Знатная поездка
Первый пост на Пикабу и на довольно незамысловатую тему - Как я съездил отдохнуть в хорошей компании. За давностью лет я уже не вспомню имен (или постарался мой склероз), поэтому если кто-то из участников данного "кутежа" прочтет это, не обижайтесь, что забыл имена. Поехали!
Думаю, стоит сначала расписать про самую запомнившуюся часть, прежде чем продолжить писать...
Первый вечер, переросший в ночь.
Стоит сказать, что после перелета ждать час с лишним в аэропорту и потом еще пару часов ехать по "серпантину" было утомительным для сборища школьников всех мастей. И все это мог бы скрасить хороший ужин, однако в самом лагере он давным-давно закончился и нам на растерзание остались остывшие блюда. Но это было еще пол-беды. Когда же мы наконец дошли до нашего "номера" (лагерь был отельного типа), то обнаружили, что наш балкон выходит прямо на дискотеку, которая была в самом разгаре. Лечь спать пораньше не вышло бы. Также кондиционер, который по логике должен был не давать нам помереть от духоты, скончался когда мы вошли в номер (после чего он был добит метким броском чемодана одного молодого человека. Уже не помню, из-за чего он психанул). Вспоминая все прошлые поездки заграницу, я подумал, что все. Это точно последнее на сегодня.
-Хрен тебе! - сказала богиня судьбы, после чего где-то в час ночи до нас докопалась какая-то мама со словами "Вы, ублюдки, почему нам спать не даёте!". Как оказалась, мадам жила на этаж ниже. Я в душе не понимал, зачем брать маленького ребенка в ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ, но в результате самому старшему из нас (его точно звали Дима) удалось послать ее в пешее эротическое без применения силы и благого мата. Мадам обиду затаила, поэтому после подошла помощница администратора. Сначала ее грозный тон знатно нас напугал, но вскоре он начал угасать, когда та поняла, что в нашей комнате было душно так, что проще застрелиться. Все свелось к "шуточному" тону и хихикая она ушла.
2 или 3 часа ночи. Все еще пытаюсь уснуть. Но тут влетают две девушки из женской части нашей группы. Подвыпившие, только с пляжа, гасились от нашей вожатой и от охраны. Вроде схоронились у нас и когда стало не так шумно, свинтили к себе. Предварительно, правда, пришлось "заткнуть" датчик движения, который включал свет. И тут кто-то из наших ребят пошел провожать их. Ждали долго, однако когда дверь таки открылась, оставшиеся увидели "счастливое" лицо нашей вожатой, которой пришлось врать с три короба и отвлекать от пустых кроватей. И она ушла. К девочкам. Именно в ту комнату, где сидели наши два архаровца. Пришли сырые, поскольку пришлось заныкаться в душе.
Вроде только один вечер и ночь, а столько событий...