11

Злостная атака Ильи Муромца

Недавно видел как мужчина в кафе заказывает вкуснейший "Илья Муромец". И видать, не в первый раз -

попросил не добавлять их "этот сладковатый розовый противный соус"

И тут же я словил флешбэк, как я сам попробовал этот блинчик.

Дело было на новогодних каникулах. Отправились с семьёй за покупками. Знаете эту новогоднюю суету - кому-то подарок докупить, гирлянда старая сломалась, шарики не подходят под цвет обоев. После всех покупок мы проголодались и решили зайти в Теремок (это сейчас не реклама будет, если что). Мой выбор упал на что-нибудь посытней. И милый, заботливый и добрый кассир порекомендовал "Илью Муромца". Ну, думаю, по-богатырски поем. Ага, так и вышло.

Злостная атака Ильи Муромца

Приносят мне что-то подобное тому, что на картинке, но не настолько симпатично оформленное. Впрочем, это придирка, разве рестораны фастфуда делают хоть что-то на 100% как в рекламе?) Попробовал, вкус необычный, но в целом понравился. Умял я его быстро и остался вполне доволен. Тут и начинается самое интересное.

До дома топать нужно было примерно 2 км. По-началу, все было отлично - мы смеялись, болтали, и даже погодка радовала нас в тот вечер. Если бы не...

Мой клапан. Постепенно я начал ощущать давление снизу живота и оно становилось все сильнее. Я все ожидал, что мерзкий позыв пройдет, но он и не думал. Говорю своим, что в продуктовый я уже с ними не схожу, и взяв курс на наш дом, ускоряю шаг. И я попал в настоящее колесо Сансары: если ускорять шаг, то клапан давит ещё сильнее, настолько, что я готов был зажимать задницу поверх джинс рукой. Но если идти медленно, то сразу понятно, что с чистыми штанами мне уже не добраться. Мысленно я отсчитывал расстояние до дома. Так, тут повернуть, ещё один поворот там, а потом ещё 500 м, и вот, дом за углом.

Сзади уже все трещало по швам, когда я добрался до подъезда. Судорожно я открыл ключ домофоном, до меня в дом успела зайти небольшпя компания и я очень надеялся, что они не займут лифт...Они его заняли. Я понимаю, что хуже, чем обосраться в лифте уже ничего не будет, поэтому надеюсь успеть по лестнице. Но как вы помните, чем быстрее шаг, тем ближе опустошение. С каждым прыжком по ступеням из меня выходило все больше. Я уже смирился со своей участью, хоть и не до конца. Я ещё пытался поскорее открыть тугой замок двери, но в итоге, закончил все дела, так и не добравшись до квартиры. Аккуратнее с блюдами с необычным вкусом, пикабушники. У меня все.

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Регулярно ем в Теремке. Всегда беру именно Илью Муромца, именно за этот розовый соус - приятное пикантное сочетание вкусов. В штаны срал только в детстве.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы