19

Зомби моей девушки

Иногда лучшая защита – это нападение.

Я не хотел ждать, когда ручные зомби Бориса Рогалёва отыщут меня и Катю. Рано или поздно это произойдёт - они рыскали повсюду. Мы с Катей скитались по частным домам и незапертым квартирам, прятались в подвалах и на чердаках, совершали вылазки в полупустые магазины – всё время в бегах, нельзя долго оставаться на одном месте. Я забыл, что такое здоровый сон, засыпая, слышал тревожные скрипы и шорохи, а если мне и удавалось уснуть, то тут же появлялись они. Такие же, какими ежедневно я видел их наяву – из окон, сквозь щели в заборах или просто на улицах вдалеке. Они не были похожи на обычную нежить – нелепых, праздно шатающихся мертвецов, нет, зомби Рогалёва передвигались быстрым шагом или трусцой, целенаправленно, постоянно осматривались, прислушивались и принюхивались. Они раз за разом прочёсывали город и даже внешне более походили на живых людей, чем на заражённых. Жуткое сходство. Вряд ли приручённый мертвец становился умнее дикого, но стая в целом действовала пугающе осмысленно. День и ночь за нами охотились сотни, а то и тысячи зомби, и это число только росло – ручные часто нападали на диких и подчиняли себе. Возможно, среди их жертв были и незаражённые, но мне казалось, что во всём городе выжил только я. Я и Борис.

Я не хотел бежать из города. Оказаться зимой за его пределами – верная смерть. Здесь мы могли прятаться от холода и добывать в магазинах пищу, лекарства, одежду, оружие – всё необходимое. За городом нас ждали заснеженные леса и поля, дороги, перекрытые разбитыми машинами, и стаи голодной нежити. Да, наша группа собиралась перебраться весной в сельскую местность, чтобы возделывать землю, разводить скот, охотиться, рыбачить… Но нашей группы больше нет, остались я и Катя, а весна наступит нескоро. Хотелось бы верить, что мы сумеем продержаться до конца зимы, но с каждым днём надежда на спасение становилась всё призрачнее. Позавчера я пытался проникнуть на склад, надеялся найти там огнестрельное оружие. Взламывая стальную дверь, оглянулся и увидел, что метрах в двадцати от меня неподвижно стоит зомби. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, я приготовился к драке, но заражённый не стал нападать. Вместо этого он поднял голову и хрипло, раскатисто закричал. Через мгновение со всех сторон послышались ответные крики. Зомби боялся атаковать в одиночку, либо… либо Рогалёв приказал им действовать наверняка. Я рванул прочь, мертвец погнался за мной. Мне улыбнулась удача – он поскользнулся и упал в сугроб, я смог оторваться, однако кругом сновали они. Целые сутки ушли на то, чтобы выбраться из окружения, голодный и продрогший до костей, я вернулся к Кате в наше временное жилище. Вернулся, чтобы тут же покинуть и начать искать новый безопасный дом.

Мои силы на исходе. Я устал прятаться и убегать. Однако сдаться мертвецам Бориса или покончить с собой мне тоже не хотелось. Значит, оставалось одно – перейти в наступление. Сражаться с зомби без огнестрела – самоубийство, они сильные и невероятно живучие. Я даже лежавшие без движения безрукие-безногие тела старался обходить стороной – вдруг труп очнётся и попробует меня укусить? Однажды рука, просто оторванная от туловища рука схватила меня за голень, когда я случайно наступил на неё. Мне так и не удалось разжать мёртвую хватку, пришлось осторожно отрезать пальцы. Длинные, тонкие, ногти покрыты облупившимся розовым лаком – они непрерывно сгибались и разгибались на грязном полу, напоминая отвратительных червей. К горлу подкатывала тошнота. Я глядел на них и думал, что мне повезло – отделался синяками. Царапина или укус скорее всего привели бы к заражению. Полтора-два месяца назад превращение в зомби занимало несколько болезненных часов, однако в декабре вирус мутировал, и теперь заражённый становился нежитью практически мгновенно. Да, бороться с тысячами мертвецов было бессмысленно. Я мечтал убить Рогалёва, но как быть с охраной? Ещё до предательства его всегда сопровождала четвёрка крупных зомби, ему нравилось находиться среди них, ощущать свою власть. К тому же смерть Бориса не отменит приказ найти и умертвить меня. Что делать? Одной из бессонных ночей мне пришёл в голову отчаянный план: проникнуть на базу Рогалёва, выкрасть Препарат и с его помощью самому заручиться поддержкой нежити, создать свою стаю и биться с врагом на равных.

Итак, мы направились от окраины к центру города, откуда ещё недавно удирали, преследуемые нежитью. Продвигались медленно и осторожно, но неуклонно, не отступая назад ни на шаг. Нам перестали встречаться дикие зомби, ручных же сделалось раза в три больше, однако многие из них занимались разбором завалов и переноской вещей, а не охотой на выживших. Похоже, Борис уверен, что никто не захочет и не сможет просочиться в центральные районы. Что ж, мне это только на руку. Когда до цели осталось примерно два километра, я спрятал Катю в небольшом полуподвальном кафе – дальше я пойду один.

Подобраться к больнице, где раньше располагалась наша группа, а теперь в окружении нежити жил Рогалёв, было сложнее всего. Здесь обитало множество мертвецов, зачастую – лишённых двух-трёх конечностей инвалидов, бестолково ковылявших по обледенелым дорожкам. Пару раз я чуть не попался на глаза охранникам, помогло то, что лучшие охотники искали меня далеко отсюда, а рядом с базой остались бродить изувеченные зомби со слабым чутьём. Спустя несколько часов сидения в укрытиях и коротких перебежек я достиг больницы. Определенно, Борис никак не ожидал моего вторжения: вход на базу охраняла целая толпа, но в дворике с противоположной стороны здания меня никто не встретил. Оказавшись под окнами больницы, я стал доставать из рюкзака руки. Эти руки я тщательно подбирал всю предыдущую неделю: длинные, крепкие, не утратившие хватательный рефлекс. Первая рука вцепилась в плечо второй, вторая – в плечо третьей и так далее – у меня получилась прочная костно-мышечная верёвка. Я раскрутил и подкинул верёвку, пришлось сделать так несколько раз, прежде чем свободная верхняя кисть ухватилась за отлив окна второго этажа. Убедившись в прочности импровизированного каната, начал взбираться по нему.

Второй этаж, пятое окно слева – именно за этим окном находился кабинет, в котором наша группа хранила Препарат. Я надеялся, что Рогалёв оставил его там и мне не придётся искать заветную пробирку по всей больнице, кишащей мертвецами. Заглянул внутрь – маленький холодильник по-прежнему стоял в правом дальнем углу кабинета, рядом с ним – четыре новых больших холодильника. Зачем их сюда принесли? Неважно. Вряд ли Борис настолько глуп, что станет хранить Препарат вне морозильной камеры. Я попытался тихо и незаметно открыть окно снаружи, но это оказалось невозможно. Значит, надо действовать громко и быстро – я вошёл в окно боком, выбив стекло плечом, и рухнул в груду осколков на полу. Порезался – не смертельно, толстая зимняя одежда уберегла от серьёзных ран, однако теперь нежити будет проще меня учуять. Кинулся к маленькому холодильнику – скорее, сейчас они сбегутся на шум! – открыл дверцу – вот же она! – схватил пробирку с Препаратом, лежавшие рядом шприцы, засунул в рюкзак и прислушался. Тишина, только сердце стучит. Неужели не услышали? Мой взгляд случайно упал на один из новых холодильников, и я машинально прочитал на листе, прикреплённом к нему скотчем: «Ларионова». Фамилия Кати! Распахнул холодильник – пустой. К другим холодильникам тоже приклеены листочки: «Ведецкая», «Емельянина», «Гусева» - девушки из нашей группы. Я открыл дверь с надписью «Гусева» и застыл на месте: внутри сидела Настя Гусева. Она была очень бледной и совершенно голой, колени прижаты к груди и обхвачены тонкими руками, на правом запястье – чёрный след от укуса. Настя приоткрыла глаза и угрожающе зарычала. Я захлопнул холодильник. В этот момент в коридоре послышался нарастающий топот множества ног – моё вторжение не прошло незамеченным. Когда я вылезал из окна, дверь в кабинет отворилась и передо мной предстал зомби, старик со всклокоченной бородой и в рваном костюме. При виде его по мне прокатился ужас, зародившись в затылке, он разошёлся по позвоночнику, заставил тело содрогнуться. Я спустился по канату из рук, побежал прочь, за спиной хрипели голоса и скрипели по снегу шаги, а я летел, не оглядываясь, и перед глазами всё стояли белые ноги Насти и безумное лицо мёртвого старика, который был когда-то профессором Самариным.

Иван Фёдорович Самарин, доктор медицинских наук, сразу после начала зомби-апокалипсиса сумел организовать одну из самых крупных и эффективных групп выживших. Первое время в её состав входили его родственники, друзья, коллеги, а также персонал и пациенты Городской больницы №1, которая сделалась базой группы. К больнице стекались толпы людей и мертвецов, поставленные у входа часовые отбивались от нежити, осматривали уцелевших и впускали тех, на чьих телах не находили укусов и царапин. Несмотря на бдительность охраны, в здание всё же проникли заражённые и, превратившись в зомби, устроили бойню, уменьшив число выживших на четверть. После этого случая группа полностью изолировалась от внешнего мира. Шли недели, за окном всё реже виднелись человеческие фигуры, подходили к концу припасы, холодало. Профессор Самарин сформировал небольшие вооружённые отряды и отправил их за пищей, лекарствами и одеждой. Вскоре такие отряды начали постоянно курсировать в различные точки города. Они разведывали обстановку, добывали необходимые вещи и иногда приводили на базу редких счастливчиков, чьё здоровье и честность не вызывали сомнений. Именно ребята Самарина обнаружили меня и Катю, забаррикадировавшихся в коттедже, голодных и потерявших надежду на спасение. Так мы стали частью больничной группы.

Меня сделали членом отряда «наблюдателей», следивших за перемещениями и поведением мертвецов. Чтобы одолеть врага, его надо как следует изучить. И пока у нас не получалось связаться с другими крупными группами, все сведения о нежити приходилось собирать самим. Что такое зомби? Никто не знал. Мы поймали несколько особей, профессор Самарин проводил над ними медицинские эксперименты, но их результаты лишь вызывали недоумение. Было ясно одно: зомби – совершенно иная, ни на что не похожая активная форма существования материи. Разобраться в поведении нежити оказалось гораздо проще, мы справились с этим за месяц. Мертвецы передвигались по городу стаями, во главе каждой из них стоял вожак, который воплями и жестами отдавал команды. Когда стая сталкивалась с другой стаей или нашим отрядом, она нападала, стремясь перекусать врагов. Зомби сражались друг с другом, пинаясь ногами и отмахиваясь руками, но как только зубы одного смыкались на теле другого, бой тут же прекращался, укушенный покорялся воле укусившего. Это явление особенно заинтересовало профессора Самарина. «Приведите мне двух мертвецов из разных стай!» - приказал он. Мы привели, затем ещё раз, и ещё… В ходе многочисленных опытов профессор выяснил, что в момент укуса в организме укушенного зомби вырабатывается некий «гормон подчинения». Укушенный признаёт вожаком того, кого видит перед собой во время действия гормона. Самарину удалось извлечь гормон и приготовить Препарат на его основе. Иван Фёдорович всадил шприц мертвецу в висок, ввёл Препарат прямо в мозг – зомби прекратил рычать и рваться с цепи. Он спокойно, внимательно глядел на профессора, словно ожидая приказа. Но как отдавать команды, понятные для нежити?

Вот тут-то и показал себя Борис Рогалёв. Он был обычным членом добывающего отряда, но, узнав об успехах профессора Самарина, явился к нему и сообщил, что до апокалипсиса дрессировал животных. «Дайте мне шприц, и эта тварь будет приносить вам тапочки!» Профессор согласился, Рогалёв вколол Препарат мертвецу и начал его обучать. Борис обладал немалым талантом в своём деле: вскоре зомби перестал бросаться на других выживших, научился садиться, ложиться и подавать голос по команде, сопровождать хозяина шагом, бегом или ползком, охранять территорию или указанного человека, атаковать… Всех нас тогда поразила работа Рогалёва, мы восхищались им, а он расхаживал с важным видом, всё время в компании ручного мертвеца, демонстрировал разные трюки и не собирался останавливаться на достигнутом: «Мне нужно больше тварей!» Мы приводили новых зомби, Борис вводил Препарат и продолжал дрессировку. Теперь, если показать мертвецам какую-нибудь вещь, они отыскивали в городе похожие предметы и приносили их на базу. Они различали людей и повиновались либо не повиновались им в зависимости от приказа хозяина. Стаи нежити почти полностью заменили добывающие отряды, люди требовались только для поиска чего-то специфического, нешаблонного. Ручные зомби нападали на диких, подчиняли себе и передавали подчинённым задания Рогалёва. Число приручённых мертвецов постоянно росло, впервые после апокалипсиса у нас появилась надежда на светлое будущее, мы пребывали в безумном восторге и не сразу заметили, что Борис и к нам, членам группы, стал относиться, как к слугам. Он контролировал всё, действовал только в соответствии со своими планами и амбициями, а остальными людьми откровенно пренебрегал и помыкал. Когда наше терпение лопнуло, профессор Самарин организовал общее собрание. Он поблагодарил Бориса за труд, но призвал его научить других членов группы искусству дрессировки и сделать так, чтобы зомби одинаково повиновались всем и каждому: «Вы ведь прекрасно понимаете, как это опасно – когда власть сосредоточена в руках одного человека». Рогалёв хмуро смотрел на выживших, четвёрка высоких мертвецов стояла за его спиной. «Ладно» - ответил он. В ту же ночь зомби Бориса напали на нас, многие были заражены и убиты. Мне и Кате удалось сбежать из больницы, сбежать без еды и оружия на дикую окраину города. Именно там нам и встретился мертвец, который укусил Катю.

Маленькое полуподвальное кафе было давно разграблено и заброшено: на опрокинутых столиках и стульях лежал толстый слой пыли. Длинные узкие окна, однако, уцелели, поэтому в помещении чуть теплее, чем на улице. Я ввалился в полумрак кафе и, тяжело дыша, опустился на стул. Снаружи завывала метель. Откуда-то издалека, словно из параллельного мира, доносилась перекличка зловещих голосов. Кажется, они потеряли мой след. Я всё ещё не до конца верил в своё везение – поспешно расстегнув молнию рюкзака, дрожащей рукой достал из него пробирку с Препаратом. Светло-зелёная жидкость в блестящем сосуде – ключ к приручению зомби – теперь у меня. Предстояло сделать то, чего я больше всего ждал и вместе с тем боялся. Открыл пробирку, набрал в шприц Препарат, закрыл пробирку и положил её в рюкзак, осторожно направился за стойку. «Катя!» – негромко позвал я. В ответ послышалось клацанье зубов. Удивительно, но даже в таком состоянии она откликалась на имя. Это давало надежду, что мою девушку удастся воскресить.

Катя находилась там же, где я её и оставил – на табуретке за стойкой кафе. Отрубленная голова с копной рыжих волос – и только. Каждый раз, когда я смотрел на неё, мне становилось не по себе, как будто внутри что-то обрывалось. После укуса мертвеца Катя превратилась в нежить, она пыталась убить меня, и мне пришлось её расчленить. Руки, ноги, туловище, крепко связанные и брошенные в мешок, я спрятал в одном из домов на окраине, а голову всегда носил с собой. Она сделалась чем-то вроде символа моей ненависти к Рогалёву, символом того, что мне больше нечего терять, я обязан выжить и отомстить Борису. Но в глубине души я продолжал надеяться, что каким-то невероятным чудом Катя вернётся, может быть, появится лекарство от зомби-вируса, её тело восстановят и вылечат, ведь, возможно, её сознание не погибло, оно до сих пор здесь, в голове, отзывается же она на имя… Она не причиняла мне неудобств, только иногда корчила гримасы и пыталась укусить. Как и всякий дикий зомби, Катя была враждебно настроена к живым, и я собирался это исправить.

Я протянул к ней руку, аккуратно поднял за волосы и положил на стойку. Острые зубы грозно стучали, глаза безумно вращались в орбитах. «Потерпи, красавица, потерпи!» Я глубоко вдохнул и вонзил шприц ей в висок. Катя открыла рот и беззвучно закричала, я выдернул иглу. Десятки выражений стремительно сменились на её лице, мне показалось, что сейчас голова взорвётся или произойдёт ещё что-то страшное, непоправимое… Но мышцы лица расслабились, и оно вдруг стало совершенно спокойным. Что это – неужели окончательная смерть? Я убил её? «Катя!» - прошептал я. Где-то совсем близко завопил зомби, ему ответил другой, третий... «Катя!» Они напали на мой след и скоро найдут меня. Я должен снова бежать, прятаться, потом приручать мертвецов с помощью Препарата, дрессировать их, вести армию против Бориса. Это имело смысл, но не теперь, внезапно всё потускнело, сделалось глупым, чужим, никак не относящимся ко мне. Словно вера в будущее жила не в моей голове, а в её. «Катя!»

«Катя!» Веки дрогнули, она взглянула на меня. На несколько секунд я застыл, затем медленно коснулся её щеки указательным пальцем. Она проследила за движением руки, не пытаясь её укусить. Препарат подействовал! Катя жива - жива настолько, насколько жив зомби – и больше не опасна. Я прижал её к груди, зарылся лицом в густые волосы. «Это только начало, только первый шаг, дальше будет лучше, всё будет хорошо!» Новый крик нежити за окном вернул меня к реальности – пора уходить.

…Они окружили меня и загнали на крышу многоэтажки. Поднимаясь по лестнице, я хотел укрыться в какой-нибудь квартире, но все двери были либо заперты, либо сломаны. Внизу нарастал раскатистый грохот шагов. Забравшись на скользкую крышу, я подбежал к её краю – лучше спрыгну и разобьюсь, чем стану марионеткой Рогалёва. Словно в жутком сне, зомби приблизились ко мне, обступили плотным полукругом. Один из них закричал. Ему ответили голоса на улице. Протяжные вопли разнеслись по городу и затихли где-то вдалеке. Время застыло, только кружились снежинки, заметая холодную мёртвую толпу. Но вот задние ряды зашевелились, нежить расступилась, пропуская вперёд Бориса Рогалёва. Он взглянул на меня, и недобрая улыбка исказила его лицо.

- Где Препарат, сука? – не тратя время на приветствие, вкрадчиво спросил Борис. – И где Катя?

- Мертва, Катю укусил заражённый и мне пришлось уничтожить её, - я снял со спины рюкзак и теперь держал его в вытянутой руке. Рука сильно дрожала. – А Препарат здесь, в рюкзаке. Сейчас полетит вниз.

- Погоди! – резко крикнул Рогалёв, отчаянно жестикулируя. Я не двигался, и к Борису быстро вернулось самообладание. – Значит, Кати больше нет? Жаль, я уже приготовил для неё место в своём гареме… Чего ты хочешь?

- Хочу остаться человеком. Уйти из города, и чтобы твои зомби меня не преследовали. Пообещай мне это, и я отдам тебе Препарат.

- Обещаю! – просто сказал Рогалёв. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. – Ну?

Я аккуратно положил рюкзак на оледеневшую поверхность крыши и подтолкнул его – рюкзак заскользил к Борису. Тот поднял его и начал обыскивать боковые карманы.

- Идиот! – произнёс он. – Не хочешь стать зомби. Ведь это счастье – тебе ничего не будет нужно, ни еды, ни сна, ни тепла. Понимаешь? Ни-че-го. Мертвецам не надо выживать. А мне вот приходится несладко, но должен же вами кто-то руководить? Кто-то разумный… Да где пробирка? – Рогалёв расстегнул молнию основного отделения. – А-а-а-а-а!!!

Пустой рюкзак отлетел в сторону, Борис бешено замахал рукой, в которую мёртвой хваткой вцепилась зубами Катя. Её рыжие волосы развевались, словно Рогалёва охватило пламя. Ему всё же удалось освободиться, голова девушки вместе с вырванным из кисти куском плоти откатилась к моим ногам. Борис обречённо скулил, зажимая кровавую рану, его лицо выражало абсолютный ужас человека, который понял, что сейчас погибнет. Но это продлилось недолго: глаза предателя остекленели, лицо утратило всякое выражение, вместо жалобного стона послышался угрожающий рык. Превращение произошло – зомби-Рогалёв медленно приближался ко мне, вслед за вожаком тронулись и остальные мертвецы, до того момента стоявшие неподвижно. Полукольцо смыкалось. Я поднял голову Кати, чтобы она глядела точно в глаза Бориса и сказал:

- Стой!

Катя несколько раз щёлкнула зубами – Рогалёв остановился, замерла его стая. Я подошёл к нему и подобрал рюкзак. Меня трясло. Да, расслабляться ещё очень и очень рано, надо будет показать и другим мертвецам, кто теперь главный, нужно найти к ним подход, чтобы управлять ими так же эффективно, как это делал Борис Рогалёв… А что потом? Искать выживших за пределами города? Сражаться с чужими стаями? Столько трудностей впереди. Однако, как же прекрасно – все местные зомби принадлежат моей девушке!

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нестандартно. Понравилось.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

3
Было очень интересно, спасибо!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что прочитали!

1

Разбираю закладки.

Очень понравился рассказ. Зацепил с первых строк и не отпускал раскручиванием сюжета. Молодец!

(а Донор тоже пока не читала, кидаю в сохраненки)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! А я уже и забыл, что тут писал, хоть самому перечитывать) Интересные идеи редко приходят, вот я за ручных зомби и ухватился.

Да, у Донора популярность просто феноменальная, даже я вопреки читательскому снобизму ознакомился с первым томом. Неплохая приключенческая фэнтезятина. Второй том уже тоже написан и выложен на Пикабу, третий должен выйти на сайте АвторТудей по платной подписке.

показать ответы
1

Эх, а так хотелось.. интересная подача, казалось бы уже такой заезженной темы.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть, меня когда-нибудь и хватит на крупную вещь...

За этот рассказ спасибо Relvej, её цикл историй про зомби меня вдохновил, натолкнул на идею о приручении зомби. Кстати, рекомендую её произведения - она в последнее время самый популярный автор на Пикабу, по-моему, совершенно заслуженно. К сожалению, сейчас у неё творческий кризис, но я надеюсь, это пройдёт.

показать ответы
1

Ууух, как завернул! Читала с интересом и вопросом: что же дальше??? Продолжение следует... и это не вопрос! 😉😉😉👍👍👍

раскрыть ветку (1)
1

Не, продолжения - это не моё. Я сам рассказ-то не всегда успеваю дописать, пока он мне не разонравится, а о продолжении и говорить нечего.

показать ответы
1
Не ты один) ждёшь...
раскрыть ветку (1)
1

Ждем вместе!

Иллюстрация к комментарию
1
Немного скомканно, но интересно и прямо просится продолжение)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Согласен, что скомкано, надо было предысторию прописать подробнее, эх... По поводу продолжения есть несколько идей, постараюсь написать.

1
ух ты, вот это концовочка!!! Хороший рассказ. Спасибо, что позвали)))
раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста) Думаю над продолжением. И жду завершения второго тома "Донора", чтобы прочитать весь сразу. Ни в коем случае не тороплю, просто жду)

показать ответы
1
Свежая идея в затертой теме. С нетерпением жду продолжения.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Нужно продолжение? Попробую придумать.

2
Спасибо, аплодирую!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!

1

Я пока ещеинеирегила нужен ли мне ты такой. Но просто чтобы ты знал, что я не хотела ничего плохого делать с твоим адресом, грабить, насиловать и подбрасывать наркотики или приезжать или еще что-то, то вот примеры моих подарков в обмена с людьми с формула по ГП. Там еще и посткроссинг нам каждое время года был + личный с Эред Луин, ну и там, по мелочи с остальными + посткроссинг с официального сайта движения.

раскрыть ветку (1)
0

Я и не сомневаюсь в твоих добрых намерениях и уверен, что ты даришь замечательные подарки, подходя к этому со всей душой. Просто мне не нужны подарки, совсем, и я всех прошу мне ничего не дарить.

1

Твое поведение - это как подкармливать бездомного голодного котенка, а потом его выбросить, после того как на игрался. Или как ходить в детдом к Сирота, а потом заявлять, что ходил к нему так, скуку развеять, а усыновлять ты его не планируешь, как бы Сирота для тебя ни старая и не ждал каждый раз твоего прихода. Лучше никак, чем так, понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ты меня разозлила. Это непросто сделать, но тебе удалось.

Первое, я просто переписываюсь с другими людьми через интернет.  Просто пишу сообщения, и мне пишут в ответ. Всех кроме тебя это устраивает. Я не собирался и пока не собираюсь ни с кем встречаться лично, приглашать или ехать в гости, дарить или принимать подарки. Я никогда не обещал тебе ничего кроме переписки, и если тебе кажется иначе, то это придумала ты.

Второе, ты ведёшь себя безобразно. Постоянно пытаешься меня унизить, обидеть или оскорбить, привратно истолковываешь мои слова, стараешься поймать на лжи и убедить, что я тебе что-то должен, командуешь мной, угрожаешь и шантажируешь.  Токсичное, хамское поведение.

Если ты примешь то, что я с тобой просто переписываюсь, и исправишь свое поведение, то продолжение общения возможно, если нет - будь здорова.

показать ответы
1

Еще и издеваешься.

раскрыть ветку (1)
0

Что ж, я думаю, на этом нам стоит прекратить наше общение.

показать ответы
1
Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:55
показать ответы
1

Но ты мне прислал смущенную анимешную рожу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я примерно как-то реагирую на людей, у меня же не мутизм.

показать ответы
1

Да похрен. Я и с Мелькором общалась, когда он мне даже не отвечал, и с тобой так же буду.

раскрыть ветку (1)
0

Но я же отвечаю...

1

И ещё раз напомню, что мв не должны вкрай поругаться до Нового года! Мне нужна возможность для проявления моих творческих способностей по упаковке подарков. Одного на пикабушныц обмен мне мало.

раскрыть ветку (1)
0

Не, я никому свой адрес не даю. Мне нравится, что моё общение в интернете - это как бы отдельный параллельный мир, никак не соприкасающийся с обычной жизнью.

показать ответы
1

Ты совсем ведь. И чтобы квартиру оплачивать пришлось, готовить, стирать, убирать и все самому.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и так постоянно всё это делаю.

показать ответы
1

Ладно, я всегда знала, что все мужики - козлы.

раскрыть ветку (1)
0

Да я ж тебе добра желаю. Вот станешь писать-рисовать-рукоделить, параллельно займешься физкультурой, приведешь себя в форму, создашь группу со своим творчеством, через это дело появятся новые знакомые, друзья, найдешь себе суженого, даже, может быть, будешь творчеством что-то зарабатывать. Потенциал для этого у тебя есть, а дальше - твоё счастье в твоих руках.

показать ответы
1

Ты-то спать. А я уже все глаза выплакала.

раскрыть ветку (1)
0

Доброй ночи.

1

Ты-то спать. А я уже все глаза выплакала.

раскрыть ветку (1)
0

Грустно всё это.

1

Всего лишь пройти процесс сепарами от родителей и жить отдельно. Иначе никакие мозги так и не вправятся. И играть ты будешь не в свои игры, а в игры родителей и прочих родственников. (См. свое же сообщение)

раскрыть ветку (1)
0

Я думал об этом. Почти никакой разницы нет, один я или с ними. Что так бревном лежу, что этак лежал бы. И ещё больше опустился бы.

показать ответы
1

Тебе это не нравится?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже много раз описывал своё состояние - мне никак.

показать ответы
1

Пол ночи плакала. Ты - для меня весь мир, у меня почти нет секретов от тебя, а я для тебе - одна из...

раскрыть ветку (1)
0

Да, а что я могу изменить? Вот я и говорю, что тебе нужно стать сильной, уверенной в себе, независимой. Нельзя цепляться за какого-то одного человека, а если он начнет использовать тебя, он же может просто играть тобой и окончательно сломать тебе жизнь. Нужно самой выбирать и заводить знакомства. В Интернете это не сложно, даже я смог.

показать ответы
1

На тебе цветочек.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Так не бывает. Человек рядом тоже нужен. А там и не до хобби будет. Дети, работа, и больше ничего и не нужно. Нет останется ним сил, ни делайний. Но ты просто хочешь, чтобы я от тебя отстала.

раскрыть ветку (1)
0

Солнце, я - спать, а ты подумай, пожалуйста, про хобби. Спокойной ночи и приятных снов!

показать ответы
1

Так не бывает. Человек рядом тоже нужен. А там и не до хобби будет. Дети, работа, и больше ничего и не нужно. Нет останется ним сил, ни делайний. Но ты просто хочешь, чтобы я от тебя отстала.

раскрыть ветку (1)
0

Как говорил Сумасшедший Фрэнки: "Мы никогда не будем счастливы в играх, созданных другими. Мы будем счастливы только в играх, которые создали сами."

1

Я мысленно обнимаю тебя, глажу и целую во все места, до которых могу дотянуться.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Вооот, а когда я тебе писала много чего, что вправлчет мозги, ИМХО, конечно, ты обиделся.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я на тебя не обижаюсь. А вправить мозги - это сложно, боюсь, тут понадобится молоток или топор.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я хочу, чтобы ты стала сильной и уверенной, чтобы у тебя была своя основа, своя оборона. И я знаю достаточно людей, которые совмещают семейную жизнь и творчество. С некоторыми я познакомился здесь, на Пикабу. Чем они привлекли меня? Как раз тем, что делают что-то своё. Понимаешь, если ты станешь что-то создавать, то ты станешь привлекать этим людей, притягивать их. Вот тогда люди и будут рядом.

1

😭 Но нет, оно само как-то должно... Радоваться над собой и все такое. Не знаю. Какая-то я неприкаяная.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже думал, что оно само... Чёт не работает.

показать ответы
1

Ты ищешь что-то, что бы отвлекли меня от тебя... Мельком тоже так делал.

раскрыть ветку (1)
0

Но я же ведь не могу быть твоим хобби, у меня своя жизнь, которая лишь немного соприкасается с твоей. Твоя оборона должна быть в тебе самой, чтобы ты ни от кого не зависела, чтобы ты сама себе была прекрасным принцем.

показать ответы
1

Но у меня ничего не делается... В том-то и проблема. Мне очень нужно хобби или пр ятнаятдкятелоеость, но у меня еëинет

раскрыть ветку (1)
0

Причем хобби творческое, чтобы ты что-то создавала, а не просто потребляла. Ты пишешь хорошо, рисуешь здорово (помнишь, какого дракончика мне нарисовала? Прелесть!), всякие рукоделия рукодельничать умеешь. Такое хобби - это и отдушина, и саморазвитие, и социализация - найдутся ведь люди с теми же интересами или просто те, кому будет интересно наблюдать за твоим творчеством. Только надо себя к хобби приучить, втянуться, а там - аппетит приходит во время еды.

показать ответы
1

Но ты же должен как прекрасный принц из сказки спасти меня и увезти в лучшую жизнь! Золушка страдала, мучилась, но ей помогли и она делилась на принце. Белоснежка страдала, мучилась, но еë полюбил прекрасный принц. Спящая красавица орденом такому же сценарию.

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже прекрасный принц не помешал бы. Пусть он даже не увозит меня никуда, а просто вправит мозги, чтобы работали как надо, а дальше я уже сам как-нибудь. Ну и чтобы принц тебя полюбил, надо работать над собой, ведь просто так никто никого не любит, увы, любят всегда за что-то.

показать ответы
1

Я... Я не знаю. Я представляю себя Великой и известной, отвечающей свысока обидчикам, свой манямирок тоже есть, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже всегда себя представлял великим и известным, причем с возрастом эти фантазии обретали всё более конкретные формы. Если в детстве я представлял себя кем угодно: президентом, бизнесменом, военачальником, спортсменом, тренером, актером, изобретателем... то потом многие роли отсекались, как совсем не подходящие мне и невозможные, а оставшиеся обретали всё более четкую плоть. Вот я поступил в университет на кибернетику, значит, мой будущий потенциальный успех будет связан с компьютерными программами. Вот я залил на Пикабу несколько рассказиков, и они пришлись людям по душе, значит, я, возможно, со временем смогу сделать из этого что-то большее. Разумеется, уменьшились масштабы моих фантазий - я не стану королем мира и не войду в историю. Зато мои потенциальные тексты и программы обретают всё более и более осязаемую форму, они становятся всё ближе к реальности, как бы проникают в неё. Возможно, я так и не реализую задуманное, ведь я ленив, апатичен и любой порыв энтузиазма иссякает у меня за неделю плюс-минус пара дней. Но то, что мечты становятся всё ближе и конкретнее, очень полезно воздействует психологически, повышает бодрость духа и позволяет пережить неприятности, пусть даже кривая моей жизни никогда не пересечется с асимптотой фантазии.

показать ответы
1

А если я просто не могу быть счастливой? Ну и есть такая проблема, что это вот все уже часть моей личности, которую надо сломать, что не просто.

раскрыть ветку (1)
0

Счастливым быть не обязательно, важно, чтобы всё было более-менее нормально. А тебе постоянно некомфортно, мир вокруг - колючий свитер, и он колет, и колет, и колет тебя своими иголками. А у тебя, кажется, нет никаких средств защиты от него. Кто-то научился смеяться даже в самой хреновой ситуации, кто-то выдумал себе утешительную философию, кто-то живет мечтами и надеждами, у кого-то есть свой маленький мирок, где можно спрятаться от всех несчастий. А что у тебя, в чем твоя оборона?

показать ответы
1

Котичек, я тебя очень-очень сильно люблю, правда! Я не хочу жить без тебя!!! Обнимаю крепко-крепко. Ты мне нужен. Понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, я всё понимаю. Я не пропаду, всё хорошо.

1

Я же фотки тебе присылала. Они красивые. Было красиво. Но не как в Симс-3 и не как в моем сне.

раскрыть ветку (1)
0

Да, красивые. Нравится кататься на катере? Вечерний город горит огнями, они отражаются в речной ряби, играют на поверхности воды. Я тоже однажды катался на катере в Питере, правда, днем, а в темное время всё выглядит иначе. Хочешь ещё прокатиться или, может быть, хотела бы отправиться в более дальнее плаванье?

показать ответы
1

Ну котичек, ну я же люблю тебя!

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, я знаю, что ты замечательная. Но правда, из этого ада, в который ты погружена, как-то надо выбираться.

показать ответы
1

Но я же права... Я хочу того же, что есть у всех. А друзья есть у всех. И я хочу чтобы ты знал, насколько тяжело для меня твоетоисутствие и утешаю несчастную меня, потому что это несправедливо, что тебе больше повезло.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что тебе тяжело. И что ты на этом сосредоточена. Ох, что же нам делать-то? Надо искать, надо найти какую-то отдушину, не всегда же тебе терпеть этот кошмар. Скажи, пожалуйста, ты замечала в последнее время что-нибудь красивое?

показать ответы
1

Ну супер. Еще и тебя теперь не будет. Ты меня добить хочешь? Черный август, блин.

раскрыть ветку (1)
0

Вновь обвинение в мою сторону вместо анализа своего поведения.

показать ответы
1

Да.

раскрыть ветку (1)
0

Ты же понимаешь, что когда изливаешь на человека негатив, ещё и в эмоциональной форме, ещё и с переходом на личности, то это отбивает всякое желание с тобой общаться?

показать ответы
1

На все мои старания.

раскрыть ветку (1)
0

Какие старания? Пока меня не было, ты написала несколько десятков сообщений. В основном о том, как тебе плохо и как всё вокруг отвратительно. Как отвратителен я. Несколько попыток меня обидеть, оскорбить, несколько пожеланий смерти и мучений. И ты ещё хочешь, чтобы тебя любили, что с тобой общались, чтобы твои желания исполняли.

показать ответы
1

Ты, естественно, указал от меня, реального толку от тебя и как тот козла молока. Ты так, чисто по развлечься хочешь, сам ничего в ответ дать не можешь.

раскрыть ветку (1)
0

В ответ на что?

показать ответы
1

Знаешь, когда в детстве были дни, когда Спокойной ночи малыши! не показывали, то вместо него был мультик коротенький. Вот не могу его найти. Читай точно было что-то про маленького гномика.

раскрыть ветку (1)
0

Не оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кржемелик_и_Вахмурка

А я пока - спать. Завтра, скорее всего, - на дачу, в общем, всё как обычно. Доброй ночи и приятных снов!

показать ответы
1

Так ты еще и списывал?! Ну точно, угол с горохом по тебе плачет. Мало итого, что диплом не красный, так еще и на него списывал. Ай-яй-яй! От тебя такого прям не ожидаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Преподаватели с нашей кафедры (почти все), когда начинался экзамен, выходили из кабинета и возвращались только ближе к концу. Это был такой жирный намек на то, что надо пользоваться всеми силами и средствами, ведь никому не хочется возиться с нами на пересдаче. И всё равно некоторые умудрялись не сдать с первого раза.

показать ответы
1

Хи. А ты в Аллодов играл? А в Морровинд?

раскрыть ветку (1)
0

Мне удобнее и привычнее интернет с ноутбука. С телефона я редко сижу - это когда на экзамене надо было списать, тогда телефон выручал.

1

Хи. А ты в Аллодов играл? А в Морровинд?

раскрыть ветку (1)
0

В Аллоды не играл, в Морровинде чуть-чуть побегал. Из РПГ я играл в первые два Фоллаута, Арканум, Диабло 1-2, Lionheart, Ревенант, Nox, первый Dragon Age... Всё вроде.

1

Я нем нашла такого в гугл плее

раскрыть ветку (1)
0

Она не под Андроид https://namobilu.com/java-game/1094-disciples

показать ответы
1

Ты в ГП еще играешь? Там только о начало скучновато, потом очень интересные локации начнутся. Если и можешь на делай мне скринов, сю кстати, хочу пост детальный с каждым уровнем запилить. А компа нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да, надо поиграть, а то я что-то от него отвлекся. Скринов наделаю, хорошо.

А я пока прошёл клон Disciples для мобильных, неплохая игрушка, хоть и сильно легче оригинала.

показать ответы
1

Не в беспринципности проблема, а в никакушести. Они не выраженные какие-то. Но мне все равно понравилась книга.

раскрыть ветку (1)
0

Да, пожалуй. У Глена Кука в "Черном отряде" тоже война уродов с уродами, но там в персонажах видишь живых людей со своими судьбами и характерами, и сразу появляется какой-то интерес.

1
раскрыть ветку (1)
0

А ты читала "Повелителя драконов" Корнелии Функе? Очень симпатичная сказка, там драконы - добрые и благородные создания, питающиеся лунным светом.

показать ответы
1

Просто и со времени ты начинаешь понимать как и устроен мир. На самом деле.

раскрыть ветку (1)
0

А потом проходит ещё время, и ты понимаешь, что твоё на самом деле было не таким уж и точным, а познание мира - бесконечный процесс.

показать ответы
1

Зато больше понимаешь убогость прошлой жизни. Понимаешь, что сейчас есть что терять.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я бы не назвал прошлую жизнь более убогой. Тогда была свежесть и новизна ощущений, чего теперь нет. А вот с возможностями да, дела плохо обстояли.

1

Ну. Не то чтобы сильно... Нотклнцепция-то миров интересная! А идея стартовал памяти? Да я до сих пор представляю себя жителем другого мира, которому стерлиипаиять!

раскрыть ветку (1)
0

Концепции крутые, не спорю. Все миры как проекции некого основного мира, создание существ из теней, постепенный плавный переход между мирами, лабиринт, который соединяет различные пространства, мир, где не воспламеняется порох - это всё шикарно. Но вот эти персонажи - кошмар. Я у Желязны ещё Джека-из-Тени читал, и там герои точно такие же. Во первых, они - сверхлюди, бессмертные и неуязвимые, во-вторых, они - совершенно беспринципные уроды. Ни то, ни другое не делает их интересными и отбивает всякое желание им сопереживать. Всё, что они делают - дерутся друг с другом за власть и мстят тем, кто им когда-то перешёл дорогу. Офигенно.

показать ответы
1

Я всё и ещё мысленно обнимаю тебя, и представляю как запускаю пальцы в твою шкурку, и засыпаю у тебя, кошкодракона на груди. У меня пледик такой мягкнький, вот как твоя воображаемая шкурка.

раскрыть ветку (1)
0

Мур-мур-мур!

показать ответы
1

Короче. Если в крутые. Дорогой торт на работу оказался дико невкусным((( Это ужасно. Что там обо мне подумали, я не знаю. А второй оказался дикотаростым итнркому не зашел. Я просто взяла что вообще было...Я покаталась на такси. Вспомнила себя раннюю, которая боялась машин... Считала себя недостойнлй такого. Вспомнила себя, идущую пешком, ровно по тем де местам, по которым ехала. Я теперь была среди тех, кто едет... Среди других. Раньше такого вы иипомыслить не могла. Теперь возможностей больше. Интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это интересное явление, когда с возрастом проходят разные страхи и комплексы, причем ты даже с ними целенаправленно не боролся, они проходят сами.

показать ответы
1

Мама подарила)

раскрыть ветку (1)
0

Круто. А я первую книгу серии прочитал и как-то не вдохновился читать продолжения. Ну борются они за власть и борются, а какая разница, кто победит? Чем вообще противоборствующие стороны друг от друга отличаются?

показать ответы
1

Ты тоже волшебный как и Мельком? Сделай так, чтобы 15 было ясно и тепло. Я в аквапарк иду.

раскрыть ветку (1)
0

Вжух! Вот, сделал всё, что мог...

показать ответы
1

У нас и в сентябре жара. Юг же.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и у нас не особо север, всё ж таки рановато для такой погоды.

показать ответы
1

Цвет настроения синий.

раскрыть ветку (1)
0

Цвет настроения серый,

Внутри холера, а в глазах Валера,

Под песню пионеров

Я себя чувствую миллионером!

1
раскрыть ветку (1)
0

У вас хорошая погода. А у нас похолодало и пасмурно, как в сентябре.

показать ответы
1

Знаешь что самое тяжелое в человеческом обществе? Куча приличий, умловностец, екдомолвок и,з-за которых тяжело понять реальную реакцию. И фиг знает из вежливости с тобой так обращаются или вот на самом деле так.

раскрыть ветку (1)
0

Но это лучше, чем если бы люди прямо говорили то, что думают об окружающих в данный момент.

1

Иногда у меня ощущение, что меня отправили играть не объяснимо правил игры.

раскрыть ветку (1)
0
1
раскрыть ветку (1)
0

Ооо, какая красота!

1

Не, взяла напиток чупа-чупс соивеусом клубниуиисо сливками еще ви книжном.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, солнце, я ложусь спать. И ты долго не сиди, в первый день нового года надо быть выспавшейся. Ещё раз с праздником и спокойной ночи!

1

Я сегодня еще думала не купить ли такуютглащастую газировку. Спецом в супермаркет со всякими необычными штуками съездила.

раскрыть ветку (1)
0

Не взяла?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Выглядит симпатично и, главное, без подстав.

1

В общем, ну его нафиг.

раскрыть ветку (1)
0

А я бы всё попробовал. И сочетания разных вкусов, конечно же. Например, грязь+трава+червь - как будто упал рожей на газон. Или сосиска+протухшее яйцо+рвота - должна получится симуляция изжоги. Хе, прикольно.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Оранжевая с розовыми пятнами во второй кучке - это рвота, осторожно! Какие-то из красных - черви, но не понятно, какого оттенка. Белые - ушная сера. Остальные вроде с нормальными вкусами.

показать ответы
1

Между прочим, у меня всего несколько раз в жизни было такое ощущение головокружения от "Вот это поворот! " Когда следователь, как там его, ВНЕЗАПНО говорит Раскольниклвыюу, что это он - убийца, когда я увидела книжку в совместном авторстве Перумова и Лукьяненко и когда Медкзия Горгоновна оказалась одной из обращенный зомби. Еще такое же ощущение было когда я кошку, со всеми внутренеоатями, которую передала машина.

раскрыть ветку (1)
0

Первые четыре книги про Гарри Поттера содержали отличные повороты в конце. А кроме них... детективы про Холмса и Эллери Куина, особенно если учесть, что в некоторых рассказах поначалу события кажутся мистическими, а потом раз - и всему находится рациональное объяснение. "Город великого страха" Жана Рэ туда же.

1

В самом верху кучки 1? Это не сосиска. Однозначно. Гадость, аааа. Немного перец напоминает. Немного газету. Я это выплевываю.

раскрыть ветку (1)
0

Это, кажется, была грязь. А сосиски, судя по цветам, здесь вообще нет. Интересно, они насыпают случайным образом или строго по штукам каждого типа?

показать ответы
1

ФФигасе ты умный и английский знаешь! Выбирай, что пробуем!

раскрыть ветку (1)
0

Та, которая коричневатая, должна быть как сосиска. Интересно, насколько точно скопирован вкус.

показать ответы
1

Да, оно. Из ровно тот же серии. Там и Ягге была и чистилище. И в Тане Гроттер это самое чистилище и Ягге очень даже используются.

раскрыть ветку (1)
0

Таня Гроттер мне не особо нравилась, как-то уж больно пародийно-карикатурно, в то время как Гарри Поттер казался практически осязаемой реальностью. Хотя там были и интересные идеи, например, драконбол.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Протухшее яйцо, земляной червь, ушная сера - всё по канону!

показать ответы
1

Неее, мне российские авторы нравились. Стайн не очень. Гроб на колесиках помню, вот. Перечитывала даже.

раскрыть ветку (1)
0

Емец? Я у него читал "Ягге и магия вуду", замечательная страшилка про чистилище и его обитателей. В то время было даже жутковато.

1

Синяя. Мрачная, но. Я уверена, чтот производители рассчитывали на это, думая что еë никто не выберет. Пробовать? Розовая. Милая и позитивная. В мире гораздо больше розовых вкусов. Что бы выбрал ты?

раскрыть ветку (1)
0

Почти как синяя и красная таблетки из Матрицы. Я бы выбрал розовую, говорят, она ведет в реальный мир.

показать ответы
1

Надо подумать. Я должна буду неписать прот нас хоррор в стиле детских ужастиков... Была с такая серия "Страшилки" где выходили такие шедевры как Отдай свое сердце, Великий Некромансткр, Подземелье оборотня...

раскрыть ветку (1)
0

Да, что-нибудь в стиле  Р. Л. Стайна, это должно быть интересно.

показать ответы
1

ККотичек мой любимый, СПАСИБО!!!!

раскрыть ветку (1)
0
1

Вот и все.

раскрыть ветку (1)
0

Не всё, наоборот, новый год только начался.

показать ответы
1

Тыменятне люююююююююбишь! Я тебе безразлииииииична!

раскрыть ветку (1)
0

Дорогая кошкодевочка-тюленчик-солнышко! Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в твоём новом году уйдут все печали, сбываются мечты и достигаются цели! Вкусных котлет и конфет, интересных книг и фильмов, радости и блёсток!

показать ответы
1

Тыменятне люююююююююбишь! Я тебе безразлииииииична!

раскрыть ветку (1)
0

Нет, иначе я бы тебе не отвечал.

1

А еще я губу поранила внутри жесткой кукурузой. Она теперь болиииит. Я же нежная принцесска, любой штукой повредиться могу.

раскрыть ветку (1)
0

Бедняжка. Знаю, это очень неприятно. Я ещё иногда язык прикусываю, бррр. Заживляйся!

показать ответы
1

Равеодушенико. Как-то прямо сакурой повеяло. Но ты ко мне равнодушен! Напиши мне рассказ про другие миры.

раскрыть ветку (1)
0

А ты мне что сделаешь?

показать ответы
0

Нет помню таких деталей 😮

раскрыть ветку (1)
0

А разговор этот мы продолжим завтра, тебе пора спать (удар кулаком по столу). Спокойной ночи, приятных снов!

показать ответы
1

Окружающим вредит. Со мной в маршрутке не могут сидеть на спаренных сидения. Я им мешаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда да, надо худеть. Тебе вообще интересно стать красивой телом?

показать ответы
1

Только не говори мне, что ты и это не смотрел.

раскрыть ветку (1)
0

Вот примерно до этой серии досмотрел, а потом почему-то перестал. Или это из другой серии, у них вроде ж кулаки вместо сосков были?

показать ответы
1

Ноооо... Как так? А как же как такой эталонный мужик, взять и кулаком по столу стукнуть и сказать что как ты сказал, так и будет. Так-то мне и алкоголь мог бы быть важнее трезвой жизни. И ты бы так просто все и оставил?

раскрыть ветку (1)
0

Эталонный мужик - тиран? Не, я уважаю чужую свободу и считаю, что каждый волен жить так, как ему угодно, если это не вредит окружающим.

показать ответы
1

Даааааа.... Это приятно, но... Я жру. За сегодня яисъела половину рулетка с кофе, пару печенек с шоколадом, багет с ветчиной, там мазик, ветчина, сыр, зелень и он с половинку батона, булочку с мясом и луком, чебурек печеный с мясом, 1 огромную кукурузу, одну обычную и пару ломтей жареной картошки. И кусочек арбуза. Ой еще бутерброд в виде размятгго как пластилин сыра на колбасе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут уж что тебе важнее - стать стройной или много вкусной пищи. Твоя жизнь, твой выбор, я здесь настаивать ни на чем не могу.

показать ответы
1

Вооот, это прям так мило!

раскрыть ветку (1)
0

Мотивирует?

показать ответы
1

Но... Это де жестоко! Бессмысленно!

раскрыть ветку (1)
0

Как и весь наш мир.

1

Так не могу(((

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Зато смотри что есть 😯😮😱 Они что, тюленчиков и норок ради жира убивают?!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, согласись, вряд ли им делают липосакцию и потом отпускают.

показать ответы
1

ППлохо быть жирной. Пытаюсь трусы под цвет понравившегося лифчика купить, или комплект, а нетуууууу.

раскрыть ветку (1)
0

Это же прекрасный повод похудеть!

показать ответы
1

Вот видишь какоетзначенре для тебя имеют мелалистки((( Ты только симелаоисткаси знакомишься?

раскрыть ветку (1)
0

Я ни с кем не знакомлюсь.

1

Сначала мне снилось что за моим окном становилось темнее и темнее, но это был не вечер, а какая-то сетка, которуютуыкатили напротив моего окна. Огромная такая сетка. Во всю улицу и до моего этажа. Потом она превратилась в каменную стену, и чем больше яирассиатривалаикамни, тем больше они начинали походить на горы. И вот я еду в поезде в горах. Одна в купе. Кофе пью. И я - помощница Ведьмака. Но мне надо сойти с поезда, и помочь Геральту, сообшивиему то, что еще не случилось. Ведь время не линейно... Я встречаюсь собаку, напарника, у меня из оружия только баллончик с тонкой струей, как против тараканов. И я отбиваюсььот милых такс и котиков этим ьаллончиков, потому что это самое начало и игры и орудия у меня нет. Я бью из баллончика по глазам котиков и щеночков и иду в укрытие. Я должна сообщить Геральту о Цири, которая будет сильно позже.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. А я не помню, что мне сегодня снилось. Мне хорошо запомнился сон с субботы на воскресенье, как будто мне восемнадцать, я еду в по городу в автобусе с одноклассниками, не со всеми, а с золотыми и серебряными медалистами, это специальная экскурсия для нас, они как всегда шумят, веселятся, я ухожу от них в другое помещение внутри автобуса и встречаю там девушку, она не из наших, тоже, наверное, медалистка, и ей тоже не нравится шум. Я с ней знакомлюсь, мы разговариваем... Такой вот сон.

показать ответы
1

Лан, очень тебя прошу, отправь меня сегодня спать не позднее 23 часов. Если буду сопротивляться, топни ногой и пригрози углом с горохом. Мне выспаться надо...

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, будет сделано.

1

А еще плохо, что ты Игру престолов не смотрел. Я твой ник до Лана искала в том числе чтобы намек на Ланнистеров был.

раскрыть ветку (1)
0

Доброй ночи, приятных снов!

показать ответы
1

И мой любимый, идеал мужа просто! ИДЕАЛ!!! ИДЕАЛИЩЕ!!!!!! Чахлик Невмирущий

раскрыть ветку (1)
0

Каков красавец!

показать ответы
1

ССам подумай. Депрессивный программист или таинственный и романтичный эльф? Что лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Я ж всё равно по своей сути останусь депрессивным программистом, а обманчивая внешность будет вызывать реакции окружающих, которые мне не нужны.

показать ответы
1

Красота требует жертв. Будешь на эльфа похож. Таинаюственного и романтичного. А уход... Да сзади резинкой собрал и улобщетне решаются. Можешь хоть раз  в неделю мыть.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем мне быть таинственным и романтичным эльфом?

показать ответы
1

В принципе, ты от гришиииине отличается. Такой же котичек, ни разу не выхухоль. Норм. Волосы и ещё до плеч отрасли им вообще красавец будешь.

раскрыть ветку (1)
0

С короткими удобнее, за длинными надо тщательнее ухаживать.

показать ответы
1

2 разаипопробовала. Потратила 700 рублей, т. е. свою дневную зарплату, обожралась и чет не так и все.

раскрыть ветку (1)
0

Я не про еду, а про писать на салфетках.

1

Неужели тебе не интересна конфета в виде Ока Саурона?

раскрыть ветку (1)
0

Я вот точно помню, это была весна 2014 года, когда я вдруг в интернете стал смотреть разные наборы лего, конструкторы советских времен, фотографии разных старых игрушек, вспоминал, что у меня было в детстве, что было у других ребят, смотрел на всякие безделушки и мне было интересно. Весна - начало лета 2014. Всё, потом это сдохло, и теперь я равнодушен к подобным вещам, я смотрю на них, и у меня не возникает желания ими обладать. Это всё фигня.

показать ответы
1

Недоступных. Я хотела как на картинке сидеть в кафе, смотреть в окно... Думать о чем-то. Гарри Поттера на чалыетке писать. Не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй, вдруг получится.

показать ответы
1

Спасибо. Ты на мои предыдущие комменты не ответил.

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде на всё ответил... Спроси ещё раз!

1

Причем мне не хочется есть уже, мне хочется удовольствий.

раскрыть ветку (1)
0

Каких удовольствий?

показать ответы
1

Ем в КФС

раскрыть ветку (1)
0

Приятного аппетита!

показать ответы
1

Ок, ну давай, вы дай мне интересного персонажа, если и все так просто.

раскрыть ветку (1)
0

В небольшом рассказе - не получится, нужно, как минимум, несколько таких рассказов. То есть дописать этот, потом следующий, ещё один... Много работы.

Но главные персонажи уже примерно обозначены, если я на всё это не забью, то примерно знаю, куда их вести.

показать ответы
1

Хм. А придти к своему психиатру с этими симптомами? М. б как-то поменять лекарства?

раскрыть ветку (1)
0

Я на каждом приеме озвучиваю свои симптомы, психиатр в курсе. Я так понимаю, что этот эффект дает не сама депрессия, а таблетки от неё. Сейчас доза таблеток постепенно снижается, посмотрим, что будет дальше.

1

И тем не менее. Северус Снейп - интересен. Рейтинг Маржери - интересен. Мельком - интересен. В отличии от многих других 

раскрыть ветку (1)
0

Так любого персонажа пропиши подробно, сочетая несколько шаблонов, и он будет интересен, в нем появится глубина. Не просто Икс, а Икс с элементами Игрек, и читатели такие - ого, а он не так-то прост!

показать ответы
1

Я бы выбрала смерть.

раскрыть ветку (1)
0

А я не знаю, что я выбрал бы, очень сложно поставить себя в экстремальную вымышленную ситуацию.

1

А еще потому что просмотр сериала довольно интеллектуальное занятие. Куча теорий, которым то находишь доказательства, то опровержения. Очень классно на НГ еë смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что это здорово и что другие люди способны получать от этого удовольствие, но мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.

показать ответы
1

Я знаю про сайты, но тамтосновнвк идеи сюжета, а не персонажей, например.

раскрыть ветку (1)
0

Шаблоны персонажей там тоже описаны, всякие роли, типажи и архетипы. Их число не так уж и велико, даже с тем небольшим количеством книг, которые я уже прочитал, я примерно со всеми знаком.

показать ответы
1

Друзей тоже?

раскрыть ветку (1)
0

Вот, получается интересная этическая дилемма: как поступить, если среди трёх друзей находится один смертельный враг, но в темноте их фиг различишь?

показать ответы
1

Это составные части для твоих писательский экзерсисов же.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно. Но всё это уже описано и классифицировано на posmotre.li и tvtropes.org, можно просто читать статьи на этих сайтах.

показать ответы
1

Да. Ты бы и в той кропипасте про четырех людей, бегающих в избе сразу все понял... Был бы ты жив при этом - вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Достаешь нож и бежишь по всем углам, пыряя тех, кто там стоит.

показать ответы
1

После шашлыков это меня уже не удивляет. Но смотреть НАДО.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, ко мне когда-нибудь вернётся способность получать удовольствие от чтения или просмотра чего-либо. А то запихиваешь в себя информацию, запихиваешь - а толку?

показать ответы
1

Ты Игру престолов смотрел?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, не смотрел и не читал. Надо бы, но желания нет.

показать ответы
1

Я люблю игры головоломки, но не когда нужна ловкость чтобы сделать то, что и так понятно. А там на таймингах все завязанно. Ох как я со времен Элис Мэднес Ретëн ненавижу всякие штуки на время.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже терпеть не могу задания на время. В Portal финальную битву, где нужно уничтожить ГЛаДОС, пока нейротоксин заполняет помещение, я так и не прошёл. А в Сталкере на мобильном, когда давали задания разобраться с бандитами за эн минут, я загружал предыдущее сохранение, зачищал территорию и уже после этого вновь брал то же задание, иначе это нереально. Ну и в пошаговых играх миссии, которые нужно пройти за эн ходов, я тоже не люблю.

1

И хоррор дописывай, а то я с тобой как муза из Оглафа начну работать. У тебя ведь много лишних частей тела?

раскрыть ветку (1)
0

Я очень медленно пишу. Стараюсь, чтобы слова не повторялись, что фразы звучали нормально, чтобы не было логических ошибок. В общем, вот ещё готовый кусочек, а остальное я ещё дорабатываю.

За две дюжины лет мирного соседства, лишь изредка прерываемого кровавыми конфликтами, наши учёные составили подробную классификацию головных дыр. Отважные исследователи селились и проживали месяцы и годы рядом с рмеонмцами, а те охотно рассказывали о своих обычаях: как следует сверлить черепа, кому, в каком возрасте, для чего и каким инструментом. Однако ни один из поставленных опытов не доказал, что магические силы, приписываемые отверстиям, правда существуют. Дыроголовые предсказывали погоду, приманивали рыб в сети или отыскивали похищенных скакунов ничем не лучше белых людей. Похоже, сверление черепов действительно было только омерзительным ритуалом, простым суеверием, настолько крепко въевшимся в сознание аборигенов, что даже фанатичные миссионеры Основателя не смогли положить ему конец. Бесполезная и жестокая традиция, которая, несмотря на многовековую практику, нередко приводила к болезни и смерти. Так считали все мы. Так думал и я до прошлой весны.

"Весной всё оживает, и лишь хобнарь задыхается," - гласит пословица. Я полулежу возле костра, на котором в старом котелке готовится похлёбка. Рядом сидят Мивж, Бенрен и орф Рок. Мивж дремлет после ночного перегона стада, он крепкий и бодрый старик, но годы берут своё. Бенрен вырезает ножом из куска дерева фигурку хобна. Хобнарь мастерит хобна - у него совершенно нет фантазии. Рок виляет хвостом, две пары блестящих глаз смотрят то на котелок, то на меня, носы вдыхают аромат похлёбки, два влажных розовых языка дрожат в предвкушении завтрака. Я рассеянно листаю сборник стихов Винсента Черича, но, не ощущая тягу к поэзии в это жаркое утро, закрываю книгу и гляжу на своих товарищей, орфа, наших скакунов, привязанных неподалёку к одинокому сухому деревцу, и, наконец, на восток, на стадо хобнов, пасущихся у подножия небольшого холма, на вершине которого мы расположились. Тишина и покой. Здесь почти не чувствуется вонь хобнов, непрерывно испускаемая ими в тёплое время года - чем сильнее зной, тем чудовищнее запах. Однако я вижу лёгкую желтоватую дымку вокруг их громадных тел, в этой удушливой атмосфере увядают все травы, но чернолист - любимое лакомство хобнов - растет с поразительной мощью и быстротой. Уже сегодня к полудню из земли покажутся первые ростки, а через неделю обширное поле целиком сменит зелёный цвет на чёрный. Чтобы молоко и мясо хобнов не накапливали горечь, их придётся перегнать на другое поле, где нет чернолиста. Стоит весна, и к обычной вони примешивается сладковатый запах течки, сводящий самцов с ума. Повинуясь законам природы, они дерутся друг с другом, сначала топая ногами-столбами и толкаясь огромными бурыми тушами, а потом сплетаются длинными мускулистыми носами, стараясь лишить соперника воздуха. Побежденный задыхается и начинает дышать ртом, но рот в отличие от хобота не очищает испорченный воздух, и самцу становится дурно от вони. Так происходит в диких стадах числом в полторы-две дюжины голов, но под нашим надзором находятся пять дюжин голов, и запах такой сильный, что проигравший поединок самец может упасть в обморок. Поэтому, как только затевается драка, мы спешим разгонять хобнов, вооружившись длинными шестами и надев смоченные водой маски. Но сейчас стадо спокойно.

- Завтрак готов, - говорит Бенрен. Мы будим Мивжа, он просыпается и как всегда после сна долго надсадно кашляет - таков удел старого хобнаря. Откашлявшись, Мивж произносит с улыбкой:

- Надо же, уснул после перегона! Совсем слаб стал, пора бросать пастушье дело.

Его любимая шутка - насколько он стар. Разумеется, сам Мивж в это не верит, он полон сил, как и много лет назад. Смеёмся, я разливаю горячую похлёбку по мискам: одну - старику, одну - Бенрену, две - Року, чтобы обе его морды ели одновременно, и одну - себе. Мы едим и разговариваем, спорим, через три или четыре дня нужно вновь перегнать стадо, на костре варится кофе. Неожиданно Бенрен восклицает:

- Смотрите, там кто-то скачет!

На западе у горизонта показалась группа всадников. Мивж достаёт из рюкзака подзорную трубу и долго их разглядывает.

- Ну, кто там? Дыроголовые? - спрашиваю я. Утренняя расслабленность сменяется напряжённостью. Проверяю барабан своего духового револьвера. Все шесть пуль на месте.

- Похоже, они, - старик передаёт мне подзорную трубу. - Взгляни.

Около двух дюжин всадников среди густой зелени. Отчётливо видно, что на их головах нет шляп, волос или перьев. Рмеонмцы. Я возвращаю трубу Мивжу:

- Надо потушить костер.

Погасив огонь, мы лежим в траве и неотрывно наблюдаем за отрядом аборигенов, который, кажется, направляется прямо к нам. Наше волнение передаётся Року и его левая морда недовольно скулит.

- Тише, мальчик, тише! - говорит Мивж. Он гладит орфа по спине. - И что им здесь нужно?

- Может, пока мы тут пасем хобнов, началась война? - предполагаю я худшее. - Кто-нибудь из наших завалил дыроголового или дыроголовый - нашего, и теперь они рыщут повсюду и убивают белых. А мы как раз рядом с их землями.

- Гвоздь тебе в висок! - ворчит Мивж. - Не придумывай.

- А что, лет пять назад была похожая история. У них с собой копья и луки, ты заметил?

- Да, обратил внимание. Но они не расстаются с оружием даже в своих деревнях, таков порядок. Небесный Лучник всегда готов к бою, а рмеонмцы ему поклоняются.

- Как они узнали, что мы здесь? - вмешивается в разговор Бенрен.

- Дым, - коротко отвечаю я.

- Или учуяли хобнов, - Бенрен осторожно оглядывается по сторонам. Правильно делает, пока дыроголовые не подобрались слишком близко, надо убедиться, что вокруг нет другой опасности.

- Исключено. Я отсюда-то стадо почти не чую, да и ветер дует с севера.

- А может, они почувствовали нас своими дырками? - Мивж поворачивается и смотрит мне в глаза. - Как думаешь, Соц?

Я молчу. Старик жил с рмеонмцами несколько лет, он хорошо знает их язык и обычаи, но, как и все прочие исследователи, ни разу не наблюдал в действии их магию. Мивж просто поверил в неё с восхищением и страхом, как верят сами дыроголовые, и разубедить его невозможно.

Отряд тем временем подъезжает к подножью холма, уже не остаётся сомнений, что аборигены скачут к нам. Мы располагаемся вокруг кострища в непринужденных позах, словно вовсе не ждём никаких гостей. У каждого наготове револьвер, я прикрываю свой сборником стихов.

- Стреляем только по моей команде, - распоряжается Мивж. - Как обычно: Соц - берешь на себя правых, Бенрен - твои левые, я бью по центру.

Топот скакунов делается громче, слышится их стрекот и окрики всадников. Рок вскакивает с места и злобно лает в две глотки.

- Молчи! - приказывает Мивж, но орф не унимается.

И так далее.

1

Я тут "Полный расколбас" посмотрела. А ничего так. Я ожидала какую-нибудь  гадость ты стиле Американского пирога, нот нет! Не гениально, но и не тупо.

раскрыть ветку (1)
0

Забавный мультфильм, но на один раз. Чего-то ему не хватает такого, чтобы он стал не просто пародией на пиксаровское одушевление различных предметов, а чем-то большим. Многие трэшовые вещи, типа фильмов Ллойда Кауфмана или Ёсихиро Нисимуры, я могу много раз пересматривать, а этот раз посмотрел и забыл.

1

А пока ты лишается звания котика и понидаешьсяив должности до выхухоли.

раскрыть ветку (1)
0

Какой симпатичный зверь! И гораздо больше похож на меня, чем кот. Я, пожалуй, им и останусь. Тюленчик и выхухоль! Здорово)

показать ответы
1

Вот честно. Не порадовал ты меня сегодня. Да, то что ты Треугольник посмотрел - это отлично, но все равно не порадовал. Как ко мне вернется настроение, ма треугольник обсудим. А пока хочется послать тебя обратно на твою дачу. Я дю так долго тебя ждала, а ты моих ожиданий не оправдал. Пошла познаввть глубины депрессии.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я про это сегодня и говорю. Не возлагай ожиданий на мир, миру всё равно. Всё хорошее, что ты от него получаешь - лишь приятная случайность, бонус. Надо учиться ловить раков в пустыне, увы.

показать ответы
1

Ты ужасно разочаровательный.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, спасибо большое, что посоветовала посмотреть "Треугольник", замечательный фильм. Я прикинул - на корабле изначально должен был находится злой двойник главной героини, иначе бы цикл не запустился.

показать ответы
1

Вот ты думал, что деньги - это эквивалент человеческой жизни. И богатые владеют именно огромным количеством жизней. Причем нет, не так. Не просто жизней. А жизней, потраченных на тяжелый труд. И богатые все эти жизни, полные страданий присваивают себе.

раскрыть ветку (1)
0

Да, хорошо быть богатым.

показать ответы
1

Ну т. е. стать пускающим слюни шизиком, думающей, что он ловит раков в пустыне.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я сейчас продолжаю писать рассказ, начало которого я показал тебе в четверг. Это ли не ловля раков в пустыне? Зато помогает не думать грустные мысли.

показать ответы
1

Смотрю прохождение inside, это игрушка от вю авторов limbo. Вот не могу никак понять, почему людям в кайф решать какие-то головоломки, умирать по 100500 раз там, где решение уже ясно, просто ловкость нужна. Зачем?! Почему это людям интересно?! Этот как задачи по алгебре добровольно решать же!

раскрыть ветку (1)
0

Ты не любишь игры-головоломки? Мне нравятся игры с элементами сокобана, ещё я Portal в своё время с удовольствием прошёл.

показать ответы
1

Ну т. е. стать пускающим слюни шизиком, думающей, что он ловит раков в пустыне.

раскрыть ветку (1)
0

Если пускать слюну в больших количествах, то её может хватить на прудик для раков.

показать ответы
1

Ты не даешь удочку. Ты говоришь, что неплохо было бы научиться жить без рыбы.

раскрыть ветку (1)
0

Не без рыбы, а научиться на безрыбье ловить раков. А лучше не ловить, а разводить в собственном прудике.

показать ответы
1

Дранный ты кошак бесчувственный. Хоть и вернулся, а мне не легче.  Плюсики с таким сообщениям хоть поставь, а то есть меня ощущение что ты их и не читал.

раскрыть ветку (1)
0

Читал, сейчас поставлю. Просто я хочу дать тебе удочку, а не рыбу.

показать ответы
1

Есть воздух - я буду жить, нет воздуха - не буду. Вообще не здорово. И чего я себя в такую зависимость поставила...

раскрыть ветку (1)
0

Перегибаешь палку - аргумент не засчитан. Я говорю о том, без чего возможно научиться жить, а не про фундамент пирамиды Маслоу. У тебя должна быть основа, тыл, минимум, который ты можешь обеспечить себе сама, к большему, разумеется, ты будешь стремиться, но если этого большего вдруг не окажется - это не должно выбить тебя из колеи.

1

Знаешь... Радостно пускать слюни в психушке, будучи аутистом, зато не потребления ничего, удобно, конечно, для окружающих, но для самого человека такое себе.

раскрыть ветку (1)
0

Но когда ты ставишь своё состояние в зависимость от некого внешнего фактора, который ты не можешь контролировать - это тоже не здорово. Вот будет сегодня солнечная погода - мне будет хорошо, а не будет - мне станет плохо. Вот будет сегодня котлета в продаже - мне будет хорошо, а не будет - мне станет плохо. Вот напишет мне сегодня Икс - мне будет хорошо, а не напишет... И так далее. Если череду этих зависимостей разбавить тем, что ты всегда можешь сделать для себя сама - независимо ни от кого, то ты станешь сильнее и свободнее, вот о чем я.

показать ответы
1

Наверное, ты прав.

раскрыть ветку (1)
0

Будет очень круто, если ты научишься находить красоту и силу в себе самой, а не в потреблении каких-то внешних вещей, будь то пища, книги, игры, развлечения, безделушки, люди. У тебя ведь есть ум, знания, характер, чувства, творческие способности. Всё, чтобы быть самодостаточной.

показать ответы
1

Сходить только в аквапарк без кафешке и всего прочего

раскрыть ветку (1)
0

Так и сделай. Довольствуйся тем, что есть, если невозможно получить большее. Не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему, это ведь не просто слова, а вполне работающая техника.

показать ответы
1

Вот видишь. И ты меня не понимаешь. Там не в халяве дело, очевидно, что девочка с работы на это и не согласился. Но и я позвать в кафе и во всякие развлекательные места не смогу же. Потому что это будет затратно для того человека, но и не на улице же еë оставлять.

раскрыть ветку (1)
0

И какие в таком случае варианты остаются?

показать ответы
1

Хочется себя обнять и плакать.

раскрыть ветку (1)
0

Не реви, будь сильной. Скажи своей девочке, что приглашаешь только близких тебе людей, а любители поразвлечься на халяву не нужны. Точка.

показать ответы
1

Юно даже на день рождения я должна буду работать((( и так будет много-много лет...

раскрыть ветку (1)
0

Завтра - традиционно на дачу на выходные, в воскресенье вернусь, надеюсь, с дописанным текстом. Не грусти и не скучай, доброй ночи сегодня, завтра и послезавтра!

показать ответы
1

Юно даже на день рождения я должна буду работать((( и так будет много-много лет...

раскрыть ветку (1)
0

У тебя ведь на Андроиде телефон? Можно скачать эмулятор для java-игр https://trash[этот домен запрещён на Пикабу, поэтому убери из ссылки то, что в квадратных скобках]box.ru/link/j2me-loader-android и сами игры, например, отсюда https://namobilu.com/java-games/ Может, это просто ностальгия, но они мне кажутся лучше чем те, что сейчас делают под Андроид, душевнее что ли.

Вот, например, Darkest Fear, неплохие хоррор-головоломки https://namobilu.com/search/?se=darkest fear&s_type=1

Nowhere, этакий Сайлент Хилл для мобильных https://namobilu.com/java-game/386-nowhere

Фермы https://namobilu.com/java-games/tag/farm/

Алхимия https://namobilu.com/java-games/tag/alchemy/

Может быть, что-то приглянется.

1

Мне б старое вернуть. Летние каникулы на 3 месяца и целые дни игр в Занзару с кем-нибудь, и горой вкусняшек. Пакетными супами (о, пища богов!), кончиками и бутерами с тушенкой.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:44
1

Щас я могу хоть коробку киндеры купить. Могу пиццу заказать. Коробку жвачек. Хэппи мил. Но не зовут этого нифигаааааа. Это уже какая-то не я.

раскрыть ветку (1)
0

Теперешние возможности да к той бы способности радоваться мелочам, эххх...

показать ответы
1

Хочу себя порадовать, а нечем!

раскрыть ветку (1)
0

Инфляция счастья, очень знакомо. Единственное, что могу посоветовать - искать нечто совершенно иное, чего ещё никогда не пробовала и даже не задумывалась пробовать. Это может помочь.

показать ответы
1

Мне сегодня приснилось что ради того, чтобы отметить свой день рождения мне пришлось вызвать для всех друзей экскурсовода. Она их развлекали. А потом мне очень понравился браслет, мне было интересно как он сделан, но чтобы мне его получить мне надо было заказать по акции пребывание детей в детском саду за 140 рублей в день. Или в месяц. Ну я заказала. Вместе с браслетом приехала заведующая знакомиться с детьми. А детей-то нет. Ну я наврала, что заказывала садик не себе, а в подарок подружке, а она возьми и появиь на моем дне рождении. Ужас. Но браслет мне дали, в виде отдельных резиночек, типа самому надо сделать. Ну гуляем мы с экскурсоаврдом, по ТЦ и прочему. И день рождения подходит к концу, я готова платить, но ей приходит смс. И она аж в лице меняется. И говорит, что я еë обманула, что у меня нет медицинского образования, а экскурсия рассчитана на людей, закончивших мед. Все проколы и шутки, которые я типа понимала, они понятны только медикам. И очень злилась та женщина и решила меня проклясть за это. Я оказалась на крыльце мед института, это было здание с античным коллоквиум, монументальное. И суть в том, что пол для меня стал очень скольким, а лестнице, мраморная и длинная, по которой все спокойно спускались: профессора, студенты... Стала для меня полностью от весной и скользкой. И очень длинной. Перила были огромными, и тоже вертикальными золотыми трубами. За них не ухватиться. И не спуститься по ступеням. А пол скользкой и толкает меня к лестнице. Я ухватиласьтза колону и так и держалась, пока на меня презрительно смотрели те, кто шел в институт. И я думала насколько меня хватит и как попросить помощи.

раскрыть ветку (1)
0

Для тебя твой День рождения - важный праздник? Я свой и не отмечал бы никак с удовольствием. Подарки, звонки - для меня слишком много внимания, не люблю такое. Мне больше нравятся праздники общие - Новый год, например - когда чувствуется некий глобальный процесс, в который вовлечены все, это приносит приятное чувство общности.

показать ответы
1

И горох, горох не забывай.

раскрыть ветку (1)
0

Ем!

показать ответы
1

Мне часто снились полеты на метле. Но обычно то метла превращалась в Дедушкину щетку для электро бритвы или я просто не могла взлететь.

раскрыть ветку (1)
0

А в жизни бы полетала? Боишься высоты или скорости? Я, помню, когда раньше катался на велосипеде, съезжая под уклон только и делал, что тормозил, при достижении определенной скорости пропадает чувство контроля над ситуацией, это довольно жутко.

показать ответы
1

Прыгалкой. Поки опасная, знаешь ли. П ты мне для пыток живым нужен.

раскрыть ветку (1)
0

Это так мило)

показать ответы
1

А ну пиши проду! Пока не напишешь даже ссать не отпущу!!!

раскрыть ветку (1)
0

И плетью по спине - шарах!

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Продолжаю бегать по Гарри Поттеру, вспомнил, почему я не люблю платформеры и трехмерные полеты - я жутко неловкий, падаю, промахиваюсь, путаю газ с тормозом и т.д. Но пока ничего, полет нормальный. Сама игра очень красивая и секретные места здорово сделаны.

Мне сегодня приснилось, что я играю на компьютере в квиддич, в реальности ещё не играл, а во сне - уже. Правда, потом сон сменился на более привычные пошаговые тактические бои.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Отличная муза, между прочим, постоянно рядом и заставляет пахать изо всех сил. Такая мне и нужна.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги