Свиная рулька или Печёно вепрево колено!
Делаю так:
Отвариваю 1.5-2 часа (в зависимости от размера) в подсоленной воде со стеблем сельдерея (ну нравится мне его ароматика)
Далее то, чем будем обмазывать. В миске замешиваем специи и пряности (какие хотите) с медом, соевым соусом, бальзамическим уксусом(немного),сухой горчицей,и немного подогретым темным пивом до вязкой консистенции. Обмазываем этой пастой рульку (обильно, но всю пасту не используем, оставляем 1\3 ) и в разогретую духовку на 1.5 часа. На противень постелите пергамент иначе потом от стекающего и карамелизирующегося меда хрен отмоете.
К оставшейся пасте добавляем пиво (теплое) до образования сиропа, которым поливаем (ложкой) нашу рульку каждые 15-20 мин. Как закончится-поливаем соком с протвиня.
Итог:
Всем приятного аппетита!)