94

Ответ на пост «Про чачу, шоколадные коньяки и прочий бред»20

Не знаю, как правильно назвать напиток, но ситуация такая..

Как то наш знакомый, пожаловался, что накрылись тазом 12 л вина, белого. В общем чуток прокисли.

Было совещание и это, как его , дегустации...

В общем, решили перегнать, через аппарат дающий кратковременное счастье))

В общем собрались с утра, пока не жарко, включили процесс, размялись абрикосянкой, мясом и все такое..

После перегона продукта, я сам не шарюю, но хвосты головы, и прочие шаманства - вылили..

Поделили - пополам, вышло по 2 л продукта - итого 4 л.

Собрались на второй день..

Решили скинутся по 0.5 , что бы попробывать результат...

Да....

Самогон из готового домашнего вина - это амброзия!!

Не нуждается в закуси.

Вкус потрясающий

Послевкусие - перси любимой женщины...

Больше такого не пил, и не попадалось

1 ЗЫ .. В исходный продукт, таки добавили сахар, и сухие винные дрожжи, иначе толку не было бы.. Ну это мне потом, объяснили..

2 ЗЫ крепость не меряли, пили на вкус, без закуси почти.. Нам же не нажраться, нам - дегустировать.. Не алкашня же))

Всё обо всём

2.9K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!