Знаки судьбы какие они?
Много раз убеждалась в том, что знаки существуют. Причём они бывают абсолютно разные и для каждого свои. Лично для меня это часто сновидения, не обычные, а именно вещие. Вещий сон отличается от обычного своей реалистичностью, образностью и живыми эмоциями. Он отлично запоминается и всегда эмоционально окрашен. Мне часто снились сны о ближайших событиях, о людях, встречах, неприятностях и прибыли. Главное, точно разобраться в их значении, это уже сложнее, чем просто их увидеть. Верно истолковать. Иногда они бывают иносказательными.
Обычные игральные карты, которые ни с того ни с сего попадаются на улице. Они могут лежать перевернутыми или открытыми. Тоже несут в себе смысловое значение. Для некоторых людей могут являться даже цифры повторяющиеся, которые могут быть, где угодно.
Знаком свыше могут выступать неожиданные встречи с кем-то. Иногда ваш собеседник может что-то сказать важное, главное, это запомнить. Как говорят, иногда Ангелы общаются с нами словами простых людей. Так у меня было, когда я однажды встретила простого дворника, который распознал моё грустное состояние и попытался утешить добрыми словами. Странную пару, в которой мужчина и женщина сказали, что благодаря птицам за мной наблюдают высшие силы.
Животные тоже часто могут давать какие-то сигналы. Они могут вести себя необычно, нервно. Когда я находила мертвое животное на улице, это часто привлекало неприятность. А ещё я помню, как однажды в торопях разбила стеклянную кружку, и осколок воткнулся в ногу. В этот же вечер с руганью на меня обрушился злой и агрессивный сосед.
Но самые верные индикаторы состояния - это чувства и ощущения. Наш организм почти никогда не обманывает. Только вот большинство людей потеряло с ним связь. Они не могут не то что интерпретировать, что с ними происходит. Они с трудом улавливают свое внутреннее состояние, списывая все часто на усталость, простое раздражение, депрессию и болезни. Хотя часто именно так общается с нами наш внутренний голос.