Зофобасы. Тяга к жизни!)
Немного позитива Вам в ленту)0
С 17.03 по 23.03 волонтёрил в Реабилитационном Центре птиц "Жемчужная, 9" в стационаре.
Как-то прислал сыну (7 лет) видео, как кормим наших пациентов личинками зофобаса (червячки/гусенички такие, погуглите) и он слезно стал просить, чтобы я ему привез несколько штук для его муравьёв, которых он разводит в своей маленькой ферме.
Естественно, отказать не мог и в последний день загрузил несколько штук в картонную коробочку из-под Адисорда и проклеил нижнюю половину коробки скотчем, чтоб не открыли)
А теперь к сути)
Ночью сел в поезд, коробочка находилась в рюкзаке и в пакете, в самом низу, стояла скотчем вниз. Рюкзак висел на вешалке в ногах.
И вот утром, просыпаюсь нехотя, от того, что кто-то меня щекочет за ушком. Аккуратно проверил ладошкой и, как Вы уже наверно догадались, я нащупал одного зофобаса, который дополз до верха коробки, прогрыз её, вылез из пакета, прополз вверх по рюкзаку, выбрался из него и по одеялу приполз пожелать мне доброго утра)
Вот так выглядят зофобасы (на видео крупные самые)
Нескольких. потому что ещё пару я нашел уже вечером, когда собирал постель проводнику)
Надеюсь всех собрал)
П.С. Не знай, получится ли убрать видео с зофобасами под спойлер, так что, не серчайте(