13 ноября 2019
Ночью проскользнула одна ядовитая мысль. Если бы мне пришлось выбирать между жизнью ребёнка и жены, чью бы жизнь я выбрал? Я бы выбрал жизнь ребёнка, но нужно спуститься на цокольный этаж откровенности - почему? Я бы сделал это, отталкиваясь от закона природы - преобладающей важности жизни потомка, а не от своего закона. Моя душа выбрала бы жизнь супруги. Это мысль отравила весь сон.
Утром на комбинате разругались упаковщицы. Разосрались в пыль. Напряженный электрический вопрос - сколько человек идёт на новогодний корпоратив? Я отказался. У меня нет желания смотреть на то, как рабочие комбината нажираются уже за 30-40 минут, командуют дешёвому тамаде какие конкурсы проводить, а какой не нравится, в итоге бухие бабы разодрались после конкурса за какую-то игрушку. Нечего удивляться, учитывая, что половина из них после зоны. Я тоже получаю неодобрительные взгляды, как дезертир. Ведь при уменьшении количества человек плата за место увеличивается.
Уже три дня радостный, на выходных я наконец-то закончил написание трека. Остался очень доволен, на мой взгляд просто отличная композиция. Морально подготавливаюсь к работе над студийной звукозаписью. Для меня это крайне тяжело по многим причинам. Одна из которых кроется в экстремальности материала, почти всегда люди на студиях переглядывались, несколько раз я даже мельком заметил ухмылки на быстро отворачивающихся лицах. Естественно, пацаны считают себя профи, но это мягко говоря не так. Они бычьи члены.
Продолжаю не курить. Колю витамины. Пошёл мягкий снег, прохладный климат. Настроение стабильно нейтральное. Получается сосредотачиваться на рабочих моментах, лени нет, работоспособность выше среднего.
Вчера увидел, что в городе открылся барбер-шоп. Надеюсь, там сумеют нормально подстричь. В конце месяца пойду.
Вчера получился внезапный яркий секс после 5 или 6 дней воздержания.