10 лет в «абстве». Абьюз или нет?
Моя история.Часть 1
Давно хотела написать, но вот только решилась.
Грустная история,длиною в 10 лет. Хочется написать, какие бывают отношения, и как я выходила из них. Может кто-то узнает себя и это даст сил.
Ординатура, студенчество, прекрасное время. Мы встретились с ним на первом курсе ординатуры, он старше на год и уже редко посещал занятия. Я, со своим «синдромом отличницы» не пропускала ни одного.
Сейчас не буду расписывать все подробно,впереди будет ещё несколько постов, просто пишу то, что сейчас на душе.
Начали общаться, пересекаться иногда в общей компании.
Первый звоночек случился на Новый год, мы не встречались, но человек явно давал понять, что я ему интересна , но вот, на корпоративе, он уже целовался с другой девушкой, а я это видела. Стоило уже после этого отойти в сторону. Тем более, у меня всегда было много поклонников. Но,меня зацепило.
Дальше ещё месяц обычного общения и вот, он зовёт меня в кино. 14 февраля, очень символично. Потом опять пропадает.
В конце февраля мы с подругой зовем его в гости, с коньяком. Вечер закончился сном ( просто сном) в обнимку на диване. Следующий день проводим вместе, а после он опять пропадает.
Те,кто в теме, уже поймут, что происходило. Я не понимала, но меня это сильно раскачивало.
В апреле он приходит, говорит,что безумно влюблен и мы начинаем встречаться.
Все как в сказке, прогулки, цветы, подарки, поцелуи под луной/ под дождем. Разговоры до рассвета, постоянное восхищение мной.
Однажды, я уехала домой к родителям( я из другого города была), а уже на следующий день он сделал сюрприз, без предупреждения приехал к нам, знакомиться с родителями.
Через три месяца предложение, я сказала «Да».
Продолжение следует.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению