Зубные камни
Раньше я с детства ненавидел зубных врачей, я к ним даже близко старался не подходить без причины,тупо боялся. Потом мой брат женился на такой, и она после меда работала именно в нашем районе, где по месту жительства я был прикреплён. Потом как у всех пьянки по молодости, рождение детей у них и меня, ну я конечно заглядывал периодически ковырнуть очередную дырку в очередном зубе. Как то она предложила почистить зубы (отбелить), я тогда курил много,типа не больно. Я и так то ходил к ней с учётом что будет обезболивающее, ну и пошёл. Зуб она залечила, и начала чистку зубов на отбеливание. Ну, говорит норм, давай щас камни ковырять меж зубов. Я такой на позитиве, а давай. СУКА, как это было больно. У меня реально шли слезы. Она меня успокаивала что все заебись будет после этого, и да потом с зубами всё было ОК.
Сейчас её нет, в прошлом году она умерла от COVID, я тепло её вспоминаю, и снова боюсь идти к стоматологу. Я к чему всё это рассказывал, сегодня пил пиво дома с шашлыками, я в отпуске, и у меня застряло мясо меж зубами. Я пошёл и обыкновенной зубочисткой под пивную анестезию,ХОРОШУЮ, пока вычищал зубы от мяса, заодно выкорчевал камни меж зубов. Вот я охуел. Пост посвящён памяти жены моего брата, врачу-стоматологу Максимовой Елена Геннадьевной, г.Ижевск.