А я зануду включу: Ну сколько можно доблестных рыбаков, которые готовятся, удочки выбирают, и для разных рыб, а также разные всякие (я не рыбак, поэтому перечисляю заочно), сравнивать с обычными рыбаками?
Пройдешь это имеется в виду пешком или на судне. 20 км можно и на байдарке или лодке на веслах пройти, вот тогда это будет уже туризм
Ну, во-первых - от вашего стыда определение слов не меняет, ибо да - даже полёт в Турцию - это по определению "туризм", как бы вам стыдно не было. Автопутешествия - это тоже "туризм". Забуриться через леса к реке на подготовленных говномесах - это тоже "туризм". Уехать на джипах в горы - "туризм". Уехать на природу подальше от дома - "туризм". Даже в соседний город съездить на автобусе - "туризм". Ваш стыд никаким образом словари не изменит, "походы" не являются единственным способом туризма, как бы вам не хотелось.
И именно поэтому человек выше высказал совершенно верное мнение - если на рыбалке дохуя бухать, то она превратиться в совершенно обычный туризм - "временные выезды (путешествия) граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее - лица) с постоянного места жительства" - потому что сил и времени на занятие рыбной ловлей (что, к слову, тоже вполне себе попадает под определение "туризм") не остаётся.
Ну что можно ответить вам, человеку, не способному осмысленно воспринять даже одной строчки моего предыдущего комментария.. а потом ещё и такую простыню своих личных фантазий выдающего xD
Для особо одарённых - это вам должно быть стыдно. Я-то тут при чём.
Во-вторых, в таком случае рыбалка и есть туризм, по вашей же логике! Как туризм может превратиться в туризм? Это что за рекурсия в одно действие?