Звонки
А давайте ходить не на ногах, а на руках. Это же чертовски удобно. А при встрече протягивать не руку, а ногу. Ну да, мы будем обижаться на этих недоумков, которые продолжают на ногах ходить.
А давайте книги вверх ногами читать. И с конца. А те, кто с начала читает - это люли, которые ищут легкие пути. Ну недоумки же.
А давайте на потолке спать! Это просто волшебно. А вы продолжайте спать внизу, челядь.
Это про тех, кто звонит через WhatsApp и Телеграм.
А давайте не будем изобретать электричество и продолжим освещать всё свечами. Зачем нам автомобили - будем ездить на лошадях. Система канализации в доме? Да ну на фиг - уличный сортир с дыркой в полу лучше. Это всё про тех, кто настаивает, что звонить через соцсети нельзя
Сидишь где то на работе в "подземелье" нужно позвонить связи нет,есть только вайфай)) звонишь через мессенджер,тебя херососят,профит
У тебя есть 30гб интернета.
Ты уехал/коллега/родственник в другую область/страну.
Что будет стоить звонок по телефону и что по телеге?
Афтор мудннь
А потом ещё это весит 100500 гигов !
У меня люто подгорает, когда кто-то звонит мне по ВасАпу, дело в том, что у меня отключены оповещения от мессенджеров, и, если кто звонит, то я слышу только звонок, но не понимаю, из какого приложения он идёт, благо, крайне редко это происходит. Однако для звонков в другие страны Телега и Ватсап - отличный вариант.