1

10 миллионов1

10 миллионов пикабушников. Огромная цифирь. Уфырь-чуфырь. Давайте прикинем, с чем её можно сравнить?

Десять городов миллионников, таких как Воронеж, Волгоград или Пермь.
Ну, чуть меньше, всё же в этих городах чуть более миллиона жителей.
Или почти два Санкт-Петербурга.
До Москвы не дотягивает пикабуха, сорян, ещё процентов 30 надо набрать.

Если каждый пикабушник задонатит, например, мне всего по 1 рублю, то, собрав 10 миллионов рублей и положив их в банк, под жалкие 10% годовых, я смогу до конца жизни заниматься только своим любимым делом! Служить в диванных войсках!

Если всего 10% из зареганных пользователей в едином порыве решат что то сделать - от этого решения не сможет отмахнуться НИКТО! Миллион человек - значимая политическая сила! А уж десять милионов - почти 10% населения России. И уж точно более 10% электората.

Если 10 миллионов человек возьмутся за руки, то смогут водить хоровод вокруг Земли по экватору.

10 миллионов. В Индии, Пакистане, Бангладеш и ещё некоторых странах это число называют КРОР. В кириллической системе счисления имеет название - Вран. Занимательные факты.

10 миллионов секунд - это чуть более 115 суток. А 10 миллионов суток - более 27000 лет.

Расстояние от Земли до солнца около 150 млн. Км. Это 15 раз по 10 миллионов. Не знаю, каким боком сюда прилепить этот факт, сами придумайте.

А в общем и целом - поздравляю Пикабу с этой знаменательной цифрой! Уррраааа!