Ответ на пост «Как нас накормили на мангале»22
В большую часть кафе, ресторанов и развлекательных заведений Геленджика работников набирают на сезон. Не местных большая часть, кто от куда. Работают временно, снимают маленькие комнаты на толпу, переработки, стресс, недоплаты и прочее. Я не защищаю, и ни оправдываю ни одного хама.
Живу здесь, у меня нет бизнеса на отдыхающих. Хожу по кафе нечасто, иногда. Большая часть заведений с хамоватыми работниками и другими недостатками, в которые не стоит ходить. Как 25 лет назад было, так и осталось. Очень немногие заведения, держащиеся за репутацию заслуживают внимания. А это во многом зависит от хозяина. Если ему пох.., то и работникам на клиентов насрать.
Стоит рассматривать те заведения, которые работают круглый год. Если не привередливы и хотите просто покушать - ходите в столовые.