@DiegoAlvares @YnonaXexexe @walther91103 @darksideofthemoo
Здравствуйте, насчет значка. Возможность отправить в Россию будет, но придется подождать несколько месяцев. Вас устроит такой вариант?
Здравствуйте, насчет значка. Возможность отправить в Россию будет, но придется подождать несколько месяцев. Вас устроит такой вариант?
показать ответы
В слесарке всегда был запас монет, ещё в 90х, надо шайбу - подобрал размер, просверлил и вот она..
раскрыть ветку (1)
Используйте монеты до 2009 года. Их потом стали делать из стали, а до этого из медно-никелевого сплава. Стальная поржавеет со временем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Используйте монеты до 2009 года. Их потом стали делать из стали, а до этого из медно-никелевого сплава. Стальная поржавеет со временем
показать ответы
Исполнение отличное, но неужели без мата нельзя? Не раз встречала футболки с двуссмыленными, а порой и откровенно хамскими надписями. Видела даже маникюр и украшения с надписяси вроде "на все по...й" Скажите, в чем тут прикол? Продемонстрировать всем и каждому свое невежество и хамство?
раскрыть ветку (1)
Если хотите без мата, посмотрите мой профиль, у меня там кольца и кулоны из нержавейки есть
раскрыть ветку (1)
Дело в том что я не в России. Так бы я конечно сделал, но придется сотрудничать с почтой, и это уже встанет в копеечку.
показать ответы
Современный российские монеты - это просто шлак, внутри у них какое то г...но, которое ржавеет и монета моментально превращается в хлам. Даже привычные советские монеты были существенно качественнее. Какое государство, увы такие и деньги....
раскрыть ветку (1)

УКРАШЕНИЯ своими руками
91 пост126 подписчиков