Зоологический музей С.Петербурга. Прелесть
Длиннопост.
Довелось мне давеча намедни, любезный мой читатель, побывать в прекрасном граде Петра и посетил ваш покорный слуга с оказией (ибо страсть к таких деяниям пытает с детства) мьюзеум Зоологический города. Многие его знают...Люблют. Он весь из себя научный и с верху до низу РАН, как грица.
Отстоял очередь в кассу 40 минут, на холоде... Метров 50 очередь не меньше. Даже в дубачину людишки стоят и тешат себя желанием прильнуть к НАУКЕ да лицезреть великолепнейшую коллекцию летописи Эволюции прошлого и настоящего.
Но дело как говорится не в этом))
Обыкновенный кусок кротятины добытой князем Юсуповым и им же подписанный с нежностью, карандашиком (см бирку).
Таинственный гость из 80х. Пожалуй эту цифру вырезали лично Петров и Васечкин
Водяная, значица, крыса. Да нет пожалуй, крыса это тот кто берет с тебя 300р за вход и показывает вот этот кусочек картона с отпечатанным на печатной машинке тексте. НА НАСТОЯЩЕЙ ТВОЮ МАТЬ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ! Крыса...Нееет...Тут по хуже. Тут сукой пахнет.
Представляю вам подставочку. Материалы: палки, говно. Краска облупилась, местами отслоилась. Но нужно ли говорить что ответственные лица не в курсе? Конечно нет! Ведь что бы заменить это на что то даже простое пластиковое нужны миллиарды госбюджета!
Номер 27...На промасленной оборотке какой то хуйни. Заботливо выведен через трафарет.
Состояние рамок стеллажей. Это позор конечно.
Пишут скелет человека. Судя по царапинам тут его и убили. Перед смертью он сучил ножкой.
Материал постамента: фанера, палки и говно. Табличка...есть догадки? 70е? 60е? Еще любовно сделана рамка. Экспонат практически на входе. Хотя бы покрасить заново этот постаментик работникам все эти десятилетия мешал научный похуизм.
Ворона серая...экспанат Наташи Писиной из 3Г. Сука класса коррекции. Помогала делать мама и бабушка. Но они в тот вечер лепили пельмени и накидались под свежие песни Пугачевой.
Материалы постаментов...просто палки...уже говном не обмазаны..просто палки. Да. Листочек приклеен на сопли младшей сестры Наташи П.
Запасной выход. Да уж. Примерно через половину просмотра коллекции ты уже четко понимаешь что выйти отсюда надо поскорее.
Мой фаворит. Самая мякотка.
Снимок сделан неделю назад на высоте 1,7 метра от пола. Не высокий стеллаж... Писали глубокоуважаемые Саша и Игорь в 2018...А я то думаю почему так дышать неприятно? Как в склепе...
Кусок рамочки который отклеился. в 1985 году может быть...Что бы его приклеить нужны гос дотации. Обязательно.
Стеночка аквариума. Прелесть правда? А ЧО ТАКОЕ? Все же норм!
В музее у гардероба активно тогруется всяческая мелочевка. Наверное платят аренду? Нет?
Официальный выход из музея. Кажется вас сейчас поведут на расстрел за контр революционную деятельность. Шлепнут прям во дворике.
АААааа....нет нет...Вы можете свободно пиздовать отсюда вот этим живописным маршрутом прямо в ворота. А что вам не нравится? Это же центр Питера так то! Охуели чоли? Ебать вам не угодишь!
Главное никогда не забывайте, мои хорошие, что какой бы свиньей вы ни были, на каких бы похуях подведомственный вам объект не находился, виноват обязательно Путин. Это он уже лет 70 не дает хорошим людям со светлыми лицами из зоологического музея Питера в самом сука центре города у ростральных колонн научиться вытирать пыль, и обновить надписи и подставки для экспонатов. Бюджет 400 сикстиллионов биткоинов государство недодало.
Лишний вам привет от здравого смысла. В любой сфере нужно постоянно расти, постоянно улучшать свой подход к работе. Искать способы поддерживать свое дело. Если вы руководитель, то делайте что от вас зависит, не ждите пока сверху дадут пизды, а снизу перестанут уважать. А если вам похуй, то вам ни какой бюджет не поможет.
Резюме: Зоологический музей музея С.Петербурга - жалкое зрелище.