3038

Знакомство и самооценка

Дело было вчера в кафе, я увлеченно смотрела в ноутбук, ждала еду и старалась игнорировать все вокруг. Ко мне подошел мужчина, поздоровался и спросил, что делаю. Как оказалось он подошел познакомиться! Он спросил есть ли у меня парень или мужчина и сказал, что я ему очень понравилась.

Если честно, я просто опешила и с трудом подбирала слова. Ко мне не подходили знакомиться вот так уже лет 10. Я отвыкла от этого, да и я уже давно не в поиске и, по словам мужа, недостаточно за собой ухаживаю

И вот я второй день периодически думаю о человеке, который подошел знакомиться ко мне и немного со мной поболтал. Думаю не об упущенной возможности, а о том, что вероятно я себя недооцениваю и, что могу нравиться такая какая есть (взрослая, не самая спортивная, да еще и не накрашенная)

В общем, спасибо этому человеку за смелость и комплименты

Рѕ мы просто немного поговорили и у этой истории не будет продолжения, потому что я не в поиске

ТОП 100
Автор поста оценил этот комментарий
Просто муж долбоеб, выбрала долбоеба, хобби такое
раскрыть ветку (1)
18

Мужа выбрада в 19 лет, и да это не показатель ума и сообразительности

Ну и чего ты ждёшь? Разводить с мужем и сиди каждый вечер в том кафе, жди того мужика как в фильмах показывают.
раскрыть ветку (1)
16

Мне сделали комплимент - настроение улучшилось. Я написала о том, что это круто и очень приятно

Но это точно не повод ссориться, разводиться или кого-то искать У мужа, как и у меня есть плюсы и минусы, но мы близкие люди и я надеюсь прожить с ним много, много лет и вместе состариться

Ну или попиздовала бы ухаживать за собой) смотря что за мужик и как подаст этот посыл. А то нихуя себе, прибила бы мужика за то, что ему что-то не нравится

раскрыть ветку (1)
14

Начать краситься каждый день и носить шпильки, конечно, можно. Но мне это не комфортно, уютнее в байке и кроссовках. Претворяться и играть в принцессу как-то не хочется, да и зачем

показать ответы
57
У меня так же. А пару недель назад какой-то парень существенно младше меня подошёл познакомиться, представился, я, честно, даже шуганулась. Подумала, ну чего к 35летней кошолке будет подходить парниша?! А ещё в Польше принято за руку здороваться, независимо от гендера, что добавило стресса мне и моей самооценке.
раскрыть ветку (1)
47

О это очень похоже на мою историю, мне скоро 35, про возраст мужчины не знаю

Но я не сразу поняла что хочет мужчина, может мест нет и хочет подсесть за столик или еще что-то

То есть мозг даже не допускал возможность, что кто-то вот так проявит ко мне интерес

показать ответы
29
По словам мужа не достаточно ухаживаю за собой!? Это как это? Он специалист в уходе? А что он сделал для того чтобы было достаточно?
раскрыть ветку (1)
9

Нет косметики и каблуков

показать ответы

Ну, наверное, чтобы жена была в курсе проблем со своей внешностью? Если супруги не искренни с друг другом, смысл в таких отношениях?

раскрыть ветку (1)
9

Все люди разные и кому-то 4 размер груди это слишком, а кому-то - мечта

Кто-то предпочитает блондинок, а кто-то рыжих

Красота - это не самое объективное понятие

показать ответы
146%
Ну ты его хоть знатно послала? Больше ни к кому не подойдёт?
раскрыть ветку (1)
6

Я сказала спасибо несколько раз и похвалила за смелость, зачем обижать людей, если они не сделали мне ничего плохого

21
собака вязака

Звучит грубо, если хочешь, чтобы твоя женщина выглядела лучше, то сам приложи к этому руку, либо скажи что-то в стиле "слушай, а может тебе сходить в салон/спа/етк, отдохнуть, расслабиться?"

Гораздо лайтовее и не так грубо, правда?

Возможно конечно у тс так диалоги и происходили, но я сужу лишь по тому, что нам показали

раскрыть ветку (1)
6

Спа это прекрасно, но оно не заставляет носить каблуки и краситься)

А для женственного образа этого не хватает

показать ответы

Но пожрала все же за его счёт?

раскрыть ветку (1)
10

Нет, мы говорили минуты 3, заплатила я за себя сама

показать ответы
25
собака вязака

А что значит недостаточно? Моюсь, бреюсь, расчесываюсь, одежда читая, подобранная, не воняю, не могу представить ситуацию, где я перестану это делать, ну разве что травма какая-нибудь

раскрыть ветку (1)
10

Не накрашена, нет укладки, платьев и тд

Вопросов с гигиеной нет)

Но и суперженственным мой образ сложно назвать

показать ответы
Была у меня девушка такая. Начали встречаться - конфетка.
Как переехала ко мне, спустя некоторое время только жрала, жирела и дом2 смотрела.
Просто наглая, ленивая, жопа.
раскрыть ветку (1)
10

Ну это не совсем про меня. Я просто не люблю, да и не очень умею краситься, не делаю укладку

Но так было и до свадьбы

показать ответы
52

Как раз таки, к посторонним требования выше на порядок. Чтобы девушка зацепила так что на нее не просто пялятся, а подошли знакомиться, надо производить достаточно сильное впечатление. Россия страна красивых женщин, тут конкуренция ого го. А ТС была в кафе не накрашенная и совсем не в нарядном образе. Значит и фигура зашибись и цвет лица хороший и волосы красивые.

раскрыть ветку (1)
17

О спасибо, вы меня даже не видели, но еще больше подняли самооценку

Хотя объективно и волосы уже седеют и фигура не самая спортивная, хотя, может, под байкой это было не понятно...

показать ответы

Один мужик за десять лет подошел, а ТС уже в фантазиях представляет, как она начинает недовольно фыркать в сторону мужа и осознавать, что "достойна большего", затем разводится и все это время за ее благосклонность, конечно же, сражаются сотни богатых красавцев, осыпая ее вниманием и подарками, а она, конечно же, выбирает самого богатого и красивого.

раскрыть ветку (1)
5

Точно нет)

Мне сделали комплимент - настроение улучшилось. Я написала о том, что это круто и очень приятно

Но это точно не повод ссориться с мужем. У мужа, как и у меня есть плюсы и минусы, но мы близкие люди и я надеюсь прожить с ним много, много лет и вместе состариться

23

Все всегда понятно. Фигуру можно мысленно достроить даже по запястьям и щиколоткам, а если это не абсолютно свободный балахон до пола, в складках одежды читается форма тела. Вы привлекательны. Ведь решиться подойти тоже не просто, это нужен мощный стимул

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо, от души в дущу

0
Выглядит так, словно вы себя сильно недооцениваете.
Я пишу скорее из опыта. Я тоже парень с внешностью на любителя. Подходил в парках, ТЦ, ещё просто на улице подходил. Заходил с комплимента, вроде "Ты мне так понравилась, что я решил, что если не познакомлюсь сейчас - то буду долго жалеть".
Да, большинство говорит, что у них есть парень/муж, спешат. Но если не считать таких, то по моим ощущениям, грубых отказов если не большинство - то около половины.
раскрыть ветку (1)
6

Очень странно, мне даже в голову не пришло бы грубить в ответ на комплимент

469

Нормально так муж вам самооценку под плинтус загнал

раскрыть ветку (1)
6

Есть такое

250
Мне в свое время отношение посторонних людей показало как гавенно ко мне относится муж. Тоже сначала начала задумываться, что не так уж я плоха как мне лома рассказывают.
раскрыть ветку (1)
8

Я тоже об этом начинаю задумываться. С момента внезапных комплиментов прошло меньше 3 дней...

80
Всё же знает, что якобы русские женщины излишне красятся, одеваются? Это подаётся как такая "шутка юмора". Честно, училась - работала за границей, косметикой не страдаю, шпильками - тоже , с "голым " лицом некомфортно ходить, всё равно глаза тушью накрасишь; никого не ищу, но заметила что за границей говорят о том, какие русские женщины красивые (в отличии от мужчин, к слову) , а у нас - "недостаточно за собой ухаживаешь". Ойвсё. Давайте всё будем за собой ухаживать, так честнее, или не будет, но и шутейки свои при себе оставляем
раскрыть ветку (1)
7

Я почти всегда хожу с "голым" лицом. Из косметики был только бальзам для губ

Хотя, наверно, в моем возрасте (чуть за 30) гужно больше косметики

показать ответы
Это потому что муж на Пикабу,да ?🤣
раскрыть ветку (1)
2

Нет, потому что это правда

И мужу я конечно рассказала про то, как со мной попытался познакомиться тот парень)

Потому и нужны любовники
раскрыть ветку (1)
2

Мне не нужны, и даже желания смотреть по сторонам не было

показать ответы
53
Ох... Это прям беда. Пару раз со мной пытались знакомиться, а я поняла это только спустя несколько часов. Отшучиваешься на автомате и всё... Не то, что бы мне надо было с кем-то замутить, но сам факт, что мозг не считывает сигналы, напрягает. Ну и перед товарищами неудобно. Человек с мыслями собирался в любом случае. Можно было обратную связь дать, сказать комплимент, просто адекватно прореагировать. Мне ничего не стоит, человеку приятно. Надо с этим что-то делать...
раскрыть ветку (1)
2

Согласна первую минуту общения я вообще плохо понимала, что происходит и что этот человек от меня хочет

Когда поняла очень смутилась, но попыталась поддержать разговор и несколько раз поблагодарила за внимание, время и смелость

21
DELETED

Обожаю женщин ненакрашенных

раскрыть ветку (1)
1

Ооо такие мучшины бывают!!!

Может и парню в кафе как раз понравилось, что я не накрашена

показать ответы
1
Чем к большему количеству подойдешь, тем большая вероятность найти барышню "в поиске", умеющую готовить и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Все так + уменее заводить разговор и общаться - это тоже навык, который можно и нужно развивать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы