Звонки

А давайте ходить не на ногах, а на руках. Это же чертовски удобно. А при встрече протягивать не руку, а ногу. Ну да, мы будем обижаться на этих недоумков, которые продолжают на ногах ходить.
А давайте книги вверх ногами читать. И с конца. А те, кто с начала читает - это люли, которые ищут легкие пути. Ну недоумки же.
А давайте на потолке спать! Это просто волшебно. А вы продолжайте спать внизу, челядь.

Это про тех, кто звонит через WhatsApp и Телеграм.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет не так. Я разговариваю по вотсап, приходит звонок по обычной связи, я вижу кто звонит, могу переключиться, могу скинуть, смотря какой разговор мне важнее. И никто ничего не слышит. Смею предположить, что у нас разные модели тлф, и разные настройки. Я не испытываю столько негодования и раздражения.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно это и раздражает - необходимость быть в единой настройке. С это невозможно в принципе: один заморочился и настроил аппарат, а другому это просто не нужно, так как он не обладает такими же ресурсами времени и знаний, как первый. Да и не нужно второму в принципе, так как 99,9% звонков он принимает по GSM. И там никаких дополнительных настроек делать не нужно: всë предустановлено из коробки.
0

Не хочу. В моем воображении звонить через менеджеры связи и через телефон нормально. Мне интересно узнать почему для тебя это неприемлемо

раскрыть ветку (1)
0
Ну во-первых хочу задать вопрос: как часто ты принимаешь звонки и как много из них ( в%%) звонков из иных месенджеров? У меня в день 30-40 звонков, из месенджеров только сообщения (звонки не принимаю). Во-вторых уже говорил тут и не только я: звонки из месенджеров работают только если этот месенджер в это время включён, в ином варианте - черный экран и звонок из хрен знает откуда. Можешь сам проверить. В-третьих нет никакой коммуникации между месенджерами и GSM (если телефон занят, то абонент звонящий с месенджера об этом не узнает). И т.д., см. выше
0

Нет, потому что аналогия дерьмо

раскрыть ветку (1)
0
Включи воображение
показать ответы
0
Ерунда, вообще проблемы не вижу. Установите на все звонки и из мессенджеров одинаковый звонок на вызов. Вы не почувствуете разницу при звонке.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. А как ведет себя звонок с WhatsApp при одновременном звонке по GSM? Никак. Вам приходит звонок, но вы его не видите и не слышите. Потом звонящий сообщает вам, что звонил и не дозвонился. И вы смотрите и видите действительно пропущеный звонок. А у звонящего никаких отображений о том, что вы в это время с кем то разговариваете по GSM. Длинные гудки, абонент вроде как трубку не берет. Вы можете быть вообще с выключенным телефоном, а у абонента будут длинные гудки. А еще есть момент невозможности моментально убрать звук, так как звонок управляется громкостью разговора, а не громкостью звонка и убрать громкость можно только нажав И УДЕРЖАВ качельку громкости. А еще при звонке по WhatsApp пришедший звонок по GSM приоритетно переключает на себя и с абонентом разрывается связь (но может и не разрываться и в этом случае первый абонент прекрасно слышит ваш разговор с другим абонентом, но не может вмешаться). Это всё проверено, спор неуместен
показать ответы

У меня люто подгорает, когда кто-то звонит мне по ВасАпу, дело в том, что у меня отключены оповещения от мессенджеров, и, если кто звонит, то я слышу только звонок, но не понимаю, из какого приложения он идёт, благо, крайне редко это происходит. Однако для звонков в другие страны Телега и Ватсап - отличный вариант.

раскрыть ветку (1)
Плюсую. Даже руку жму. Именно поэтому я ненавижу, когда кто то звонит не по "общепринятому" способу. Да, WhatsApp и Телеграмм имеют свои плюсы: передать изображение, видео, голосовое сообщение (которые можно посмотреть/послушать позже). Для всего остального есть GSM
0
Медоед
У тебя прям пунктик про хождение на руках. И да, пока я был по моложе на руках мог ходить :-)

Ты ищешь проблему там, где ее нет.
Ключевой момент - связь. Тебе надо связаться (или кому то с тобой) и передать информацию. Это самый важный момент в этой истории. А где с тобой свяжуться не так важно: вайбер, ватсап, телега, wechat, вконтакте, дискорде или просто позвонят - роли не играет. Главное передать информацию. А ты требуешь что б тебе звонили по телефону.
Чувствуешь проблему? В какой момент ты решишь, что камера существует в твоем прошлом только навесная на мониторе и зеачит тебе нельзя звонить по видео никому, кто не с компа? Или что наушники имеют право быть только проводными.

Ты как то упоролся в свой мир фантазий и очень избирательно отрицаешь технический прогресс. Иди дальше, требуй что б звонили по дисковому бакелитовому телефону из моего детства. Фоткали только на поеночные фотоаппараты. Слушали только пластинки, потому что магнитофонные кассеты стремные и т.д.
Хрен ли ты силишь с плоским телевизором? Или ролики на телефоне смотришь? Зачем ты ходишь на руках, тебе разве удобно?
раскрыть ветку (1)
Тебе бы доктору показаться.
5
Автор просто какой-то старпёр-старовер. С притянутыми за уши метафорами. Можно же и другие метафоры придумать:
А давайте не будем изобретать электричество и продолжим освещать всё свечами. Зачем нам автомобили - будем ездить на лошадях. Система канализации в доме? Да ну на фиг - уличный сортир с дыркой в полу лучше. Это всё про тех, кто настаивает, что звонить через соцсети нельзя
раскрыть ветку (1)
Не звони мне с таким настроем.
6
Медоед
Херню написал.

У тебя есть 30гб интернета.
Ты уехал/коллега/родственник в другую область/страну.

Что будет стоить звонок по телефону и что по телеге?
раскрыть ветку (1)
Про другую страну я молчу. Я про звонки с соседней улицы
показать ответы
2

Ахахах,

Бля чувак ну это как? Звонить через приложения это глупость, но если в другую страну то норм.

раскрыть ветку (1)
Ну если ты в рыбацком костюме и болотных сапогах замечен на природе у палатки, то это норм. А в ресторане - это зашквар. Я ответил на твой вопрос?
показать ответы
5
Медоед
А если качество связи не меняется, то тебе какая разница где тебе звонят?
раскрыть ветку (1)
Ну как, на руках удобно ходить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы