29

Золотые руки 2

Всем привет! Уже довольно давно выкладывал пост о своем папе, о том как он делает мебель и не только и также упомянул там и про другие его занятия и хобби, ну и в комментариях попросили написать про одно из самых крупных его хобби - коллекционирование часов.

Часы папа собирает уже довольно давно, лет 10 наверное, в основном это покупка с рук на авито либо барахолки разных городов, везде куда мы ездили мы обязательно посещали барахолку, ну и таким образом коллекция пополнялась.

Также немаловажно, что часы в его коллекции только механические, нет ни одного экземпляра с батарейками, но при этом конечно есть и нерабочие часы.

Есть также и интересные и редкие варианты, например будильники с мелодиями и различные интересные формы у корпусов часов, например в виде сковороды (есть на фото) или ключика от замка или гитары (тоже есть).

В целом я очень горжусь папиной коллекцией, о нем даже писали статью в газету нашего небольшого городка. У папы много других коллекций, например огромное количество марок разных стран, монет также зарубежных и редких выпусков нашей страны, открытки, в общем много чего еще)) Мебель папа так и продолжает делать, недавно в нашу квартиру сделал кухню, теперь на очереди спальня, в общем забот и хобби у него предостаточно, и я думаю это самое главное в жизни, ведь тогда человек и не стареет душой.

Всем спасибо за прочтение, было приятно писать вновь про папу, фото только те которые были сделаны не так давно, потому как сейчас купили квартиру в соседнем от родителей городе и обустраиваем ее и там бываем редко, да и именно поэтому пост подзадержался, в общем про папу можно писать вечно, у него было много чего интересного в истории, а я надеюсь вам интересно читать, всем спасибо!!!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вау, полки из кухонной столешницы элегантно чередуются с "обычными". И на последнем фото видно, что потолок сделан золотыми руками.

Ещё походу и мгимо финишед:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
полки были обычные, потом убрали, эти толще там стояли аквариумы чтобы обычное дсп не сломалось, потолок был стеклами сделан, это зимний сад, они от снега разбили в одну зиму, переложили просто кровоей и фанерой толстой, еще не успели доделать, а насчет таблички, так это из ГУМовской столовой, просто стоит в кладовке