11330

Знакомство

Сижу, обедаю в кафе в будний день. За столиком напротив сидят две девушки, возрастом примерно 25 лет, подружки, мило болтают, пьют кофе. Взгляд упал на ту, которая сидела лицом ко мне - блондинка, милая, очень красивые черты лица, восхитительная улыбка, ямочки на щечках)

Картинка из интернета, ради примера))

Знакомство

Обед мой подходил к концу и надо было возвращаться на работу, я вышел из заведения и в это же время они выходят за мной на улицу.

Фигура у понравишейся девушки просто обалденная - стройная, длинные ноги.
Первая мысль-надо познакомиться, ну не упускать же такую возможность)

Раздается важный звонок на телефон, который пропустить никак нельзя и пока решался вопрос, уловил взглядом, как девушки сели с соседней остановки на какой-то автобус. Номер точно не запомнил, может 57 или 67, только размещенную рекламу базы отдыха на Алтае...

Иду неспешным шагом к машине, которая, к слову, метров в 600 от заведения и внутри чувство, мол, был шанс, буду жалеть, что упустил.
Сел в авто, чувство неудовлетворённости все сильнее. И снова мысль, а если я смогу ее снова встретить, такой шанс точно упускать нельзя.
Открываю 2Гис, и вижу, что маршрут через эту остановку проходит только у 57 автобуса, смотрю направление и начинаю движение по его маршруту...
Ощущение, будто мне снова 15, когда я лазил в гости к девушке через окно, когда писал под окнами на асфальте краской признания в любви) в общем, классное чувство.

И вот, проезжаю 7 или 8 остановку и вижу тот самый автобус, а в метрах тридцати стоят они. Останавливаюсь, бросаю машину и быстрым шагом иду знакомиться. Волнение, кровь стучит в висках)

А далее диалог (Я-я, Д-"преследуемая" девушка, П-подружка):
Я: Добрый день!
П: (испуганно): Хоспади, напугали вы, что так неожиданно появились;
Я: (обращаясь к Д): вы мне очень понравились, хочу познакомиться, меня зовут ***;
Д: ничего не говорит, просто испуганно смотрит на П;
П: ее зовут Аня, простите, а сколько вам лет));
Я: 31
Д: а ей 16...и я ее МАМА.............. но если Аня конечно хочет, то я не против знакомства;
Я: тут уже я против.... извините, всего доброго... Хорошего дня...
Ретировался...
Занавес.

Вернулся в машину, закурил... Задумался, что это - акселерация или у меня в этот раз сбился навигатор?))

9
Автор поста оценил этот комментарий

А мама на сколько субъективно выглядела? P.S. Друг интересуется ;-)

раскрыть ветку (1)
88
Они были одного роста, обе блонди, очень стройные. Я бы дал маме 27, не больше. Во время беседы её мама призналась, что их часто так принимают за подружек.
Варианты познакомиться тут же с ее мамой отпадают, и так ситуация была и глупая и смешная в то же время, ещё глупее было бы мне "переобуться" и просить телефон мамы)))
показать ответы
3217
А мог бы случиться тройничок. Мама уже не против, осталось Аню уговорить.
раскрыть ветку (1)
63
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59
Дурак он. Сегодня 16, завтра 18. И мама не против. Я б познакомился
раскрыть ветку (1)
29
Почему сразу дурак?
Дело же именно в разнице в возрасте в 2 раза.)
показать ответы
34
in color

вот кстати да, у меня в жизни вышло так, что я в 16 познакомился с девушкой в аське и вот уже почти 10 лет встречаемся, вместе живем, так что мне не доводилось так знакомиться. но думаю, я бы не решился. потому что уверен, что в 95% случаев будет моментальный отказ. притом скорее всего даже не из за того что я стремный или она в отношениях или еще чего, а тупо так же запаникует и проще будет сказать "нет" и сыбать в закат.

раскрыть ветку (1)
26
Именно. У меня никогда не было проблем в общении с девушками. Но сейчас такая тенденция, что все знакомства происходят с помощью ВК, инсты, сайтов знакомств и тд. Люди разучаются заводить новые знакомства в реальной жизни.
Больше чем уверен, подходишь в парке, ресторане, кафе, кино к девушкам предложением познакомится, тут же получаешь отказ и не потому, что не понравился, а ПОТОМУ ЧТО (п.с. "о чем говорят мужчины").

А далее, эта девушка заходит в какой-нибудь тиндер и пытается найти себе парня)
Так же проще.
показать ответы
0

Вы не из Барнаула случайно?)

раскрыть ветку (1)
0
Новосибирск)
показать ответы
0
Keine Arbeit befreit

Слушай, я не понял, кого зовут Аня?

П: ее зовут Аня, простите, а сколько вам лет));
Я: 31
Д: а ей 16...и я ее МАМА.............. но если Аня конечно хочет, то я не против знакомства;

раскрыть ветку (1)
0
Я в конце допустил ошибку в тексте, там везде диалог с "П", то есть с мамой, Аня тупо была в а*уе...
0
Поди Барнаул место происходящего?)
раскрыть ветку (1)
0
Новосибирск)
0
DELETED

Автор, Одна я запуталась, кто Д а кто П? "Д: а ей 16... " То есть 16 подружке, значит Д (преследуемая девушка)- мама??? А почему тогда Д говрит: "если Аня не против - познакомьтесь". Ведь перед этим П сказала про Д: " её зовут Аня"

раскрыть ветку (1)
0
Там в самом конце я допустил ошибку, везде диалог ведётся с "П", то есть с мамой. Запутался немного))
5

Спокойно, это фигура речи, а не персональная атака.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я уточнил, на крайний случай))
12

При чем тут возраст? Большая часть населения старше 40 смотрит (и верит) в битву экстрасенсов, болеет за Путина (при этом жалуясь на тупые законы с кучей налогов), не знает многих элементарных вещей. Нет каких-то "крутых продвинутых интересов". Твои знания истории ничем не "круче" знания покемонов. Бесполезный набор информации который можно разве что использовать ради развлечения.

раскрыть ветку (1)
0
"Твои знания истории..."
Ты сейчас ко мне обращаешься?
показать ответы
12

Нихера не понял, если "Д" - это преследуемая девушка, та которая понравилась, значит автору понравилась именно мама, а не дочь? Поналепят сокращений, потом хуй поймёшь.

раскрыть ветку (1)
0
Я там в конце допустил ошибку...везде диалог с "П"))
0
А что ты будешь делать в перерывах после секса, если у нее еще совсем ветер в голове? Это они книги обсуждают, и то ладно, а реально жизнь прочуять она может лет эдак через 5-6.
раскрыть ветку (1)
0
В точку.
показать ответы
25
DELETED

Так и есть ващет

Как натрахался так и свалил в закат

Ему изначально похуй на нее было

Все эти возвышенные материи лишь способ потешить свое чсв

Былоб не похуй мог бы обьяснить девушке то чего она не знает, НО готова была узнать

Имхо, мужик из той истории самовлюбленный долбоеб

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что режиссер пытался этим отрывком просто показать, что часть нынешнего молодого поколения ничем не интересуется, не читает, не изучает историю. Тома то и правда серьезная. Но на мой взгляд уж очень он переборщил в диалогах, характер героя был отвратительный, напоминал хамло. Отрывок хорошо начался и в конце просто скатился....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги