Зоологический музей С.Петербурга. Прелесть

Длиннопост.
Довелось мне давеча намедни, любезный мой читатель, побывать в прекрасном граде Петра и посетил ваш покорный слуга с оказией (ибо страсть к таких деяниям пытает с детства) мьюзеум Зоологический города. Многие его знают...Люблют. Он весь из себя научный и с верху до низу РАН, как грица.

Отстоял очередь в кассу 40 минут, на холоде... Метров 50 очередь не меньше. Даже в дубачину людишки стоят и тешат себя желанием прильнуть к НАУКЕ да лицезреть великолепнейшую коллекцию летописи Эволюции прошлого и настоящего.

Но дело как говорится не в этом))

Так сказать, след от пули белого офицера.

Обыкновенный кусок кротятины добытой князем Юсуповым и им же подписанный с нежностью, карандашиком (см бирку).

Таинственный гость из 80х. Пожалуй эту цифру вырезали лично Петров и Васечкин

Водяная, значица, крыса. Да нет пожалуй, крыса это тот кто берет с тебя 300р за вход и показывает вот этот кусочек картона с отпечатанным на печатной машинке тексте. НА НАСТОЯЩЕЙ ТВОЮ МАТЬ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ! Крыса...Нееет...Тут по хуже. Тут сукой пахнет.

Представляю вам подставочку. Материалы: палки, говно. Краска облупилась, местами отслоилась. Но нужно ли говорить что ответственные лица не в курсе? Конечно нет! Ведь что бы заменить это на что то даже простое пластиковое нужны миллиарды госбюджета!

Номер 27...На промасленной оборотке какой то хуйни. Заботливо выведен через трафарет.

Состояние рамок стеллажей. Это позор конечно.

Пишут скелет человека. Судя по царапинам тут его и убили. Перед смертью он сучил ножкой.
Материал постамента: фанера, палки и говно. Табличка...есть догадки? 70е? 60е? Еще любовно сделана рамка. Экспонат практически на входе. Хотя бы покрасить заново этот постаментик работникам все эти десятилетия мешал научный похуизм.

Ворона серая...экспанат Наташи Писиной из 3Г. Сука класса коррекции. Помогала делать мама и бабушка. Но они в тот вечер лепили пельмени и накидались под свежие песни Пугачевой.
Материалы постаментов...просто палки...уже говном не обмазаны..просто палки. Да. Листочек приклеен на сопли младшей сестры Наташи П.

Запасной выход. Да уж. Примерно через половину просмотра коллекции ты уже четко понимаешь что выйти отсюда надо поскорее.

Мой фаворит. Самая мякотка.
Снимок сделан неделю назад на высоте 1,7 метра от пола. Не высокий стеллаж... Писали глубокоуважаемые Саша и Игорь в 2018...А я то думаю почему так дышать неприятно? Как в склепе...

Кусок рамочки который отклеился. в 1985 году может быть...Что бы его приклеить нужны гос дотации. Обязательно.

Стеночка аквариума. Прелесть правда? А ЧО ТАКОЕ? Все же норм!

В музее у гардероба активно тогруется всяческая мелочевка. Наверное платят аренду? Нет?

Официальный выход из музея. Кажется вас сейчас поведут на расстрел за контр революционную деятельность. Шлепнут прям во дворике.

АААааа....нет нет...Вы можете свободно пиздовать отсюда вот этим живописным маршрутом прямо в ворота. А что вам не нравится? Это же центр Питера так то! Охуели чоли? Ебать вам не угодишь!

Главное никогда не забывайте, мои хорошие, что какой бы свиньей вы ни были, на каких бы похуях подведомственный вам объект не находился, виноват обязательно Путин. Это он уже лет 70 не дает хорошим людям со светлыми лицами из зоологического музея Питера в самом сука центре города у ростральных колонн научиться вытирать пыль, и обновить надписи и подставки для экспонатов. Бюджет 400 сикстиллионов биткоинов государство недодало.

Лишний вам привет от здравого смысла. В любой сфере нужно постоянно расти, постоянно улучшать свой подход к работе. Искать способы поддерживать свое дело. Если вы руководитель, то делайте что от вас зависит, не ждите пока сверху дадут пизды, а снизу перестанут уважать. А если вам похуй, то вам ни какой бюджет не поможет.

Резюме: Зоологический музей музея С.Петербурга - жалкое зрелище.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Надо передать музей РПЦ, тогда всё наладится.

раскрыть ветку (1)
0

А вы не поняли сути. Кому не передай. Надо полностью менять завхоза и руководителя учреждения.

показать ответы
0

Премного удивлена. Неприятно. press@kkult.gov.spb.ru Попробуйте сюда, пресс служба, единственное мыло, остальное только телефоны(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

спасибо

0

Вот Вы очень правильно пишете о бюджетах и адовом финансировании. Полностью поддерживаю, так как мне с трудом верится, что заменить те же самые таблички на куда более цивильные - это дело многомиллиардного проекта. А у Вас на фото вырезанная распечатка на листе А4, да еще и криво наклеенная... Отвратительное отношение к науке, знаниям, да и к работе.

раскрыть ветку (1)

ну так я лишь за адекватность. Я не прошу от музея вынуть и положить мне скелет тиранозавра! Просто чистоты и аккуратности. Именно УВАЖЕНИЯ к науке. А это не уважение это просто грязные сапоги вытерли об нее

0
DELETED

300ЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ЗА ЗОО РУБЛЕЙ!

раскрыть ветку (1)

))) ну да. так и есть

0

у РПЦ с деньгами явно лучше, так что почемуб и нет

раскрыть ветку (1)

Ведь нужны невероятные деньги что бы вытереть пыль, да?

показать ответы

Автору спасибо. :) Приятно осознавать, что не только ты видишь, что "разруха не в клозетах, а в головах".

раскрыть ветку (1)

пожалуйста. Знал бы куда написал бы официальное обращение. Хотя бы за пыль. Там эпидемиологическая ситуация. Ходить в эту сраку просто опасно

показать ответы
1

в головах как у автора - ТОЧНО )))

раскрыть ветку (1)

вам не приятно было почитать мой пост о славном музее? А что такоооое? Аргументируете?))) Или просто поулыбаемся друг другу?

0

Нужен бойкий и увлеченный директор и активный, укомплектованный коллектив.

Если у вас денег на 3.5 дамы преклонного возраста и 2ух уборщиц... ну будет как есть

раскрыть ветку (1)

Да какое там о чем вы вообще?! Очередь по 50-60 метров к ним стоит сука ЗИМОЙ не в сезон!!!! Каждый день! Таких очередей за рабочий день сколько проходит?! 4?7?12? С каждого взрослого по 300р. Примерно посчитайте себе дневную выручку. Какие нахуй 2 уборщицы? Там можно клининговую службу стриптизерш нанять раз в неделю, которые тебе всех буйволов титьками отпидорасят до блеска! Только на билетиках музей делает 200-400к в ДЕНЬ! А там еще экскурсии а еще торговля. Какие там зп у уборщиц по вашему?! Топменеджерские что ли?

0
Аквариум вообще трындец...болото
раскрыть ветку (1)

вы сделали несколько ошибок в слове "ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ АААА ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!"

0

Был лет 10 назад. Ничего не изменилось

раскрыть ветку (1)

Я прочел все комменты с их официального сайта. Там люди были и 30 лет назад и ничего не изменилось...Так что вы не рекордсмен

показать ответы

Жалкое зрелище лучшее описание, я когда сегодня в посте про этот музей намекнул, что там обстановочка так себе так народ понять не мог, что не так то всеж как у людей...

А как вам экспозиция насекомых? Там реально хорошая коллекция, но насколько там все жалко... одним словом РАН

раскрыть ветку (1)

На второй этаж я ДАЖЕ не пошел, мне было тошно и противно, от мысли как можно так обосрать свое хозяйство. Я любитель музеев. Ценитель. Мне не много надо. Я не фифа какая то, брезгающая драным чучелом. Но оформить это все...СУКА ПЫЛЬ 2хгодовую вытереть!!!!
Все что они ответили по факту моего обращения это что они все знают, что в музее "застой, но прогресс есть".

0

Вот вот

раскрыть ветку (1)

Так что уровень современного экспонирования я себе представляю хорошо.

Да что там Берлинский музей...Я был в Челябинском краеведческом. Охуенный современный музей. Рекомендасьён.

Ну я не гнался за рекордом. Прост это пиздец.

раскрыть ветку (1)

это правильное слово.

3

Ну и погуглите музей естествознания в лондоне

раскрыть ветку (1)

а мне не надо гуглить. В лондонском я не был. Я был в Берлинском. Хороший музей. Не такая коллекция как в питерском но есть скелеты нескольких динозавров

показать ответы
7

Каждый видит своё, кто-то грязь под ногами, кто-то звезды над головой.

Хоть одна зверушка-то запомнилась? Что-то новое может узнал о родной природе? Или трещины фотографировать интереснее было?

раскрыть ветку (1)

Деточка...запомнилась бы, если бы не было так противно дышать как будто я долбил гипсовую стену перфоратором без маски. Как тебе такое за 300 рубликов? А 600 за двоих не хочешь? В купе с невероятным культурным шоком и разочарованием.

показать ответы
5

ну вот как раз в плане стоимости билетов ничего ужасного нет ) меньше 5 баксов ведь )

раскрыть ветку (1)

есть какая то причина по которой я должен дышать этой пылью меньше чем за 5 баксов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы