Поиск информации, печать текста, поиск фотографий и их компоновка. А что вас смущает?
О даа сколько информации 😁 Я прям устал читать XD А фото, наверно, лично ходил и делал!!! 😂
@moderator, мне кажется что вот это под определение авторского контента не очень подпадает. Может тэг тут всё же лишний?
Действительно лишний. На полноценной авторской статье с фотографиями из сети в качестве иллюстрации пометка [моё] могла бы быть уместной, но здесь всё-таки не тот случай.
Меры приняты.
@moderator, здравствуйте. Миллион раз обсуждал этот вопрос с модераторами. Если пост копипаста — тег [Моё] лишний. Если пост выполнен руками автора, то тег [Моё] уместен. Произошли какие-то изменения, которые я пропустил?
"Выполнен руками автора" с некоторой натяжкой можно сказать про любой пост: сам нашёл, сам скопировал текст/фото, сам нажал на кнопку "Опубликовать".
Но тег [моё], исходя из правил, обычно подразумевает всё-таки именно наличие авторского вклада в создание самого контента для поста. То есть свой собственный текст или свои фото, например. Если переписать пару строчек из условной википедии и добавить найденные в интернете картинки – это не будет авторским постом.
У вас уже были предупреждения насчёт тега [моё] и на основном аккаунте, и на этом согласованном втором профиле.
За дополнительными пояснениями или пересмотром решения можно обратиться в нашу службу поддержки: https://pikabu.ru/go/help_main
Я бы его на вашем месте забанил, как вы меня баните постоянно. Но я не на вашем месте. Был бы на вашем, перебанил бы сперва всех модератеров, а следом всех пикабушников.
Аккаунт автора, с которого было нарушение, сейчас заблокирован.
А у вас банов не было уже больше года, насколько я вижу. Были регулярные ограничения на комментирование из-за систематических грубостей. Если есть вопросы, связанные с этими ограничениями, то вы тоже можете написать в поддержку.
перебанил бы сперва всех модератеров, а следом всех пикабушников
И весь Пикабу в труху. Но потом. (с)
А пока модераторов банить нельзя, да и не все пикабушники баны заслужили :)
Получается, по твоей логике все посты можно маркировать тегом «моё»)
Тебе бы почитать, что такое авторский контент и когда применяется этот тег.

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.