Зоошизе посвящаю

Нормальным людям - мое уважение и почтение. А для некоторых - вот вам и отдельный пост. На самом деле жизнь рандомного голубя/собачки/кошки - ценнее человеческой? Ребята, которые из зоошизы - один простой вопрос - вы приравнивание себя к животному? Если, - да - ну и не обижайтесь, что так к вам и будут относиться. Но, не надо на других это примерять и обзывать. Считаете себя самками и кобелями - что ж не размножаетесь между собой?) Что у вас полное отсутствие логики и полный неадекват?) Человеческие самки любят собачек и кошечек, но, ненавидят обычных людей. К вам так обращаться?)

0
Автор поста оценил этот комментарий
1) Введение негативного понятия не имеющего осязаемые границы. (Кто такие "из зоошизы")
2) Умышленная гиперболизация отрицательных черт
3) использование утверждений, не понимая смысл сказанного (биологически человек - животное, а гуманист может иметь и любить собаку)
4) крайность любых взглядов не приводит ни к чему хорошему (вот это главный пункт неадекватности)
5) навешивание ярлыков
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, половина применяется к тебе, человек) Даже все.

0
Что ты несёшь, неадекватная?
раскрыть ветку (1)
0

И в в чем неадекватная? Давай по пунктам, человек?)

показать ответы
Вообще нет, не зная человека я бы не обменял его жизнь на n-ное количество животных. Твою, ну, за три комара
раскрыть ветку (1)
0

Свою шкуру человеческую (себя) - отдашь на растерзание стаи бездомных собак?

показать ответы
Твоя меньше стоит
раскрыть ветку (1)
0

Давай твою оценим? Собачки сто штук и котики будут ценнее твоей жизни? Погибнешь спасая котиков от собачек?)

показать ответы
2

это зоошизики оставляют после себя пустые бутылки и прочий срач. это зоошизики слушают музыку, на полную громкость, посреди ночи. только человекошизики белые и пушистые.

раскрыть ветку (1)
0

Да и такое бывает, ещё и какашки не убирают - ой фуууу!))

1

глистов, аскарид - тоже?

раскрыть ветку (1)
0

Как отдельный вид. Так же и паразитирующие грибы и древо паразитирующие.

нахапала минусов - сиди думай. Чувство собственной важности запредельно шкалит, ага.

раскрыть ветку (1)

А, забыла, возраст ведь. Вот мелкие по уму дураки и говорят про возраст, акцентируют. "Я старше-я умнее". Но- нет, ведь. Чем старше - тем больше деменции)

Вы сейчас зоозащитников описали, зоошиза же представляет совершенно другой тип людей. Зоошиза получается когда в человеке сливается зоозащитник и мизантроп.
раскрыть ветку (1)

Когда ненавидят людей, всячески обзывают, но, при этом обожают зверушек, не воспитывают своих - это уже зоошиза( Я сама помогаю бездомным котятам и птичкам, если нахожу таких на улице. Я ведь не от балды написала этот пост. Ругались в комментариях с такими "представителями зоозащиты" - которые всячески унижали человеческих детёнышей, но, защищали животных. В моем мировоззрении - неправильно это. Кто бы позаботился о животных? Сами животные уличные скорее сожрут и разорвут маленького котенка или щенка. История одна есть. Была у меня хорошая знакомая, почти подружка. Все хорошо было, прекрасно общались и тут она мне выдает : " я сейчас расскажу одну вещь за которую ты меня возненавидишь и мы не будем общаться". Я в недоумении и сразу отрицание - " нет! Не думай даже! Что случилось-то?!" И она рассказала. Как в 17 лет по глупости забеременела на какой-то гулянке анимешной : " Никто не насиловал меня, я сама захотела соблазнить этого парня. Он мне давно нравился. Ну переспали и всё, я ему не была интересна". Она "залетела". Решила не делать аборт, хотя можно было. Она решила, что не может убить жизнь. Родила девочку. В итоге ее воспитывает бабушка, а сама эта девочка считает ,что мать ее настоящая - просто тётя. А "тетя" завела себе три огромных собаки и разводит их и к ним, и к щенкам относится как к детям : " я не люблю детей. Всегда не любила. Мои дети - мои - собаки Джесси ( и прочие ). Это не моя ( настоящая, которую родила) дочь, я не чувствую к ней любви, она меня бесит, бывает временами я хочу ее просто прибить."

После этого я задумалась. Ну, я не смогла понять, я попросила свои рассуждения о правильности жизни животных просто не афишировать в ущерб жизни человеческой и мы общались дальше. Но, потом она просто закидала все в ВК "спасите собачку!", " Собачка без хозяев, возможно больная, кусает всех".

Я спросила - собачек жаль, а собственного ребенка- нет? Оказывается нет. И оказывается я ещё дура, что боюсь собачек и люблю кошек и помогаю кошкам, а не неадекватным агрессивным.

Извините за длиннопост.

нахапала минусов - сиди думай. Чувство собственной важности запредельно шкалит, ага.

раскрыть ветку (1)

Чего?) Если тебе, такой ты важный куриц(с), очень нравится дрочить на ачивы и плюсики - минусики - ну это твоё дело, что уж тут. Меня такие вещи не особо волнуют. И вот, кстати, кто гонится за таким иллюзорным рейтингом - у того как раз и зашкаливающее ЧСВ. Ибо, ничем другим не могут зацепить, а ведь повыпендриваться, ой, как охота, да?)

1

ТС - детсад. ясельная группа. Нахваталась с разных мест разных установок, а своя прошивка в силу малолетства плавающая как на шарнирах. Учись быть доброй и сострадательной, детка. Это в жизни пригодится. А кропать белиберду (смешались в кучу люди, кони...) в расчете на аплодисменты, ну такое себе занятие.
И оставь уже собственные проекции и ярлыки при себе.

раскрыть ветку (1)

Так и ответ от детсада) я не бегаю за ачивками) а людей и животных смешивать - если кто-то продвигает и им это адресовано - почему бы и нет? Нравится - наслаждайтесь. Мне - нет.

показать ответы
2

просто не лезьте к чужим собачкам и котикам и всё будет хорошо...

вас никто не заставляет их любить, просто не лезьте

раскрыть ветку (1)

В том и дело! Я не лезу) я помогаю, тем которые без хозяев остались.Котикам симпатизирую больше, есть такое.

Сколько наблюдал за всю свою жизнь - люди, не любящие животных, и других людей не любят. Только себя. А зоошиза - это когда 30 котов в однушке, это да, это психическое расстройство.

раскрыть ветку (1)

Я люблю все живое)

показать ответы
0
Их животные не обижали ..
Но они упускают тот момент что не обижали исключительно потому что они живут в обществе людей которые приспособили окружающую среду для комфортного и безопасного обитания .
А на самом деле это просто больные люди. И спросу с них как с воробья.
раскрыть ветку (1)

Банальный спор был - невоспитанный ребенок с родителем/ невоспитанный щенок с хозяйкой. Самый первый и главный признак - людей называть "личинками", "самками", но только не животными. Называть своих питомцев - "сыночком", "деточкой". Это подмена самого понятия - человек. Они хотят, что бы к их питомцам все относились, как к деточкам относятся безумные мамки. Они себя так и ведут. Когда их носом тыкаешь - "воспитай уже!" - агро будет больше, чем от обычной "яжмамки". Они себя уже позиционируют ниже людей.

0
DELETED

Здрасте.

Их тут нет.

раскрыть ветку (1)

Есть, спорю уже четвертый день.

показать ответы
3

я такой же двуногий, только частично осознаю свою бессмысленную бесполезность и знаю, что моя жизнь ничего не стоит,

а вы полны иллюзий ))

есть люди с неудачной судьбой или неудачной личной жизнью, щенок или котёнок для них - лучшее что у них есть. Они порвут любого, кто будет угрожать тому единственному светлому, что у них есть. И это правильно, каждый защищает то, что ему дорого.

раскрыть ветку (1)

Это правильно - защищать, что дорого. Но - не обесценивать человека, как ум. Если кое- кто хочет вернуться и жить в пещерах с "сыночками" чи- Хуа - пусть попробуют, я бы проглядела) Ну, банально - отобрать у таких двуногих все блага цивилизации и пусть придумывают их питомцы - что получится?

показать ответы
4

Ну вот ты шизоиднее зоошизы, например.

раскрыть ветку (1)

Ну вот давай докажи логически.

показать ответы
6
Ну некоторые люди хуже животных
раскрыть ветку (1)

Некоторые люди хуже животных. Но многие люди ведут себя как животные, не знают, что такое быть человеком.

показать ответы
4

Пост свой перечитай, поток сознания какой-то, шизофазия в чистом виде.

раскрыть ветку (1)

Смотри в чем дело - ты обвинил/а меня в шизофазиии - ты и доказывай. Это ведь просто. А не "перечитай, посмотри". Это очень просто. Дерзай)

показать ответы
2

вау )))

вам кто-то внушил, что "двуногие" вершина пищевой цепочки?

что они цари природы?

что их жизнь бесценна?

двуногие сами друг друга уничтожают всеми мыслимыми и немыслимыми способами, просто так...

двуногие только жрут и срут, не принося Природе никакой пользы (загрязняют, вырубают....)

может в вас мало цинизма и много идеализма, но ваша жизнь ценна только для ваших родителей, а друзья и знакомые, случись что, забудут вас через несколько месяцев после похорон...

раскрыть ветку (1)

А вы, вот - не днуногий, да? Чем же ваша жизнь ценнее?) Тем, что потакание деградации?)

показать ответы
2

логика очень проста:

есть люди, которые заботятся о животных, кормят, лечат, пристраивают их

не все животные и не всегда могут позаботиться о себе,

во все времена и во всём мире, это называлось словами: доброта, милосердие, сострадание, забота и т.д.

что за свою жизнь вы сделали хорошего? о ком позаботились бескорыстно?

сможете ответить на такие простые вопросы?

а эти люди просто помогают животным, не требуя ничего взамен, не ожидая никакой похвалы и признания, просто потому, что они Люди (именно с большой буквы)

в любом деле бывают крайности и перегибы. эти люди не ангелы и не идеальны,

но лично я их уважаю, в том числе и за то, что они делают то, что ленюсь, не могу (не хочу) делать я...

не нужно "воевать", просто не мешайте, хотя бы так

раскрыть ветку (1)

Я и не мешаю, я против того, когда человеческую жизнь ставят ниже. Когда человека приравнивают к животному. Банальная этика.Когда человека называют "сукой" "самкой человеческой" и прочее. А щенка называют "моим сыночком" - ну и как на это реагировать?)

показать ответы
3

вы не поняли главного:

ваша жизнь гораздо дешевле и никчёмнее жизни какого-нибуть котика ))

раскрыть ветку (1)

Для кого?) Спорим, что они свою жизнь поставят ценнее?)

показать ответы
10
тыкаю палкой свежее

я конечно зоошизу тоже не одобряю, но что за херня тут написана?

какой нахер

Считаете себя самками и кобелями - что ж не размножаетесь между собой?

Человеческие самки любят собачек и кошечек, но, ненавидят обычных людей

раскрыть ветку (1)

А вы не удивляйтесь - там такая логика)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги