Звезда антирейтинга провайдеров
В очередной раз обсуждали гейство (в плохом смысле) одного одиозного провайдера. Я вставил свои 5 копеек - у меня богатый (вынужденно) опыт взаимодействия с ними.
И таки нашёлся в комментах защитник компании! По совместительству её сотрудник. Мол, мы не геи, это жизнь такая и другие не лучше...
Хых!
Окай! - проведём эксперимент!
Я напишу, не называя конторы, её типичное пидорство - пусть пикабушники в комментариях напишут, кому свойственно это всё. Вот и проверим))
Итак:
1. Поменяем-ка настройки соединения со своей стороны, а абонентам не скажем - пусть у них инет отвалится и они потанцуют с бубном, потом их заебёт наша техподдержка первой линии, которая тупая и НУ ЕСТЕСТВЕННО будет не в курсе этих изменений, потом пусть ждут несколько дней (не отходя ни на миг от компа! это важно!) когда им позвонит гуру второй линии, который тоже не в курсе... Гуру (не понимая, что, собственно, не так) предложит сбросить настройки соединения и настроить их заново по его листочку настроек... Разница со старыми - в одном пункте... Но он даже не понимает этого, поэтому настраиваем заново ВСЁ!
Ну и кто на такое способен? (история касается технологии АДСЛ и произошла давно; но я, сцуки, всё помню!!!)
2. У кого техники и вообще линейный персонал не работает в выходные? Отлетел инет в пятницу - жди понедельника! Переживёшь , ничо с тобой не станет! Хуле нам, конторе пидарасов!
3. Кто догадался брать абонентку за порт? То есть смотришь вбонетку у разных провайдеров за одну скорость - у этих пидоргов дешевле, потом подключаешься - дороже. Потому что ещё есть плата за аренду порта в их свитче! И за неё надо платить отдельно! (дело прошлое, давнее, но было!)
4. Чьи монтажники, при наличии нормального канала для слаботочки от застройщика, тянут 3 метра по стене подъезда кабканал к щитку? В канале застройщика слона протащить можно и он пустой! Дело было в новостройке, относительно свежий ремонт и всего два провайдера - канал пустой!!!
5. Какой провайдер будет тебе регулярно названивать с назойливым предложением сменить тариф на "более выгодный", т.е. выгодный для них, но не для тебя и слово "НЕТ" для них нихера не аргумент!
6. Кого нужно постоянно отслеживать на предмет подключённых, без твоего ведома услуг. И даже то, что ты отключился от них - не повод расслаблять булки! Чьё оборудование, полученное в безвозмездную (или с символической оплатой - 1 руб в мес) может стать внезапно очень платным в одностороннем порядке?
7. От кого за косяки в рознице люди массово отказываются?
Мы все знаем как его зовут. Хотя звать их не стоит. Помянешь - сами всплывут.