Вот это хорошо. У кореша деду 92, за*бал всех, вредный и капризный, тоже ветеран,участник.
Они, как дети...нужно много терпения и понимания. Раньше он с нами нянчился, теперь мы с ним.
Речь начала становится несвязной. Но память...это что-то. Помнит всех своих одноклассников и учителей в школе по имени и фамилии. Помнит мельчайшие подробности рассказывая про войну. Очень светлый ум.
ну отлично, поздравляю, что тут еще скажешь. здоровья и ясного ума. секретом долголетия, случайно, не поделится? с учетом всего пережитого, взгляд добрый и выглядит на все 70.
Секрет я думаю один. Он всех любит и его все любят и уважают. Но ещё есть один секретик...какон мне всегда говорит..."лишние штаны не купи, а вот на еде не экономь.)
У дедушки пенсия 25 тыс. Помогли с ремонтом дома местные власти. Каждый год подарки и премия от правительства области последние 10 лет. Я считаю это не плохой поддержкой
Водителем кобылы? Или на Катюше в 1945? Против Японии, которая СССР войну не обьявила? Набрали плюсиков?
Не стоит всех под одну гребёнку. Я вот с Одессы, почитаю ветеранов. Мой дед царство небесное был подполковником СССР, работал какое-то время инженером в Капустином Яру. Не все мы такие
Не обращай внимания на разное быдло. Поздравляем тебя с радостью!!! А деду спасибо и низкий поклон !!! Здоровья ему, долгих лет жизни.
Наоборот.... я ему помогаю набрать его...
Я пишу гадости, и люди которые были равнодушны к посту..взбесились..меня заминусили, а его подняли_) Это такой хитрый ход...
А мож анекдот про вовочку, типо 9 мая, ребята рассказывают как помогали врага мочить, тут вовочка говорит: я подносил снаряды, что бы врага изничтоbIть, молодец вовочка, а что тебе говорили солдаты: я, я гуд, Волдемар, гуд. Вопрос не о том, если пилите пост, узнайте досконально, а то я подумал про 1918 поход Тухачевского на Варшаву, потом Финская война, около того 2 мировая, потом Япония, потом корея, потом Вьетнам, потом много потом. Или первая его война была за Петлюру или за белую гвардию?
Не знал, что для вас это будет так важно. Первая его война была Советско-Финская (1939-1940 г.г.) Вторая, Великая Отечественная.
Сорри что под топовым. Выглядит на 60, не больше!) Здоровья Вашему деду. Это офигенно, что люди хотя-бы доживают до таких годов, а тут такой Молодой и Здоровый!)
25 тыс ? я думал больше. У меня знакомый говорил что его дед ветеран 35-40 тыс получает, соврал значит
А все потому что кто двигается и что-то делает, тот живёт.
это не форум где делятся радостью, это развлекательный сайт, ну давайте будем сюда вылаживать фотки своих родственников, будет интерестно?
Если вы посмотрите на количество поздравлений моего дедушки, вы поймёте, что очень много не безразличных людей. \вам не интересно, проходите мимо.
Поздравляю твоего дедушку, счастья ему, и самое главное - здоровья!
ТС, а можешь написать что нибудь из его рассказов про войну? Интересно очень.
Спасибо за поздравление! У него очень обширная география передвижени\. Больше 10 лет прослужил в армии. Сам из под Полтавы, но большую часть жизни прожил на Южном /Урале и на Кубани. Воевал на Халкинголе, в Польше, был в Манголиии. Всего не раскажишь.
Прими поздравления! Спасибо твоему деду за всё! Берегите его, здоровья и еще большего долголетия!
Вы чё ваще ахренели? Этот человек рисковал жизнью и с честью сражался за свою страну, чтобы сейчас мы вообще существовали и жили в этой стране. Этот человек сильнее многих из нас, да ещё и всех вас переживёт. А вы тут обсираете, даже не задумываясь о том, что он делал, это вам не сидеть и писать свои комменты на пикабу, мало кто из вас свою жопу оторвёт и пойдёт куда-то воевать.
Мда, бомбануло. Но может есть немногие, кто ценит роль таких людей...
Здоровья вашему дедушке, радуйте его и не бросайте! Низкий поклон ему. Передайте ему большое спасибо за то, что воевал за нас!
Я работаю в центре пластической хирургии.. делаю из крыс людей.. и наоборот. Вот кстати с тобой что-то промахнулись. Я никогда не видел такой.. что это ? .. ааа это твое лицо, извини.
Я поздравляю Вашего дедушку. Это всё очень хорошо, но, возможно покажусь занудой, но для каждого из пикабушников, есть свой самый лучший: отец, дед, прадед и т.д. а так же мама, бабушка, прабабушка и т.д. Если и говоришь, что кто-то из твоей семьи самый лучший, то стоит отметить: "для меня" или "в моей жизни" дабы не обидеть других людей.
Дай бог ему долгой жизни и крепкого здоровья!!!у меня дед тоже самый лучший дед и папа на свете
здоровья дедуле! у меня прадед тоже воевал, сначала на советско-финской, потом на отечественной
Знаешь как здесь любят говорить,ты сделал мой день . Мне подняло настроение ,что есть еще люди которые осознают как знаменательна жизнь их родственников ветеранов. В столь тяжелое для меня время,такой пост меня порадовал больше чем многие хорошие события. Здоровья твоему деду,пускай вы будете достойны такого человека,чтобы ему никогда не было стыдно. Поздравь от нас пикабушников,от моей семьи и меня,если не сложно) Берегите его!
Спасибо вам огромное за тёплые слова! Сегодня второй день застолья.) Передам поздравление ваше.
всегда завидовал и восхищался такими людьми. они помнят времена, когда Ленин ещё не в мавзолее лежал. с др кароч)
Вот прочитал и осознал - ведь у меня нет дедушек уже...
Здоровья вашему дедушке, и побольше положительных эмоций ему, и вам тоже)
Имей уважение. Человеку 100 лет. А ты его Фёдором называешь! Нужно так: Фёдоров Фёдор Фёдорович. (ФИО)
Нормально стали поддерживать, особенно в крупных городах. В отдаленных районах могут конечно тупо разворовывать средства или просто забить. У меня мама хоть и не воевала, но ветеран труда (федерального уровня), два ордена Трудовой Славы. Работала врачом, 42 года на одном месте. Тоже получает 25 тыс. пенсию, плюс субсидия на квартплату, телефон, на транспорт. Протезирование зубов, сложные операции на глазах - всё за счет государства. Плюс можно в санаторий для ветеранов бесплатно ездить раз в два года, но она не любит это. В общем, она отношением государства вполне довольна.
Дедушке здоровья и бодрости духа!!! Так держать!