И слив потенциально самого крутого книжного злодея- Эурона Грейджоя- который в сериале шута превратился.
Кстати да, в сериале выглядело так, как будто какой-то неотесаный быдлан влез в мир, наполненный интриганами и заговорщиками, и при этом получил все, что хотел. ВТФ?
В книге, поговаривают, он все-таки блещет интеллектом.
ну кроме рога он еще может уникальными доспехами похвастаться(которые мало какое оружие пробьёт), а в сериале одной рубашке ходил.
Не знаю как в книге, конечно, а в сериале за 8 сезонов был хоть 1 доспех, который бы не пробили с первого раза? (сценарную броню я не учитываю, конечно).
Ну так у неё и техника изменилась, она не пыталась "иглой" пробить латный доспех - больше фокусировалсь на изматывании и слабых местах
Если без приколов, то он про Рог Укротитель Драконов. Который Эурон, по его же словам, нашёл на руинах Валирии.
За минуту до этого он проплыл несколько километров в одежде и с мечем, видать маловато сил осталось. Другой вопрос в том, зачем он вообще с ним драться начал? Не улавливаю мотивацию, мог ведь просто свалить оттуда и пиратствовать себе дальше
За минуту до этого он проплыл несколько километров в одежде и с мечем
и среди огромной кучи мест выплыл именно в том месте где крался его враг, дык ещё и в 3х метрах от него)
Зачем бы ему в него плыть, если он находится возле дружественного ему замка и мог подплыть к любому берегу?
Я уже не говорю о том, что "секретный проход" - огромная дыра в стене огромного зала. ВТФ?
Вот только по книгам они по кораблю носятся в доспехах, не рассчитывая на всплытие.
Вроде он ещё рог искал, который драконов контролирует?
Вроде по книгам они наоборот не носили доспехов, чтоб не пойти на дно. Там даже эпизод был, когда они сражались с каким-то домом и утопили лорда в доспехах.
Актер и говорил, что их ждет новый главный злодей, после которого Рамси покажется ребенком.
Небось он читал книги и ожидал серьезного персонажа, а получил какого-то Бармалея :D
И чем он был злодеем, обычный адмирал? Не каких зверств не творил. Дракона и змеек убил в бою из всякой жести.
ага,я изначально книжки прочла,а в фильме вообще не могла понять ,как Мартин им так героя переврать позволил!
Суть в том, что выезжать на боевых - экшоне - это уже говно какое то.
Когда сериал был прекрасен боевые сцены вообще пропускали.
А разговорные сцены оформлены в стиле ебаного ситкома. Это тоже совсем не то пальто.
Сценаристы полностью проебали стиль повествования.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.