Злобный хомячок

Вот и моя история про травлю в школе. Я была маленьким, пухлым и очень застенчивым хомячком.. Шикарный объект для травли, если бы не одно НО. Я была милой и пушистой, но только не по утрам. Друзья начинали общаться со мной только после второго урока. По утрам я была ужасно злая и совсем без тормозов.
Как-то рано утром иду я в школьную раздевалку с полузакрытыми глазами, а меня хватает какое-то чудо и орет мне что-то из серии ну что ж ты страшная и жирная такая. Я приподнимаю бровь и смотрю на этого камикадзе. Им оказался мальчик из местной банды АУЕ, он бил стекла в школе, кого-то даже ранил ножом. Я ещё этого не знала и в первый раз просто промолчала. В весовой категории я явно выигрываю, поэтому сдерживаюсь. Смотрю на него как слон на лающего щенка и иду себе дальше. На следующее утро он в этой же раздевалке умудрился меня толкнуть и начал наезжать. В этот раз я не сдержалась и выплеснула все, что я о нем думаю. Какого черта ко мне кто-то с утра докапывается?!Я была готова его убить. Помню, что толкнула его, начала истерично орать и царапаться. Он такого явно не ожидал. Хорошо, что он не стал никому жаловаться и для всех я осталась милым хомячком. К слову, до сих пор по утрам меня лучше не трогать.