6520

Зомби атакуют1

Зомби атакуют

Это капец. Она на полном серьезе. Муж ей ответил, типа "а каких зомби ждать - из войны миров, или из обители зла, чтоб понять к чему готовиться". Молчит пока. Человеку 50 лет. С чувством юмора, современная вся такая и тд.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала аргументы, сейчас вытащу оттуда пост. Спасибо)
показать ответы
1

Да уже почти год прошел. В принципе я уже привык.

раскрыть ветку (1)
5
Ох. Мне врач присылал разные переводы публикаций - там говорится, что паросмии (не ковид-19) проходят в среднем в течение 2 лет. Надежда есть.
показать ответы

Ну отношение автора к родителю понятно по тому как она записана в телефоне Мать ни Мама ни по имени или ласково как то. Возможно это попытка родителя пойти на контакт с ребенком или поддерживать общение. И да не стоит резко или по хамски отвечать на такие сообщения от родственников они же тоже имеют право на свое мнение даже отличное от вашего. Лучше всего в данной ситуации написать спасибо хорошо буду знать и не в коем случае не осуждать и подтрунивать.

раскрыть ветку (1)
5
Я понимаю. Но все, что я могу дать матери - это закрыть на все глаза, улыбаться и терпеть, периодически встречаясь с ней для общения её с внуками. Потому что если на подобные сообщения отвечать "Спасибо, буду знать" - она будет проверять много раз на дню, точно ли я не привилась, требовать номер полиса, и коды из телефона, чтобы проверить это. А если ласково ответить "я уважаю твое мнение, но думаю по-другому" - она может стать агрессивной вплоть до угроз отобрать моих детей через опеку, типа "ты станешь зомби и будешь для них опасной, у тебя надо их отобрать, одумайся!! Я пойду на это ради любви к тебе! " и все в этом духе. Было уже подобное, знаем и плавали. И иногда нужно ответить ласково, иногда серьезно, иногда промолчать, а иногда и с "юмором". Из всех зол, как говорится, выбрать меньшее.
0
У меня вопрос к автору и к остальным тем кто топит за вакцинацию и тем кто против. Вот вы на чем основываете ваши выводы? Есть доказательства того что вакцина эффективна? - и да и нет. Есть доказательства что она опасна? И да и нет. Может человек умереть после вакцинации в следствии трамбоза, аллергии или ковида? - Какой то шанс есть. А может он не заболеть? -может и не заболеет. Сколько неясностей - и вы на серьезных щах отправляете которые не хотят делать ? Серьезно? Это личный выбор каждого. А если ваш родитель умрет? Ну скажут вам что это в следствии чего то там и была сделана прививка - вы себя потом не седите? Или будете думать что это не вы виноваты?
раскрыть ветку (1)
9
Я абсолютно уважаю мнение тех, кто считает нужным не вакцинироваться по причине неизученности вакцины и побочек. Хоть и не согласна с этим мнением, но уважаю. Но когда пилят про чипирование - это уже другая история.
2

Ну мне врач сказал так. Лечить это не лечится. Может пройдет через пару лет,а может и нет. Посоветовал нюхать продукты с резким запахом и эфирные масла

раскрыть ветку (1)
4
По последним словам моего врача (невролог, занимается конкретно этой постковидной паросмией), эфирки нюхать нельзя, она там описывала сложно с терминами, почему нельзя, не помню уже. Раньше тоже советовали. Сейчас категорическое нет.
показать ответы
0

А хрена ли Вы смеётесь. Это Ваша родственница. Начало возрастных изменений. Лет через 10 она будет Вам стены говном мазать, или же будете выслушивать, как Вы мать в психушку сдали.

раскрыть ветку (1)
4
Ох, да в том-то и дело, что смешного тут мало.
DELETED

У меня на работе первыми заболели те, кто очень добросовестно и постоянно носил маску и перчатки.

Переболели почти все. Маски больше не носим.

Обменивались опытом. Масочники болели тяжелее, чем те кто носил "на отстань".

Так что - маски способствуют заражению и вызывают тяжелую форму.

раскрыть ветку (1)
10
Слишком много условий нужно учесть. "На работе" - слишком малая выборка и может оказаться совпадением. А еще момент - тяжелоболеющие носили маски и защищали этим не носящих, тем самым те переболели легко. (Как вариант).
показать ответы
7

Бабушку похоронил,не перенесла. Сам перенес более менее. Дня 4 не вставал с кровати и готов был писать завещание. Потом как рукой сняло. Резко и быстро все прошло. Из побочек пропал запах и вкус,потом уже изменение в обоняние. Любая животная еда пахнет химозой. Врач сказал,что это не вылечить.

раскрыть ветку (1)
3
У меня тоже была паросмия. Прошла за полгода. Почти прошла, но уже жить хорошо. Может и у вас пройдет.
показать ответы
0
Вы ещё не успели вынести пост в общую ленту, или это тутуха снова его забрала?)
раскрыть ветку (1)
2
Готово
0
Вы ещё не успели вынести пост в общую ленту, или это тутуха снова его забрала?)
раскрыть ветку (1)
2
Не успела, через приложение кнопки нет, а до компа доберусь в ближайший час только))
0
Ох уж эти диванные конспирологи, и те кто их доводы не подвергает критическому осмыслению.
))) в вакцине яд, который начнёт действовать через 5-10 лет, катализатором будет излучение от 5G вышек. Массовую гибель людей будут объяснять новым более страшным вирусом, который якобы оттаял из вечной мерзлоты. Чипы в вакцине и другие небылицы - это специально разбавить и высмеять все теории заговоров, чтобы их правдивые версии также поднимались на смех. Цель проекта сокращение численности населения, утилизация за ненадобностью; а оставшимися будут управлять с помощью угрозы отключения от денежной системы.
раскрыть ветку (1)
2
Красиво
показать ответы
10

Автор, а вы осмысленно поместили пост в сообщество, или оно само поместилось?

раскрыть ветку (1)
2
Оно само.
показать ответы
0

Интересно, не знала. А вообще какие-то мероприятия врач рекомендовал или просто остаётся ждать?

раскрыть ветку (1)
1
Вообще - ждать. И ни в коем случае ничего не пихать себе в нос, никакие капли, спреи и тд. Бывает симптоматическое лечение, но подбирается врачами от балды и индивидуально, типа офф-лейбл (когда лекарство применяют не по прямому его назначению). А, и еще крайне рекомендовали релакс для мозга. Типа режим, сон, положительные эмоции, и пр. Отдохнувший мозг лучше восстанавливается.
показать ответы
3
DELETED

Может,  если с юмором,  то это юмор у нее такой?

раскрыть ветку (1)
1
Не-не. Я с ней 30 лет общаюсь, конкретно это - точно не юмор.
1
Не совсем понял, какое отношение это имеет к вакцинации. Повторюсь, я не врач, но по-моему вакцина и лекарство-абсолютно разные вещи
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. К тому же есть периоды, когда нельзя беременеть после ядреных препаратов (краснуха - адовая жесть для беременных, и то 3 месяца ждем и можно)
0

Советую жёстко напрячься, вполне может быть стартом шизофрении.

раскрыть ветку (1)
0
Я подозревала что-то такое, на самом деле. Потому что часто бывают конкретные наезды и чушь в мой адрес, а на след. день как ни бывало. То суицид надумает совершить, то куклу сшить забавную.
2

Скажите, @ranberry , вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?

раскрыть ветку (1)
0
Моего мнения не спрашивали, но я не против)
показать ответы
10

подсказка: оно не само, а руками владельца сообщества.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я поняла) ничего против не имею.
показать ответы
5
Свекровь тоже паниковала, когда мы сказали, что хотим привиться. Сделали вид, что передумали, и привились втихую, сказали уже потом. Теперь говорит, какие мы молодцы, что привились, ведь иммунитет это так здорово, а то вот у неё знакомые поумирали.
раскрыть ветку (1)
0
Бабушка тоже сначала хорохорилась. Потом переболела, без больницы. Потом просто стала плоховато себя чувствовать. А сейчас надумала привиться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги