241

Знакомство с тёщей

Как-то раз, когда я с женой только только начал встречаться, пригласил я её в театр. Тогда в наш городок приехал Московский романтический спектакль с узнаваемыми актерами. Событие года, весь бомонд собирается на такие мероприятия. Отчетливо помню, вся 1 часть зарплаты тогда ушла на 2 билета в первые ряды. Снял запылившийся костюм с дипломной защиты в УПИ и пришел на полчасика пораньше. Жена тогда сказала придёт сама, в 100 метрах её ВУЗ находится.

И вот я во Дворце Культуры, прогуливаюсь в пиджаке, тогда я еще подтянутый такой был. Рассматриваю нарядных барышень, через одну ловлю взгляды на себе. Замечаю перед входом в сам зал, где состоится представление, стоит столик.. За столиком две миловидные девушки продают продукцию своего театра: афиши, всякие диски и т.д. Но никто особо не покупает. И я решаюсь...

Ну я тогда был молод, горяч, думаю дай пообщаюсь с москвичками, когда еще такой шанс выпадет. Пока жены нет, почему бы и не попробовать для спортивного интереса. Подхожу, заговариваю, ля-ля тополя. Смеются, подфлиртовываю, ай думаю москвичек приболтал. И ничего неприступного, обычные они, как уральские.

Потом, звонок от жены. Я резко на пару шагов в сторону от столика. Жена ехидно так:

- Где есть, чем занят?

- Уже подошла? сейчас встречу...

- Да я уже здесь, глянь наверх.

Оборачиваюсь, а она на втором этаже! Сверху стоит на блакончиках, в прямой видимости. Иду к ней на второй этаж и такая измена, она все видела. Так неудобно, жуть. Только начали встречаться, а тут такое исполнение на её глазах.

Подхожу к ней, думаю, ну встрял точно. А у ней улыбка. Думаю, нервное может. Протягиваю билетики показать.. А она не обращая на них внимание заявляет:

- Ну как? Познакомился с тёщей? ))

Вот так я с тещей и познакомился, она работает в этом Дворце Культуры до сих пор. Просто тогда их попросили поторговать продукцией театра.

моё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги