Это - нормальных больших полноразмерных ножей. Обычно у людей ещё по ножу в каждом ботинке, бумажнике, поясе и за подкладкой... Но это маленькие конечно. Порядка 7 ножей всего - норма.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...
А, чем тебе поможет нож, если тебя везут в багажнике в глухой парк ???, им долго будешь себе могилу ковырять !!!
Я сам в ахуе !!! "Как девушка скажу, что на свидание его как раз не помешает взять. Тем более, в лесополосу/глухой парк))"
А я скажу что если у вас свидание на кладбище в полночь то там уже никакой нож не поможет. Только кол!!!
ну согласитесь, что оказаться в ситуации когда вас везут в багажнике в лес без ножа еще хуже)
Взять лучше газовый баллон, уж коли вы на свидания в лесополосу ходите. Ножом человека резать уметь надо, ну и силу воли иметь. А то выйдет так что этим же ножиком вам там горло и перережут.
Газовый баллон чем поможет? По голове им ударить? Бесполезная вещь вообще.
Ну или плюс горелка и тогда есть огнемёт.
Самое смешное, что у меня сейчас лежит в кармане швейцарский нож, и я с твоего коммента хорошо так угарнул вслух, благо в кабинете один был)) Когда коммент лучше поста.
Все нормальные русские люди ходят с 2-3 ножами, не носить с собой нож это не нормально для русского человека.

всякая дичь
2K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности