать, что все тебе будут жопу лизать, признак клинического идиота. А этот ещё и агрессивный