36

Зовет замуж, но не хочет детей

Мне 34, работаю переводчиком на удаленке, квартира от бабушки, машина, разведена. Финансово помогаю родителям, папа сильно болеет. Замуж вышла по залету в 19, но ребенок умер , ошибка врачей. С мужем расстались через год по взаимному согласию. С тех пор решила, что если и буду рожать, то только запланировано и от надежного мужчины. Мужчины были, но тот самый не находился. Да и стремления стать матерью особо не испытывала.

В начале 2021 года встретила иностранца. Приехал сюда по бизнесу, не бедный. Две недели ездила за ним по России с начальством в роли переводчика и попутно гида. У нас с ним быстро закрутилось. Думала так, одноразовое развлечение перепиха ради. Но потом он снова приезжал несколько раз и настаивал, чтобы переводчиком была именно я. Стал слать мне сообщения и звонить. Мы начали встречаться всерьез. По понятным причинам в 22 году свои торгово-финансовые дела в нашей стране он свернул, но наши отношения остались. Приезжал несколько раз в год частном порядке чтобы увидеться со мной. Потом я несколько раз ездила к нему, жила у него в доме. Когда с финансами было реально сложно, оплачивал перелет. Убедил уйти из работы в офисе на удаленку, чтобы была возможность жить по несколько недель у него. Ездили в отпуск на очень дорогие курорты. Все за его счет.

Сейчас мне станет еще сложнее ездить к нему. Он предлагает переезд к нему и брак. Но есть одно большое "НО". Ему уже 56 лет, разведен. Его сыну 33 и он живет в интернате для психически больных, у него болезнь Гентингтона (проявилась в 26, не лечится, наследственное, приводит к полной деградации личности, человек не контролирует себя). Сына видела, зрелище так себе. Есть здоровая дочь, 27 лет. Эта же болезнь была у уже умершего брата. Поэтому мой иностранец сделал вазектомию, о чем сказал мне одновременно с предложением переехать к нему. То есть - детей с ним у меня не будет ни при каком раскладе. Почему я не узнала об этом раньше? Потому что предохраняюсь сама через ВМС, о чем ему сказала в начале отношений. Он тогда ничего о себе не сообщил. Наверное, это было нормально, не рассказывать же всем встречным любовницам, что у тебя в семье сплошные психи.

Теперь не знаю как быть. Я люблю его. Я понимаю, что вряд ли найду еще одного настолько спокойного, заботливого и внимательного мужчину. Проблем со здоровьем у него нет. Требует от меня любить его, встречать дома, кормить домашним ужином и выглядеть, чтобы не стыдно было показать партнерам по бизнесу. Секс - весьма приличный несмотря на возраст. Предлагает финансировать моих родителей и придумать что-нибудь с лечением для папы. Но дети - я не знаю как на это реагировать и что ему ответить. Где-то в глубине души я думала, что часики тикают и "надо" рожать. И это "надо" рассматривала и при его участии. Но опять же - во мне нет желания статья матерью несмотря ни на что и вопреки всему и потому в мозгу сидит "надо", а не "хочу". Я не испытываю неудержимого восторга, когда мне показывают младенцев или просят уделить внимание детям. Может быть, причина в том, что пришлось пережить из-за врачей. Где искать правильный ответ я не знаю. А он хочет, чтобы к католическому Рождеству мы уже были вместе у него дома. А я не знаю - не останусь ли совсем одна через 20 или 30 лет.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы