Знаки свыше?

Похоже я не принял во внимание знаки свыше...

На прошлых выходных мой влагозащищенный смартфон попал в целых две передряги за один день: снача утонул в реке у берега на метровой глубине, потом был переехан колесом внедорожника на низком давлении. Оба случая попали на камеру за городом во время выездного мероприятия - можно посмотреть на YouTube... Телефон с честью выдержал оба испытания)

И вот вчера вечером черт меня дернул прогуляться по вечернему городу, красиво окутанному туманом. Оделся я потеплее в зимний пуховичок с неглубокими карманами для рук, положил в один из них смартфон и отправился на улицу. Ничего не предвещало беды... Как вдруг мне понадобилось пересечь крупную улицу в неположенном месте, дабы сократить время прибытия (за счет траектории по диагонали и минования неудобного перекрекрестка со светофором). Выдалось свободное окно отсутствия машин, а огромная лужа у выезда из прилегающей дороги сама меня вывела на проезжую часть, осталось только ее пересечь. Далее как в замедленном кино:

Я безопасно рысцой пересекаю проезжую часть, где то на середине чувствую, что карман предательски опустел, слышу "шлеп" смартфона, оборачиваюсь на него с крайней правой выделенной полосы, предназначенной для движения ОТ, вижу свой смартфон, лежащий на колене средней полосы, а так же одинокую машину, набирающую скорость с перекрестка именно в данной средней полосе, в голове идет просчет ее траектории движения, оценка вероятности того, что колеса проедут по смартфону, сначала вероятность была 0.5, потом по мере приближения авто, она стала стремиться к 1, но я уже ничего не смог сделать, даже подать знак водиле современного кроссовра. Интересно, он видел смартфон в темном заводском чехле, лежащий на дороге с выключенным дисплеем на скорости 60 км/ч?) Далее колеса с шипованной резиной четко проезжают по смартфону, отчего тот аж подпрыгивает, я его сразу забираю и осматриваю на повреждения. Пять следов от шипов на защитном стекле в верхней правой части экрана и растресканное круглое стекло блока камер(((

Такой урок мне преподнесла судьба...

Второй раз уже не прошел без последствий. В связи с этим, кто-нибудь из мастеров по ремонту может в комментариях дать ссылку на круглое основное стекло блока камер Realme 14 Pro+ ? А то мне только защитные попадались.

Знаки свыше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги