11571

Зоошиза11

Я вот понять не могу. Ребенка нет не просто нет его заживо ели сушьи отпрыски блохастые. Будь это какой нибудь человек педофил или больной на голову, уже бы давно все депутаты кричали о ужесточении законов. Что лядь с людьми не так. Стрелять к хренам всех шавок без поводков.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну... Если вы живёте в Петропавловске- Камчатском и вас в подъезде сожрёт медведь или рысь, это: а) нихуя не гипербола, эти животные там вполне себе часто заходят в населенные пункты, в том числе, в городах. б) Чья вина? Власти? Да. Они знали о такой опасности и не предприняли никаких мер. Животных? В смысл?! Они хищники и просто ищут еду, как и тысячу лет назад, как и миллион лет назад. Бродячая собака - тоже дикий зверь, да, ее вид проходил отбор на лояльность человеку, но конкретно эти особи домашними не были и любить человека не в гастрономическом плане не умеют.
Что в итоге имеем: а) да, проблема с бродячими хищниками не должна оставаться без внимания. Наших предков регулярно кушали волки и медведи, но мы же прогрессируем?! Должны работать санэпидемстанции.
б) наша планета - не дружелюбное место, огромное количество живых существ рассматривают нас не как "царей природы", а как самоходный шматок богатого гликогеном мяса, щито поделать?! "На Бога надейся, а сам не плошай".
раскрыть ветку (1)
38

В Петропавловске-Камчатском медведей что заходят в города минимум из городов выгоняют а в случае агрессии стреляют. Если по вашему мнению собаки хищники то с ними надо поступать так же как с медведями.

показать ответы
средства оброоны храните с собой и ниче не будет
раскрыть ветку (1)
43

Ты это родителям 12 летней девочки скажи.

показать ответы
я в 12 лет уже ходил с перцем
раскрыть ветку (1)
30

С красным или черным?

показать ответы
403

Бродячие собаки не дискорд, армию РФ не дискредитируют, так за что их наказывать?

раскрыть ветку (1)
48

Я вот знаю таких людей которые говорят что если тебя укусила собака то ты плохой человек. Что можно ответить таким хорошим людям с такими убеждениями?

показать ответы
Блять, пиздец. Человек приручил собаку! Поэтому их среда обитания рядом с человеком.
раскрыть ветку (1)
13

Вот и забирайте их к себе домой.

показать ответы

Блять, заебали, сколько детей в месяц погибает от собак? Сколько? 2 за год погиб? Сука, хохлы в Белгороде больше детей убили, в дтп наверняка в разы больше погибло, хули вы молчите? Нет, мы будем про псин орать, долбоебы конченые просто.

раскрыть ветку (1)
12
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
1

Она нужна не для выпаса овец, а для защиты отары от волков и воров. Так что алабай- это собака-убивака с соответствующим закреплённым генетически поведением и инстинктами, которые частично можно пофиксить воспитанием

раскрыть ветку (1)
2

А еще можно взять ружье и нет ни каких проблем.

показать ответы
16

ребенка очередного блоховозы загрызли

раскрыть ветку (1)
7

Да в Якутии 12 летнюю девочку

показать ответы
3

Снесут пост. Скажут - призыв к насилию. Поэтому молчим в тряпочку и ждём следующих жертв.

раскрыть ветку (1)
5

Уже это второй.

показать ответы
0

Призыв зоошизы для ознакомления! @TitovaMales, что ты на это скажешь?

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел профиль этого отпрыска. А все собаколизы еще и антисоветчики?

Автомобиль тоже не запрещают, если что. 40 тысяч человек гибнет на дорогах России.
раскрыть ветку (1)
1

Каждый автомобиль и водитель на учете за правонарушение несут ответственность.

показать ответы
У меня сосед килограммов 120 примерно весит и тоже постоянно по двору без намордника ходит и с бородой, его жена просит не пугаться, но у меня каждый раз при виде его - сердце в пятки уходит. Таких наверное тоже надо перестрелять к хренам, но я ещё не до конца разобрался, но перестрелять лишним не будет.
раскрыть ветку (1)
0

Главное что бы он о тебе тоже самое не думал.

22
Кому в здравом уме придёт в голову свою собаку спускать с поводка вне закрытой площадки? А если собака покусает, а если машина собьёт...
Выехал в поле и пусть она носится, пока не упадёт без сил.
раскрыть ветку (1)

А в поле людей с детьми на пикнике не может быть.

показать ответы