195

Знакомства. Самара

Привет, читатели Пикабу!
Испытывая небольшое волнение и веря в силу Пикабу, размещаю пост о знакомстве.
Меня зовут Юлия, недавно исполнилось 39 годиков. За плечами 2 развода, есть дочь, взрослая и самостоятельная. О себе: блондинка с приятными округлостями в нужных местах, роста во мне немного - всего 155 см, веса ещё меньше. Не курю и категорически не переношу дым от сигарет и других парогенерирующих систем. Хороший алкоголь могу выпить по случаю.
Работаю на любимой работе по любимой специальности, для её получения в своё время даже закончила университетуниверситет и постоянно повышаю квалификацию.
Профессия предполагает тесную связь между медицинской и педагогической сферами.
Свободное время посвящаю бытовым вопросам, (а куда от них денешься?!), ухаживаю за своим небольшим ботаническим садом и двумя мохнатыми мордами в виде кота и кошки.
Люблю готовить, читать и животных.
Стругацкие, Кинг, Чехов - любовь навсегда, остальное по настроению. Уважаю сериалы, недавно предаваясь ностальгии, пересмотрела " Секретные материалы".
К настольным играм равнодушна, но почему нет, в хорошей компании.
Активные виды спорта не мое, а вот прогулки по исторической части города, и отдых у воды - заверните пожалуйста! Но готова к компромиссам.
Кого бы хотела найти? - человека увлеченного своей работой, но умеющего разделять работу и семью, готового к компромиссам, закончившего предыдущие отношения. Возраст 40+/- 5 лет. Не курящего и без растительности на лице ( у меня сильная аллергия на данные раздражители).
Не готова " начинать всё заново", быть "жилеткой" и верной подругой, тянущей на себе весь быт и отношениям на расстоянии.
Верю в разговоры и в то, что обо всем надо говорить и договариваться, верю в разделение обязанностей и в поддержку партнёров, верю в то, что иногда простые " обнимашки" способны творить чудеса.
Телеграмм @Stzpsy

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Побуду слегка адвокатом Дьявола - почему два развода?

раскрыть ветку (1)
12
Первый брак - первая детская любовь, не выдержал испытания взрослением, женились в 20 по большой любви, оказалось, что разные взгляды на жизнь, потребности и стремления. Второй брак через 4 года после первого развода, там позиция супруга оказалась такая: семья для меня делает всё, а я, как получится. Получалось крайне редко.
Договороспособность под вопросом и 2 бывших тому подтверждение
раскрыть ветку (1)
7
Договороспособность с моей стороны была, бывают люди, которые считают, раз замужем и с ребенком, можно наглеть, она никуда не денется)
48

с козырей зашли

раскрыть ветку (1)
9
Разумеется, товар лицом)
10
Такой аппетитный стол накрыт, и улыбка у Вас красивая!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
1

Чем Иск-файлы закончились?

раскрыть ветку (1)
3
Скалли забеременела от Малдера.)
показать ответы
0
На тарелочке слева круглые это кабачки?
(Грежу ими жареными да с чесночным соусом который день 😂)
раскрыть ветку (1)
3
Корзиночки из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.
1

Какая рафинированная женственность. Типаж Монро. Обожаю (чисто эстетически).

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, очень лестно такое сравнение.
6
Что-то меня аппетит разыгрался, угощать будете?)
раскрыть ветку (1)
2
А Вы из Самары?)
4
Какая приятная персона! Удачного поиска, привет из Тольятти ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ☺
0
DELETED

А как же "Зелёная миля"? Мое самое любимое... было, пока не прочитал "11/22/63" очень зацепило, атмосферность старой америки передана на 100% и в целом в книге баланс между фантастикой, романом любовным, триллером и историческим экскурсом - редкое сочетание. Позже и сериал посмотрел, но рекомендую конечно книгу сначала. В формате fb2 находится без проблем, если нужно - подскажу как.

Вы очень симпатичная, улыбка нравится, и фигура хороша.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Зеленая миля в формате фильма зашла на 100%, желания прочесть пока не возникло. 11/22/63 есть в списке " Обязательно к прочтению". И спасибо за комплимент 😊
0

а Роберт Патрик что там делал?

раскрыть ветку (1)
1
Замещал Малдера, но к беременности он не имеет отношения.
0

без инопланетянской помощи?

раскрыть ветку (1)
1
Исключительно самостоятельно)
показать ответы
0

Юлия, а вы не хотите с вашими изысками на фото пару постов в кулинарную мастерскую черкнуть?))

Кулинарная мастерская

раскрыть ветку (1)
1
Я подумаю над Вашим предложением, готовить люблю, а фотографировать готовые блюда редко получается.
0
А Кинг так-то много писал. И с возрастом менялся, и довольно сильно. Недавно башню перечитал наконец всю - перемены от тома к тому разительные оказывается.
раскрыть ветку (1)
0
Магазин нужных вещей очень понравился, Буря столетия, Девочка которая любила Тома Гордона, Башню не смогла осилить но в виду того, что очень сложно было находить все части, пока не собралась с духом в электронном формате всё найти и прочесть заново.
показать ответы
4

Эх, Самара городок...  И зачем я дом под Питером построил? Мое любимое все! Кинг, фантастика, цвет, и рост. Пойду посыплю голову пеплом. Если что, считайте что в Питере есть друг.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Буду считать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы