Ответы к посту
В духовке
355

Ответ Unlic в «В духовке»

Подержите мою вставную челюсть!

Абсолютно всё можно залить омлетом, посыпать лучком, сыром или чем угодно вкусным и получится супер еда. Пельмени, макароны, рис, гречу, картоху, позавчерашний шашлык... И даже почерствевший хлеб или лаваш (нарезать а-ля макароны)

1510

Ответ Jermontaz в «В духовке»

Бля, каждый раз как такое читаю - охуеваю. "жил один, и естественно питание состояло из пельменей, доширака и тушёнки" как! Да я никогда так шикарно не питался, как когда случалось одному жить!

Это на семью готовить геморно, а на одного то отчего бы и не приготовить ништяков каких.

4464

Ответ на пост «В духовке»

Жил и работал на Красной поляне, жил один, и естественно питание состояло из пельменей, доширака и тушёнки.
Приехал шеф из Москвы, пригласил всех в ресторан.
И он такой, - а давайте пельменей закажем!
Мне - ты как, будешь пельмени?
Я - (ебать!) Конечно, давно пельмени не ел, дня два...
Пельмени подали красиво, на деревянной плошке лежали пять пельменей, лук с уксусом, чашка со сметаной, и стопка водки.

1942

Ответ на пост «В духовке»

Хе, какось прибарахлил я себе горшочек для готовки в духовке и в какой-то момент придумалось мне сбацать пельмешек в нем. Понравилось.
По приходу с работы врубаю духовку прогреваться градусов на 180-200, в это время в горшок закидываю кусочек сливочного масла, пельмехи, немного куркумы/карри, копченой паприки, итальянских трав, перца черного, перца красного, и ложечку томатной пасты, если есть зеленый лук, то и его порубить и сыпануть, ну и посолить, естественно. Если пельмени взял недорогие, то ещë можно добавить бульонной приправы типа Роллтона. Далее заливаю водой, оставляя до верха примерно полтора сантиметра пустоты, чтоб не выплескивалось и не чадило в духовке, закидываю в самое пекло и валю в душ/поваляться/посмотреть в стену. Примерно минут через 45 достаю и обжигаясь и пыхая огнем от переперченного с удовольствием ужинаю.

Ответ на пост «В духовке»
Показать полностью 1
5797

В духовке

Попробуйте сделать пельмени в духовке - высыпать мороженые пельмени в сковороду или поддон, залить сливками (10%), сверху поджарку из лука и морковки и\или сыр... запекать минут 40-50, сливок много не надо

Отличная работа, все прочитано!