20

Значит война!!! (день 3 и 4)

Значит война!!! (день 3 и 4)
"Информация - самое ценное, чем может обладать человек!"

3-й день не описывал отдельно, так как описывать особо было нечего... Утром пришли ребята, которые работают с юридическими лицами и с довольными лицами сказали, что пришли деньги... все... до копейки... Я тоже обрадовался, что и мне вот-вот придет заветная СМС, но медленно и уверенно день подошел к концу. Письмо БигБоссу осталось без ответа, на телефонный звонок ответа не поступило. Обещание не было исполнено...
Вот четвертый день был перенасыщен событиями. Начать стоит с того, что руководитель филиала отказался подписать мою служебку с премией за март, мотивируя тем, что пришло новое штатное расписание. Забавно было то, что мои попытки посмотреть данный документ были встречены фразой "Это внутренняя информация, не давайте ему ничего смотреть!!!" А далее начался трэш!!!
Подошел ко мне зам. генерального и сообщил о том, что лишает меня премии из-за моего отказ работать. Диалог с ним развивался в очень агрессивном ключе, было много мата, "наездов" как с моей так и с его стороны... Разговор я записал, но выкладывать его не особо хочу, так как историю начал писать без мата и имен, так и закончу... Упомяну лишь самые интересные моменты диалога:
- Ты воспринимаешь надбавку как то, что тебе обязаны заплатить?
- А ты считаешь, что я должен работать за 9 тысяч? Дворники больше получают...
---------------
- Я не стою на стороне этого решения...
- Ну да, тебе что сказали, то ты и говоришь...
- Мне никто ничего не говорил...
- Тоесть это твое личное мнение?
- Да...
- Следовательно ты не отвечашь за свои слова, так как лично ты мне поднял премию.
- Я за свои слова отвечаю. Мы тебе ее повысили?
- Меня ее лишили и не выплатили...

Но на самом деле все закончилось хорошо... Зам. сказал, что лично подпишет мне служебку, а далее на усмотрение генерального. Но это еще не конец... Распечатав бумагу за март зашел в кабинет руководителя филиала, так как нужный мне человек находился там, и услышал от своего непосредственного: "Я тебе ничего не подпишу. Ты лишен премии!" Вот такого прогиба под начальство я не ожидал... Человек который говорил "Я же не топаю ногами, что ты отказался работать" и "Да пора бы их на место ставить" при вышестоящем руководстве решил спасти свою задницу... Выпулил первое, что пришло в голову: "Да Вы, как я понял, вообще ничего не решаете!" и попросил зама подписать документ, он даже предложил меня подвезти до центрального офиса, так как генеральный сейчас на месте, и решить вопрос окончательно.
По дороге пообщались по-человечески, не как руководитель и подчиненный. К концу пути я даже понял, что зря орал на него матом и счел нужным извиниться, в ответ услышал "Да я все понимаю!"
БигБосс, как и в прошлый раз, встретил меня с улыбкой и обе служебки подписал без проблем... Но вот, что следует упомянуть: на одной из них была надпись "1) Рассчитать и выплатить с учетом выплаченных за февраль денег. 2) Все что выше бюджета вычесть из премии ... (руководителя филиала)". Вот она мгновенная карма за прогиб))) (Документ в комментариях)

Вобщем все закончилось хорошо!) И я этому действительно рад) В какой-то момент я стал уже думать, что ничего у меня не получиться... На этом конец истории... Всем спасибо за поддержку, комментарии, да и просто за то, что прочли.

Верьте в себя!!!

Не гарантирую, что мой способ добиться справедливости эффективен)))
0
Автор поста оценил этот комментарий
это ты зря
раскрыть ветку (1)
0
Что именно???
показать ответы
0
У меня такая же хуйня происходит сча, недовольных сокращают всех на хуй и лишний раз в залупу лезть не стоит
раскрыть ветку (1)
1
Да я как бы сам увольняюсь 31-го числа, хотел получить то, что заработал...
1
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества