законы тоже разные бывают, хотят бороться с курением - запрет на продажу и пиздец, а так эти запреты - ущемление уже моих прав и потребностей(все как-то забывают что это наркота с некислой такой ломкой?) и почему если я согласен понять не курящих людей и попытаться сделать так что-бы мои привычки никого не напрягали, они в свою очередь не хотят постараться сделать комфортно мне? выделите в электричке один вагон для курящих и всё, нет проблемы, кому надо пусть туда бегают дымить туда, кому совсем фи - в противоположный конец состава, да и вопрос, а т.с. не пытался с конкретно этими ребятами общаться? без наездов, просто попросить?
ущемили меня не только в праве а всё-же в потребности уже, и как-раз другие в вагоне, точнее некоторые особо одарённые, хотя лично я стараюсь в дороге дымить по минимуму, 1-2 в сутки, когда в поезде приходится, обычно в межвагонке стою где и продувает хорошо и в вагон не тянет. я вообще к тому что не стоит так однозначно орать мол вот пидорасы - курят тут, когда это спокойно решается либо просто просьбой просьбой, либо если таки быдло - жалобой проводнику, да и опять-же человеческое отношение друг к другу должно быть: я терплю и не курю в поезде и стараюсь если и курю сделать что-бы там не воняло, ты - если уж пришлось стоять рядом потерпи пару минут мою вонь
p.s. мне ещё кстати сомнительна идея фоткать людей исподтишка,но это так
С детства не люблю самокатчиков в тамбурах. Как вижу, сразу закуриваю. Они натягивают майки на морды, мне становится вроде как по легче, но все равно еле терплю....
Я понимаю, наверное у вас нейтральное восприятие к дыму, но мне становится прям хреново хз почему
С детства не люблю самокатчиков в тамбурах. Как вижу, сразу закуриваю. Они натягивают майки на морды, мне становится вроде как по легче, но все равно еле терплю....
в том смысле, что проблематично будет пройти по забитому вагону с довольно широким электросамокатом
ничего против курящих не имею, если они курят хотя бы не при других, но по другому назвать таких не получается
С детства не люблю велосипедистов в тамбурах. Как вижу, сразу закуриваю. Они натягивают майки на морды, мне становится вроде как по легче, но все равно еле терплю....