7373

Знакомства в 30 лет21

Привет!
Расскажите истории, где вы познакомились со своими вторыми половинками? Желательно когда вам было больше 25 лет.

Так уж вышло, что к 30 годам я осталась в гордом одиночестве)) ни мужа, ни детей. И перспектив на этом фронте нет 🙄
Раньше этот вопрос не волновал особо, а вот сейчас что-то очень сильно загрустила. 😭

Проблема в том, что подруг нет, погулять не с кем. Точнее есть одна, но она уехала в другой город. А вся активность сводится к "работа - дом". Так уж вышло, что я домосед и вечер я люблю проводить за сериалами или компьютерными играми (сериалы в основном). 😅 Конечно, я выбираюсь куда-то, например, покататься на велике, но все равно одиноко. 🥲
И я из небольшого города, у нас вариантов досуга не очень много (Кострома).

По совету подруги посидела на сайте знакомств мес 2, ничего не вышло. Общение как будто "деревянное", дальше вопросов "че делаешь " и "чем занимаешься " дело не идёт.

P. S Если что, вот моё фото. Вроде не страшная и не слишком жирная. 😃

Знакомства в 30 лет

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Привет!
Нужно идти туда, где много мужчин и осваивать эти занятия:
1. Хобби
2. Пэйнтбол
3. Беговые клубы

Больше не знаю).

Берите ситуацию под контроль т.к. дальше ещё сложнее.
И не верьте что оно как-то само срастётся. Не срастётся.

раскрыть ветку (38)
5
Что это?

Она уже там. Компьютерные игры. Большей концентрации мужиков трудно представить.

раскрыть ветку (17)
2
Халялексей

Легко представить. Настолочный клуб по вархаммеру)

1
Ну если про мультиплеер, то с нынешним роскомбесием кажись только танки да всякие левые браузерки унылые останутся, а в сингл вдвоём не проиграешь естсно.
раскрыть ветку (15)
5
Не, у меня не онлайн игры. А с сюжетом типа Киберпанк, Метро, Fallout и тд. Они одиночные
раскрыть ветку (11)
1
Гурман!:)
0

В киберпанке разве нет коопа?

раскрыть ветку (1)
1
Я через пк качаю. У меня нет кооператива, взломанные же
0
DELETED

А как же Сталкер и Half-Life?

раскрыть ветку (5)
0
Я же не весь список написала, да, Сталкер классика. А Half life пропустила)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Как вы могли пропустить Half-Life, это же легенда со своей вселенной. Если будет лишнее время и желание, начинайте сразу со второй части, к ней еще 2 дополнения. Относительно недавно еще выпустили HL Alyx как продолжение предыдущих частей. Но это если вы любитель Sci-Fi.

раскрыть ветку (3)
0
Потому что сейчас так много крутых игр, не знаешь что и качать 😅
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Посмотрите еще Atomic Heart. не читал но осуждаю Пока не играл, но рекомендую

раскрыть ветку (1)
1
Играла) как можно было пропустить знаменитых близняшек
0
Твой лапуля

На коопные переходи. Именно на те, которые расчитаны на прохождение вдвоём. Именно через них друзья и познаются. Может и больше, чем друзья :)

0

Fallout надеюсь нью вегас!

1

В смысле? какие проблемы с онлайн-играми ща?

раскрыть ветку (2)
0
В смысле жаловались люди в постах про ркн, что играть невозможно, либо через ВПН, но пинг лютый.
раскрыть ветку (1)
0

ну я правда консольщик, но играю без проблем в онлайне.....

3
Что имеется ввиду под пунктом 1. Хобби?)))
И п. 2 беговые клубы. Это спортзал что-ли? 😅
раскрыть ветку (3)
1

Добавлю, что если прям мужское хобби, вроде рыбалки, не заходит - можно посмотреть на более "нейтральные". Например, когда я в своем городе ходила на настолки - там было достаточно парней разного возраста и я точно знала несколько пар, которые познакомились на подобных встречах. Сначала вместе играли, а потом кто-то вызывался будущего партнёра проводить или сыграть вместе уже вне встречи.

0
Беговые клубы - клубы любителей бега. Часто идут, как школы бега, например. То есть люди платят деньги, чтобы заниматься в группах с тренером (обычно КМС или МС по лёгкой атлетике). В Новосибирске, например, можно посмотреть СпортСоюз и I Love Running. Просто для понимания что это и как. В Костроме, скорее всего, что-то своё подобное имеется.

Другое дело, что у нас в группе, в основном, девушки) Но вот недавно в группе другого тренера свадьба была)
0

Какое у вашего мужа хобби? Так себе, 15 см (с)

Есть места, где собираются в основном мужчины: рыбалка, охота (намного замороченней), гараж с вечным ремонтом дедовского москвича. Во всяких велоклубах, туристических и лыжных тусовках тоже большинство - это мужчины. В некоторых городах есть довольно дружные автомобильные сообщества, которые обсуждают, что лучше, шипы или липучка, а в остальное время организуют выезды на природу, покатушки и пьянки.

Компьютерные игры - тоже тема, у меня когда то были отношения с подругой по линейке, но вот перспектива найти "танкиста" - такое себе.

Успешный поиск на сайте знакомств - это скилл, не у всех он есть, я знаю полностью противоположные примеры, одни ищут и находят, другие вечно вляпываются в какое-то говно

3

Брать ситуацию под контроль - в точку! Мы с женой познакомились когда ей было 28. На работе ей кто-то протрындел про меня - свободного, молодого, красивого (и не скромного🙂) решила глянуть страничку, что за перец. Я ей в ответ "привет", так и живём 10 лет уж как.

2
Туда же:
1. Курсы иностранных языков;
2. Бассейны;
3. Квизы.
раскрыть ветку (6)
17
На курсах полно женщин:) в бассейнах как знакомится, там все в основном плавают?:) на квизы ходят толпой а не по одному. Там у каждого чаще всего своя компашка и просто влезать в чужой круг старых знакомых - ну такое себе.
раскрыть ветку (5)
8
На курсах как раз одни женщины)
раскрыть ветку (3)
3
Сплошь и рядом на курсах английского и разговорных клубах неженатые мужчины. 30-40. Айтишники высокого грейда в основном. Или мне так везёт, чтобы жена не ревновала.

В бассейнах сами познакомятся. В фитнес клубах девушки в основном на секциях и в тренажерке. В бассейне конкуренции нет.

На большинстве квизов если у тебя нет команды тебя могут взять в свою легионером и зацепиться на будущее.
0
Дак вот! Т.е. для тебя это не самый хороший вариант. Разве что найдёшь подружек, у которых могут быть свои компании друзей, куда они тебя пригласят🤔
Настольные игры ищи)))😀, а так как я познакомился у нее одной по все России в ВК было так активный поиск, православие , семья и дети, доброта и честность))
0

На квизах компаниям иногда не хватает людей: кто-то заболел, кто-то в отпуске, кто-то не может. У нас постоянно в телеге клич кидают, чтобы команды укомплектовать.

1

Стрелковые клубы, там одни мужчины

0

Нужно идти туда, где много мужчин и осваивать эти занятия:

1. Хобби

2. Пэйнтбол

3. Беговые клубы

Далеко ходить не надо, много мужчин в автосервисах, они даже в Костроме имеются.

Беговые клубы, это что такое?

0
DELETED

Пивасик ещё можно начать пить

раскрыть ветку (3)
0

....чтобы стать жирной)

раскрыть ветку (2)
3

Мужик не собака, на кости не бросается...

1

Можно водяры, от неё не растолстеешь.

0

Ит компании)

Футбол. Кострома - столица мира!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы