Золотые руки 2
Всем привет! Уже довольно давно выкладывал пост о своем папе, о том как он делает мебель и не только и также упомянул там и про другие его занятия и хобби, ну и в комментариях попросили написать про одно из самых крупных его хобби - коллекционирование часов.
Часы папа собирает уже довольно давно, лет 10 наверное, в основном это покупка с рук на авито либо барахолки разных городов, везде куда мы ездили мы обязательно посещали барахолку, ну и таким образом коллекция пополнялась.
Также немаловажно, что часы в его коллекции только механические, нет ни одного экземпляра с батарейками, но при этом конечно есть и нерабочие часы.
Есть также и интересные и редкие варианты, например будильники с мелодиями и различные интересные формы у корпусов часов, например в виде сковороды (есть на фото) или ключика от замка или гитары (тоже есть).
В целом я очень горжусь папиной коллекцией, о нем даже писали статью в газету нашего небольшого городка. У папы много других коллекций, например огромное количество марок разных стран, монет также зарубежных и редких выпусков нашей страны, открытки, в общем много чего еще)) Мебель папа так и продолжает делать, недавно в нашу квартиру сделал кухню, теперь на очереди спальня, в общем забот и хобби у него предостаточно, и я думаю это самое главное в жизни, ведь тогда человек и не стареет душой.
Всем спасибо за прочтение, было приятно писать вновь про папу, фото только те которые были сделаны не так давно, потому как сейчас купили квартиру в соседнем от родителей городе и обустраиваем ее и там бываем редко, да и именно поэтому пост подзадержался, в общем про папу можно писать вечно, у него было много чего интересного в истории, а я надеюсь вам интересно читать, всем спасибо!!!