ну во первых, нахуй я тебя не слала, в бан ты загнал себя абсолютно самостоятельно своей необоснованной агрессией.
во вторых, баны раздает модератор, а не я, так что если ты уже и до этого неадекватил, то вполне логично, но на энный раз тебя закинули охладить свой пыл в баню, так что сути претензии не понимаю, но горит у тебя знатно, мне нравится)
Рассказывай свои правила кому нибудь другому ))судя по тому что ты мне написал , ты живёшь тут и реальности вообще не улавливаешь🤔
Приветствую! Это не баг, а новая фича, ознакомиться с ней можно здесь: https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360021259560
так ещё раз задам вопрос, ссылку на комментарий, где лично я тебя шлю нахуй ты мне предоставишь?)
а я, в свою очередь, не смею рушить ваш бруталтный мир гонореи, не сбывшихся оргазмов и зря снятых трусов.
я не знаю под каким предлогом кто звал модератора, но я бы позвала, потому что это адовое говно. Сори.
я, в отличии от вас, такой х.ней не занимаюсь. Но вам бы к врачу что ль сходить, в голове вашей что-то сломалось.
детектор неадекватов, ей богу)
я, в отличии от вас, такой х.ней не занимаюсь. Но вам бы к врачу что ль сходить, в голове вашей что-то сломалось.
что это за ацкая х.ита??? Аж помыться захотелось. И этот человек жалуется модератору, что у кого-то пост про котлетки "ни о чем"? )) Вот ЭТО ни о чем, более того, это даже больше, чем мерзко. Просто гадость. Я и про отсутствие рифмы, в т.ч.
..да, зашёл почитать содержательных постов). Ну такое, прямо скажем вяло. Модератора что ли позвать, нет у меня ощущения оправданных надежд.. Думаю как зайду, как почитаю, ан нет, хрень какая то.. Впрочем удалюсь.