Был недавно в Астрахани ,был поражен красотой местных девиц, за недельное пребывания там , не встретил не симпатичных девушек
раскрыть ветку (1)
Была в Астрахани пару лет назад, удивилась...Трудно встретить человека на улице славянской внешности)
раскрыть ветку (1)
Синтез культур? Это когда тебя на аллее, на савушкина, часиков в 10 вечера дагестанские студенты спрашивают - эээ тичо так дэрзка глаза сюда поставил? ))) Или когда в маршрутке едут казахи и даги, и все что понятно из их разговора - это мат на русском языке? ))) Или когда прилавки в мясном разделены на халяль/не халяль ? )))
Или когда в школе две учительницы русского языка, одну зовут Харида Иммангалиевна, а вторую Фарида Хамитовна? (9я школа, 15лет назад, кстати, очень грамотные женщины)...
Или когда в школе две учительницы русского языка, одну зовут Харида Иммангалиевна, а вторую Фарида Хамитовна? (9я школа, 15лет назад, кстати, очень грамотные женщины)...
раскрыть ветку (1)
Я не думала, что Вы так буквально это воспримете) Говоря о синтезе культур я имела ввиду памятники архитектуры и фасады зданий. К примеру, Вы были в новом театре? фасад - это европейская архитектура, и похоже на классицизм. А декор внутри видели? - это восточные мотивы. Вот он это синтез культур:) Что Вы описали - чистая правда, думаю ваша трактовка тоже по делу;)