120 лет назад

"Непосредственное чувство говорит людям, что не должно быть того, что они делают, но как тот убийца, который, начав резать свою жертву, не может остановиться, так и русским людям кажется теперь неопровержимым доводом в пользу войны то, что дело начато.
Война начата, и потому надо продолжать её."

Лев Толстой, 1904 год.

Он писал про русско-японскую. Наверное, не надо напоминать, чем она закончилась.

1
Кто прочитал тот лох
Автор поста оценил этот комментарий

в чём сосед не жил мирно. Он собрался нападать на страну, превосходящую его в разы по всем параметрам???

А что Милошевич собирался? XD

Вопрос не в том, что украина даже при всём желании никогда даже подумать не могла о нападении на огромного ядерного соседа, а в том, что я до сих пор веду диалог с придурком.

Слейся, кретин.

Как нехуй. USAID с Навальными организуют кризис власти, как они и пытались, в результате пиздец военке и военной логистике - все заняты внутренними проблемами.

Украинцы просто идут по РФ как горячий нож сквозь воск, убивая и кроша всех кого встретят (вторжение в Курскую область превосходный пример того), а гейропейцы закрывают на это глаза. Как закрывали на Косово, на Израиль, на нового президента-террориста Сирии, занимающегося геноцидом а теперь рукопожатого.

раскрыть ветку (1)
0

милошевический спецназ практиковал массовые расстрелы гражданских и об этом узнали в европе. Не симпатизирую албанцам тем более косовским, те ещё террористы.

Но факты геноцида на юге европы просочились, и началась вот эта движуха при полном одобрении всех соседей. При полном, подчёркиваю.

Это про милошевича. Уголовник чистой воды. Вопросы надо решать без крови, а на нём её..

сербия - не россия, авторитарный режим там можно было привести к порядку. С рф так просто не получится.

Теперь о Навальном. Мне не нравится его авторитарный стиль, я бы не голосовал за него, но он делал одну простую и понятную даже такому долбоёбу как ты вещь - вскрывал коррупцию, разоблачал воров и казнокрадов, и ты, долбоёб, подчёркиваю, сейчас живёшь в стране, где некому это делать теперь, всё закатали под асфальт. Порадуйся единомыслию, скот ты неугомонный.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

ты за этой демагогией прикрываешь простой и очевидный факт - 24.02.22. рф начал вторжение, развязав агрессивную захватническую войну против соседа. Бомбёжка городов не прекращается ни на один день.

Имея полное на это право. Если соседи не способны жить мирно, то с ними и не будут жить мирно. С ними будут воевать. За что боролись на то и напоролись.

Если про сербию, то там есть "моменты", про которые тебе почему-то не рассказали по телевизору. Вот как ты думаешь, почему весь запад ополчился на милошевича? Вот вот на пустом месте.

Опять им можно нам нельзя. Да чтож такое то? )))

Ты просто не знаешь всю предысторию и пересказываешь то, что тебе в твой недоразвитый мозг вложили пропагандисты.

Отлично знаю предисторию. Косово использовалось как рычаг давления на Милошевича, вооружаясь за счет запада, и творя беспредел, который гейропейцы старательно не замечали, а любой ответ сразу называли этническими чистками и прочим геноцидом. И использовали это как предлог для легитимного устраивания пиздеца.

Вот ровно то же самое что делала РФ в ДНР/ЛНР. Опять им можно нам нельзя.

раскрыть ветку (1)

"Имея полное на это право. Если соседи не способны жить мирно, то с ними и не будут жить мирно. С ними будут воевать. За что боролись на то и напоролись."

в чём сосед не жил мирно. Он собрался нападать на страну, превосходящую его в разы по всем параметрам???

Ты идиот?

Вопрос не в том, что украина даже при всём желании никогда даже подумать не могла о нападении на огромного ядерного соседа, а в том, что я до сих пор веду диалог с придурком.

Слейся, кретин.

показать ответы
Товарищ Сухов

Откуда ты узнал словосочетание Исаакиевский собор, укроп ?🤣

Ты уж определись, то-ли ты против России и россиян топишь, то-ли у тебя из окна Собор видно)

Фото из окна покажи)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да нахуй-б ты пошёл, россиоп. С кресла вставать ещё ради

1
Кто прочитал тот лох

Давай так. Если по соседству живет кто-то нехороший, и ебет собак во дворе, и я это вижу. То я сломаю ему руки, ноги, голову. А не буду соревноваться с ним в ебле собак, чтобы унизить его, задоминировать и прогнать со совего двора. Особенно если эта собака моя или имеет ко мне отношение.

И я считаю что имею на это полное право.

пропаганда работала на создание этого образа с 14 года

Людей в Одессе пропаганда жгла? Бандеровские марши пропаганда проводила? Прибалтика - на очереди если что. На получение по ебалу.

раскрыть ветку (1)

суверенитет. Это ответ на первую часть. рф дрочит, например, на свой суверенитет, не правда ли. Уважайте мой - уважайте и чужой. Логика. Или право сильного?

Конечно, право сильного. Я охуевший гопарь с ядерной дубинкой, чо хочу то и ворочу, а кто на меня?

Мир слегка подохуел, такого ещё не видано. Никто не был к этому готов тогда.

Ответ занимает годы.

В одессе был сдвоенный марш футбольных фанатов, идущих к стадиону, наперерез которому, сминая милицейские кордоны, двинулась многотысячная толпа сторонников "русского мира". Началось столкновение, из толпы антимайдана начали стрелять (установлены пофамильно, есть видео с разных ракурсов). Естественно, футб. фанаты просто охуели и начали забрасывать камнями (их было несоизмеримо больше) эту пророссийскую толпу. Полицией города руководил человек с пророссийскими взглядами, он потом скрылся от правосудия и живёт в москве, полиция защищала антимайдановцев. Это надо было видеть. Полицейские со щитами как во время македонского, в т.ч. сверху, медленно отступают, пока на них сыплется град камней.. Не злите фанатов.

Несколько застрелянных фанатов. Ярость. Гнев. Нападавшие бегут в свой лагерь у дома профсоюзов. Затаскивают вовнутрь генераторы, палатки, бензин, всё, что успевают - все понимают, что скоро сюда явятся те, кто их не пожалеет.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

А почему ты думаешь что мы рассчитали силы хуже, чем враги?

раскрыть ветку (1)

ну ты же не будешь спорить с тем, что планировалась короткая "спецоперация"?

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

Если ты ищешь быстрый конец, могу предложить тебе конец веревки. И мыло.

Непредсказуемые последствия были бы, если не начинать СВО. Теперь на последствия РФ ВЛИЯЕТ ТОЖЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ РАНЕЕ. Когда на последствия влиял коллективный запад и только он.

раскрыть ветку (1)

тебя мощно дезинформировали, человек.

Есть простая вещь - даже если по соседству живёт кто-то нехороший (а это абсолютная ложь, пропаганда работала на создание этого образа с 14 года, расчеловечивала украину, готовя население к нападению) - это не повод начинать военное вторжение, начинать войну. Точка.

Если сосед не нравится, у влиятельной страны есть 100 других методов, не связанных с убийством людей.

показать ответы
Кто прочитал тот лох

То что русско-японская война не была затяжным конфликтом? XD

раскрыть ветку (1)

ну не была, чо пристал) сходство в том, что не рассчитали силы, и конец будет ой не тот, на который был рассчет.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

втянулись в затяжной конфликт с непредсказуемыми последствиями

Это русско-японская война затяжной конфликт?

раскрыть ветку (1)

нет, тот от был короче пока что в два раза. Что это меняет.

показать ответы
0
Товарищ Сухов

Забьём хохлов, мирные гибнуть перестанут.

раскрыть ветку (1)

закусывай, боец. 😄

И послушай последнее интервью рогозина (это которого в жопу ранили в ресторане в донецке, который роскосмос). Говорит, что война стала бессмысленной, силы равны, любая техника в пределах 20 км от лбс уничтожается дронами, война идёт малыми группами и много чего ещё интересного наговорил этот мамкин патриот.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

хорошая попытка, но нет. Планы блицкрига были озвучены задолго до. По федеральным каналам.

То есть ты хочешь сказать что по федеральным каналам противнику были озвучены все планы, чтобы противник имел возможность подготовится? XD

А потом долгие месяцы пиздИли от генштаба, что всё идёт по плану.

А надо было говорить что не по плану, чтобы раскрыть план или что?

старик в поздравлении с 8 марта 22 г. подчеркнул (!), что задачи спецоперации выполняют профессиональные военные и никаких больше людей задействовано не будет

Отлично. Враг примерно прикинул масштабы по числу "проф. военных в РФ" а тут хуяк здрасьте корейцы, здрасте зеки. А их там не то чтобы ждали.

Ждали "ну сейчас мы проф. военных разъебем и дальше пойдем".

Еще раз, никакой правдоподобной информации, которую может использовать противник, ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ КАНАЛАМ заявлять нельзя. И исходя из этого я и слушаю эти "федеральные каналы".

раскрыть ветку (1)

кстати, куда делась регулярная армия вторжения 22 го года? Почему мобилизация, а эти первые 170 тысяч куда подевались. Под киевом же стояли, не?

0
Кто прочитал тот лох

Почему? Откуда нам известно что там планировалось а что - нет, на самом деле?

раскрыть ветку (1)

дурака не валяй, да? Тыж прекрасно понимаешь, о чём речь

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

суверенитет. Это ответ на первую часть. рф дрочит, например, на свой суверенитет, не правда ли. Уважайте мой - уважайте и чужой. Логика. Или право сильного?

И снова - всем можно нарушать суверенитет других стран. России - нет. Прекрасно.
России нельзя использовать право сильного, но остальным в отношении РФ - можно. Еще лучше.

Мир слегка подохуел, такого ещё не видано. Никто не был к этому готов тогда.

Ответ занимает годы.

Не подскажешь когда за Югославию ответят? Я думаю если и отвечать, то после этих пидоров.

----

В одессе был сдвоенный марш футбольных фанатов

Напомни в честь чего проводился сдвоенный марш футбольных фанатов в Одессе?

Особенно импонируют видеокадры этого "сдвоенного марша одесских фанатов".

То есть тупо идут люди орущие нацисткие лозунги, но это конечно "футбольные фанаты". Ты правда ожидаешь что я в это поверю? XD

раскрыть ветку (1)

ты за этой демагогией прикрываешь простой и очевидный факт - 24.02.22. рф начал вторжение, развязав агрессивную захватническую войну против соседа. Бомбёжка городов не прекращается ни на один день.

что бы ты не говорил, есть факт.

Если про сербию, то там есть "моменты", про которые тебе почему-то не рассказали по телевизору. Вот как ты думаешь, почему весь запад ополчился на милошевича? Вот вот на пустом месте.

Ты просто не знаешь всю предысторию и пересказываешь то, что тебе в твой недоразвитый мозг вложили пропагандисты.

(И остерегайся использования слова "пидоры", иначе тебя самогО сочтут за такого когда-нибудь. Токо шш, я тебе этого не говорил)

показать ответы
Товарищ Сухов

Мы уже тебя наказываем за Донбасс. Смирись. Дальше будет хлеще.

раскрыть ветку (1)

вот дурачок. из моего окна виден Исаакиевский собор, кого ты там наказываешь с дивана, тухлая ты вобла

показать ответы
1
Кто прочитал тот лох

Да, просто к текущей ситуации это не имеет никакого отношения.

позор и смех на весь мир

Опять всем можно позориться на весь мир, а России видите-ли нельзя. Ей за это положена епитимья или что там?

раскрыть ветку (1)

имеет прямое. Не рассчитали силы, втянулись в затяжной конфликт с непредсказуемыми последствиями. И конца этому не видно вообще. пока что

Вон почти каждый день горит очередной нпз, бензина нет на заправках, а где конец, где гарантия, что они не будут гореть всё больше?? Производство дронов и ракет только увеличивается с обеих сторон. И сколько это будет продолжаться

показать ответы
Кто прочитал тот лох

Следовательно "вспомните чем кончилась..." лютейший бред и манипуляция. Для культивации пораженческих настроений.

раскрыть ветку (1)

кончилось проёбом. Разгром флота (цусима), капитуляция порт-артура, потеря территорий (в т.ч. юж.сахалин), позор и смех на весь мир

показать ответы
Кто прочитал тот лох

И Япония была одной из этих стран, а не просто "чужой территорией". Чужую территорию у нее как раз и пытались отнять.

раскрыть ветку (1)

ну да,

"чужая территория" здесь - китай и корея.

показать ответы
Товарищ Сухов

Не скули, поздно. Думать надо было раньше, до 2014-го. Когда орал : никогда не будем братьями, москаляку на гиляку, танки на Москву, долги за газ не отдадим, кредиты не отдадим. Окно закрыто закрылось в 2022-м. Теперь терпи и жди.

раскрыть ветку (1)

человек так устроен, что не признаёт свои ошибки. Что ждать от долбоёбов типа тебя, если весь XIX век виднейшие учёные, университетские профессора до последней минуты жизни верили, что то, что они всю жизнь преподавали по физике, химии, биологии, медицине оказалось пустышкой, идиотизмом. Взять например теорию эфира)

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

Ага, Япония конечно та еще жертва. Жили скажи японцы столетиями на своей земле, пока к ним русские не пришли, да? XD

раскрыть ветку (1)

столкновение империалистических стран на чужой территории. Делили влияние в китае. И корее. Царь не рассчитал силы. Страна большая, но неповоротливая, как динозавр, у которого хвост отгрызают

показать ответы
2
Война это прежде всего огромные деньги и платит за это каждый.
раскрыть ветку (1)

но далеко не каждый задумывается. Некоторые воспринимают это как явление природы, которое от них не зависит. Таких овощей, лишённых гражданской позиции, заботливо вырастили через телевизор в огромных количествах за эти 25 лет.

Товарищ Сухов

Батя тоже в детстве учил, что если уж махач начался, пиздить надо, пока не начнёт скулить и просить остановиться. И то пробить ещё, чтоб убедиться, что это не уловка. И даже после этого быть готовым продолжить.

раскрыть ветку (1)

от махача не умирают мирные жители пачками ежедневно.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

Первый вопрос - в точку. Лицемерие западных политиков - тут поддерживаем, тут не поддерживаем, а тут рыбу заворачивали. Это на самом деле кризис и общества, и морали. Люди запада отвыкли от войн, не чувствуют угрозу. Повторяется ситуация мюнхенского сговора - один в один.

И эти люди говорят нам что делать а мы должны этих кризисных инвалидов слушать? Ага.

Второе - гопник пиздит женщину на улице, значит и я могу отпиздить жену. Вот твоя мораль. Если я сильный, мне всё позволено - вот твоя мораль.

Точно такая же как и ваша. И жену я пизжу не свою, а тоже - вашу. Так что отличная мораль.

Тебя тоже ждёт страшная смерть, ибо ты - нелюдь.

Говорю же играем по вашим правилам. Да, нелюдь. Ибо вы ими стали уже давным давно, доказав это в куче цветных переворотов, устроенных гражданских войн, поддержки террористов и прочем. Кто должен бороться с нелюдью? Шахматист? Пианист?

ТАКОЙ ЖЕ ЗВЕРЬ! А страшная смерть ждет слабейшего. И не РФ это все начала. РФ была следующей вашей целью.

Я полностью согласен с тем что Русским и РФ нельзя прощать Украину. Потому что это дает мне право не прощать вас за то, в чем вы замараны ранее, а это кратно больше. И за что до сих пор не ответили.

раскрыть ветку (1)

я понимаю, что ты на работе, но завтра под настроение я тебе отвечу, фейкомёт. спокойной ночи

показать ответы
Кто прочитал тот лох

у тебя системный сбой - ты пытаешься обосновать беспредел, зверства и геноцид тем, что это делали раньше кто-то и где-то. Им нет оправдания. Это преступление. Многие ответили за это, но не все. (((

Не раньше где-то. А прямо сейчас. Кто ответил? Да никто - США прямо заявили что если хоть один из ее военных окажется под трибуналом ООН - то на штаб ООН высадится спецназ США. И то что это, и последующие деяния полностью были вами вам же списаны, говорит только о том, что западная агрессия только набирала обороты. И продолжила бы набирать, если бы Путин 22 февраля не перевернул стол.

А теперь ты, тварь, сидишь тут на диване и пытаешься оправдать то, что творит оккупационная армия на территории украины. Говоря о том, что если всем можно, то и нам можно.

Ты вообще понимаешь, что ты нелюдь?

Если драка неизбежна, нужно бить первым. А подготовкой к драке и только ей можно было назвать как действия альянса в общем, так и некоторых его членов в частности.

Как вы оправдали собственную агрессию, так и оправдаете русскую. Или не оправдаете, мнение нелюдей не волнует других нелюдей. Вас же не волновало. Так почему должно волновать меня?

Если вы сами не можете соблюдать собственные правила, то требования соблюдать их другими иначе как намеренным ослаблением и манипуляцией в своих интересах не назовешь. А действия коллективного запада отлично давали понимание с какой целью проводится это ослабление. С той же что и на ближнем востоке, Китае, Сербии и Украине - расшатывание внутренней власти, финансирование сепаратистов и радикальных ячеек, дестабилизация внутренней власти и в итоге гражданская война.

Извините что напали на вас, а не стали соревноваться в этой альтернативной дисциплине. XD

---

Я если что живу на острове который все грозится застеклить Медведев. Тут полно "украинских беженцев". Они не стесняются в живую говорить что за майдан им платили. Живые люди которые там скакали. Как и на всех "цветных революциях" устроенных западом. Продолжай изображать невинную овечку, паразит, гнида, падла, быдло. XD

раскрыть ветку (1)

смотри-ка расписался на целую страницу, - ты, похоже, на зарплате тут сидишь, ублюдок. Продолжать многочасовой диалог без перерыва -дети за дверью не кричат, ты явно на работе.

То, что ты пишешь, каждое предложение можно разбирать на составляющие, и всё - ровно по кремлёвской методичке. Ложь и манипуляция.

Я, в отличие от тебя, не на работе, so или ты заткнёшься сам со своей кремлёвской пропагандой, или

показать ответы
Кто прочитал тот лох

мне ничего не стоит согласиться с тем, что федеральные каналы транслируют ложь и дезинформацию 24/7.

То, чем занимаются западные (да и вообще все наверное) постоянно. Вам можно нам нельзя. Ничего не меняется, да? XD

А тогда был "киев за три дня" - и не делай вид, что толпы овощей в это не поверили.

И ты ожидаешь что после этого заявления с тобой еще будут серьезно разговаривать? ципсобот? Когда только ежи в тундре не знают авторство этой фразы XD

раскрыть ветку (1)

у тебя системный сбой - ты пытаешься обосновать беспредел, зверства и геноцид тем, что это делали раньше кто-то и где-то. Им нет оправдания. Это преступление. Многие ответили за это, но не все. (((

А теперь ты, тварь, сидишь тут на диване и пытаешься оправдать то, что творит оккупационная армия на территории украины. Говоря о том, что если всем можно, то и нам можно.

Ты вообще понимаешь, что ты нелюдь?

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

хорошая попытка, но нет. Планы блицкрига были озвучены задолго до. По федеральным каналам.

То есть ты хочешь сказать что по федеральным каналам противнику были озвучены все планы, чтобы противник имел возможность подготовится? XD

А надо было говорить что не по плану, чтобы раскрыть план или что?

старик в поздравлении с 8 марта 22 г. подчеркнул (!), что задачи спецоперации выполняют профессиональные военные и никаких больше людей задействовано не будет

Отлично. Враг примерно прикинул масштабы по числу "проф. военных в РФ" а тут хуяк здрасьте корейцы, здрасте зеки. А их там не то чтобы ждали.

Ждали "ну сейчас мы проф. военных разъебем и дальше пойдем".

Еще раз, никакой правдоподобной информации, которую может использовать противник, ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ КАНАЛАМ заявлять нельзя. И исходя из этого я и слушаю эти "федеральные каналы".

раскрыть ветку (1)

мне ничего не стоит согласиться с тем, что федеральные каналы транслируют ложь и дезинформацию 24/7. При этом набрасывая населению нужные нарративы. А тогда был "киев за три дня" - и не делай вид, что толпы овощей в это не поверили.

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

Да, я прекрасно понимаю о чем речь. Поэтому я прекрасно понимаю что противник не должен знать о планах, чтобы сложнее было им противодействовать.

У тебя есть способ широко рассказать о военных планах своим гражданам, но чтобы противник о них не знал? Или придется врать и тем, и другим? Свои в итоге поймут и простят, если враги проиграют. Простая стратегия.

раскрыть ветку (1)

Наебали?

Или всё идёт по плану?

старик в поздравлении с 8 марта 22 г. подчеркнул (!), что задачи спецоперации выполняют профессиональные военные и никаких больше людей задействовано не будет.

Наебал?

показать ответы
0
Кто прочитал тот лох

милошевический спецназ практиковал массовые расстрелы гражданских и об этом узнали в европе. Не симпатизирую албанцам тем более косовским, те ещё террористы.

Но факты геноцида на юге европы просочились, и началась вот эта движуха при полном одобрении всех соседей. При полном, подчёркиваю.

Это про милошевича. Уголовник чистой воды. Вопросы надо решать без крови, а на нём её..

сербия - не россия, авторитарный режим там можно было привести к порядку. С рф так просто не получится.

И снова нам можно, вам нельзя. В итоге одних "уголовников" лояльных (и выращенных руками) западу поддержали в ущерб другим "уголовникам" - аборигенам. Вот и все.

А вся эта хуйня про "массовые расстрелы гражданских" - может быть точно такая-же пропаганда в политических целях.

Теперь о Навальном. Мне не нравится его стиль, я бы не голосовал за него, но он делал одну простую и понятную даже такому долбоёбу как ты вещь - вскрывал коррупцию, разоблачал воров и казнокрадов, и ты, долбоёб, подчёркиваю, сейчас живёшь в стране, где некому это делать теперь, всё закатали под асфальт. Порадуйся единомыслию, скот ты неугомонный.

А он не должен быть президентом. Он должен расшатать власть, поднять народные волнения и бунты, которые в идеале бы окончились сбросом Путина. Казнокрады и воры есть в любой стране. Опять - в любой стране можно, в РФ - нельзя. Там запад оченно обеспокоен поддержкой Навального чтобы разоблачить коррупцию в РФ. Не у себя. В РФ.

Западу можно коррупция, РФ - нельзя. XD

Продолжайте продолжать. Русские. Просто. Играют. По вашим. Правилам.

раскрыть ветку (1)

нет.

Первый вопрос - в точку. Лицемерие западных политиков - тут поддерживаем, тут не поддерживаем, а тут рыбу заворачивали. Это на самом деле кризис и общества, и морали. Люди запада отвыкли от войн, не чувствуют угрозу. Повторяется ситуация мюнхенского сговора - один в один.

Второе - гопник пиздит женщину на улице, значит и я могу отпиздить жену. Вот твоя мораль. Если я сильный, мне всё позволено - вот твоя мораль.

А если есть ядерная дубинка, то вообще гуляю по буфету как хочу. Нация, которая так рассуждает в XXI веке, обречена. Она сама себя сожрёт от ненависти ко всему и всем.

Тебя тоже ждёт страшная смерть, ибо ты - нелюдь.

показать ответы
0
Hemos pasado!

А как хорошо было ещё каких-то 20 лет назад... Китай рос, Япония - тоже почти росла, у РФ перспектив не было никаких. Критикуй вдоль и поперёк как хочешь!

А потом - началось. Найденные на антресолях засушенные трупы бабушек, за которых внуки пенсию получали - "страна долгожителей! да тут в каждом городе по 5-6 человек дожили до 115 лет!". Авария на атомной станции, разгребать которую вместо высокотехнологичных роботов отправили бомжей с вокзала за бутылку и закуску. А недавно ещё началась эпидемия нападений медведей-людоедов по всей стране.

Как тут удивлять людей, как убеждать в превосходстве?!

раскрыть ветку (1)

вы повторяетесь, уважаемый, я про "долгожителей" в курсе, мм, наверное вы женщина, so "уважаемая ".

Ну хорошо, о чём это говорит по большому счёту. Ну выявили кучу мошенников, ну молодцы.

Авария на станции давно ликвидирована; если вы думаете (а вы хотите так думать), что это как-то подрывает государственность, то нет.

я думаю, что вы из тех, кто радуется, что и везде так плохо. Вас наебали.

И нет вариантов, что ваш мозг перестроится на объективную реальность. Так и проживёте дурой, пока не сдохнете.

показать ответы
3

Ну вот , пишите СПб , а на самом деле Жмеринка . В Питере люди гораздо интеллигентней и грамотней .

раскрыть ветку (1)

ну найди хоть одну ошибку, чтобы доказать слова "гораздо грамотней".

Начало абзаца пишу с малой буквы нарочито, это мой стиль.

и: не "пишите", а пишЕте", грамотей 🙂

И точку в конце не ставят через пробел, дундук😐🤗☝️

1
Hemos pasado!

Вам в Телемарафоне не рассказали одну интереснейшую штуку, которая ломает Украинскую Картину Мира. (ну потому и не рассказали).

В Китае началось сокращение населения. Он там что-то пережёвывать потихоньку уже не сможет (да и сейчас не пережёвывает).

Одновременно с этим в Японии от избытка уровня жизни... Ну тоже почти по миллиону в год вымирание. И это без войны и массовой эмиграции.

Что-то явно идёт не так красиво на Левобережье, да?

раскрыть ветку (1)

не видел телемарафон, было бы интересно. Сокращается население в китае, да. Насчёт "пережёвывает" - вы просто не в курсе, жители д. востока вам бы просто на пальцах объяснили, как это происходит сейчас.

Индекс рождаемости сейчас катастрофичный не только для японии, сейчас во всех развитых странах та же картина, где-то 1.4, где-то 1.2, в японии вообще меньше единицы. В рф тоже не фонтан - в районе 1, 4.

А надо 2+

показать ответы
Товарищ Сухов

Да-да, конечно) Только весь Мир - это мы) А вам ещё раз советую не скулить, не просить пощады) Всё, поезд ушёл. Начатое будет закончено. И никто, из тех что вас нанял убивать бывших сограждан, уже не спасёт.

раскрыть ветку (1)

спасёт. А за преступления своей страны ты ответишь из собственного кармана. Но и тогда до тебя не дойдёт.

Оправдывать зло могут или идиоты, или осознанные ублюдки.

показать ответы
Всё пройдёт...

Ох, не зря его РПЦ почти анафеме предала, не зря. Где это видано - против власти мнение иметь и высказывать.

раскрыть ветку (1)

бунтовщик и охульник!

0
Hemos pasado!

А как хорошо было ещё каких-то 20 лет назад... Китай рос, Япония - тоже почти росла, у РФ перспектив не было никаких. Критикуй вдоль и поперёк как хочешь!

А потом - началось. Найденные на антресолях засушенные трупы бабушек, за которых внуки пенсию получали - "страна долгожителей! да тут в каждом городе по 5-6 человек дожили до 115 лет!". Авария на атомной станции, разгребать которую вместо высокотехнологичных роботов отправили бомжей с вокзала за бутылку и закуску. А недавно ещё началась эпидемия нападений медведей-людоедов по всей стране.

Как тут удивлять людей, как убеждать в превосходстве?!

раскрыть ветку (1)

я в курсе про "долгожителей", но японцы просто такие милашки, всегда кланяются, многие работают как не в себя. Тут во время пандемии один курорт дал рекламу конкурента - приезжайте к ним. Не к нам, а к ним. У меня просто слёзы покатились - бальнеологический курорт рекламирует конкурента, который испытывает трудности.

Товарищ Сухов

Бля, так это кастрюль. Вот я, наивный.

раскрыть ветку (1)

так льва толстого ещё никто не называл)

0

свинопотам

раскрыть ветку (1)

вполне себе рфный. Не все зед-зомби, как ты.

3

Я не знаю почему у вас нашивки на рукавах разные .

раскрыть ветку (1)

двойка за ответ, завтра с родителем №2 в школу к директорке.

показать ответы
6

Как же вы палитесь в таких постах ! Сплошные свиные ухи.

раскрыть ветку (1)

СПб.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

если это близняшки, почему нашивки на рукавах разные, ооо 😄

показать ответы
1
Hemos pasado!

Чем закончилась? Напоминаем! Вот чем:

"Но поражение русских войск в 1904 году в период русско-японской войны оставило в сознании народа тяжёлые воспоминания. Оно легло на нашу страну чёрным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот, этот день наступил. Сегодня Япония признала себя побеждённой и подписала акт безоговорочной капитуляции.

Это означает, что южный Сахалин и Курильские острова отойдут к Советскому Союзу и отныне они будут служить не средством отрыва Советского Союза от океана и базой японского нападения на наш Дальний Восток, а средством прямой связи Советского Союза с океаном и базой обороны нашей страны от японской агрессии."

раскрыть ветку (1)

"прелестно, прелестно".

А теперь смотрим на уровень жизни в японии и на соседнем дальнем востоке. Страна без природных ресурсов vs богатейшая природа с нищим населением, территория, которую неторопливо пережёвывает китай.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги