Ну отношение автора к родителю понятно по тому как она записана в телефоне Мать ни Мама ни по имени или ласково как то. Возможно это попытка родителя пойти на контакт с ребенком или поддерживать общение. И да не стоит резко или по хамски отвечать на такие сообщения от родственников они же тоже имеют право на свое мнение даже отличное от вашего. Лучше всего в данной ситуации написать спасибо хорошо буду знать и не в коем случае не осуждать и подтрунивать.
Ну мне врач сказал так. Лечить это не лечится. Может пройдет через пару лет,а может и нет. Посоветовал нюхать продукты с резким запахом и эфирные масла
А хрена ли Вы смеётесь. Это Ваша родственница. Начало возрастных изменений. Лет через 10 она будет Вам стены говном мазать, или же будете выслушивать, как Вы мать в психушку сдали.
У меня на работе первыми заболели те, кто очень добросовестно и постоянно носил маску и перчатки.
Переболели почти все. Маски больше не носим.
Обменивались опытом. Масочники болели тяжелее, чем те кто носил "на отстань".
Так что - маски способствуют заражению и вызывают тяжелую форму.
Бабушку похоронил,не перенесла. Сам перенес более менее. Дня 4 не вставал с кровати и готов был писать завещание. Потом как рукой сняло. Резко и быстро все прошло. Из побочек пропал запах и вкус,потом уже изменение в обоняние. Любая животная еда пахнет химозой. Врач сказал,что это не вылечить.
))) в вакцине яд, который начнёт действовать через 5-10 лет, катализатором будет излучение от 5G вышек. Массовую гибель людей будут объяснять новым более страшным вирусом, который якобы оттаял из вечной мерзлоты. Чипы в вакцине и другие небылицы - это специально разбавить и высмеять все теории заговоров, чтобы их правдивые версии также поднимались на смех. Цель проекта сокращение численности населения, утилизация за ненадобностью; а оставшимися будут управлять с помощью угрозы отключения от денежной системы.
Интересно, не знала. А вообще какие-то мероприятия врач рекомендовал или просто остаётся ждать?
Скажите, @ranberry , вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?