Золотая клетка
История не моя, товарища моряка. Товарищ в пиздабольстве не замечен, почему история на моё разумение вполне имеет место быть.
Далее с его слов.
Был я в Мозамбике, застряли мы там надолго. Познакомился с одной девахой. Дочурка эдаких местных богатеев. Ну это я позже узнал. Она по английски говорила как и я, хуёво. Но как-то понимали друг друга. Прям любовь, африканская страсть. Жила она в натуральном дворце (по моим меркам). И как в сказке просила остаться. С одной стороны, конечно пиздец как привлекательно. Обычный парень с Мариуполя, звёзд с неба не хватал. Симпотный, не более того. А тут - дворец, океан, тёлочка, экзотика пиздец.
Я ему - А чего не остался то?
Да говорит не смог я. Ну полная жопа. С другой стороны - такой чудовищный контраст между богатством и нищетой я нигде не видел. Сидишь в этой вилле, а с балкона хибары с голодными детьми на земле. Я там на правах "приживалки". Да и экзотика эта ... Ну её нахуй, жуки с кулак размером...
Короче решил я что лучше свобода, зарплата в 800$ (не помню точно, давно было, но около того) и родной Мариуполь)))