раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Значит сотрудник ГИБДД заполнявший документы, неординарный человек и может позвать на свидание в "Голубую устрицу")
раскрыть ветку (13)
Щас цвета есть, там хер разберёшь что за цвет. Щас вообще перестали обращать внимание. Вин погляди и ехай дальше.
раскрыть ветку (12)
Ну так здесь самой большой площади окрашенный элемент это крыша. До кучи задние стойки и пороги.
раскрыть ветку (1)
Изначально машина выпускалась в 1 цвете. А чтобы получить эту комплектацию надо найти 4 или 5 человек которые тоже её хотят. И тогда просто на машинах меняли местами кузовные детали
раскрыть ветку (4)
Это и так понятно. Интересно как в документах указано. Потому что эти изменения надо регистрировать.
раскрыть ветку (3)
Не могу точно вспомнить. Один раз был Арлекин на экспертизе, но там что-то хоть и необычное, но вполне понятное было. Вроде "многоцветный" или около того.
У меня товарищ на белую десятку поставил временно дверь чёрную, других на тот момент не было. Так мы ему на двери мелом написали POLICE и очень ржали потом.
У меня сгнили к едрене-фене все двери снизу, на разборе свой цвет пока не нашла, поставить другой цвет и покрасить = стоимость моей машины. Задумалась... а это выход)) Крышка багажника и так уже другого цвета)
раскрыть ветку (2)
Ага, я их плохо тута на востоке сортирую, эти леворульные все на одно лицо же)
гольфов в такой окраске меньше трёх сотен штук выпустили, пишут в интернетах.
гольфов в такой окраске меньше трёх сотен штук выпустили, пишут в интернетах.
Работаю в диллере. Проходит много тачек. Заезжают два форестера с одинаковыми цифрами в номере. Мы, чтобы помнить авто, по цифрам и сложности повреждения их определяем . Звонит клиент, спрашивает, а форик готов? Уточняем номер. И приёмщик выдает: вы его три дня назад сгрузили с эвакуатора и хотите чтобы мы вам уже лонжероны поменяли. Пришлось успокаивать клиента изрядно. Сам приёмщик даже не в курсе был о двух почти дублях. Одну тачку сменщик принимал.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И на трамваях эта система продумана и чётко обозначено какой провод куда вставлять.
А троллейбусы собирались херпойми как и херпоймикем тяп ляп по-быстрому как временное решение, никто ничего не записывал и вообще не думали, что это выльется во что-то годное.
В нашем городе они до последнего работали, ремонтировать никто не брался, тк "мы-то их можем расцепить и починить, но как потом обратно соединить и заставить работать синхронно - хз".
У меня такая история была.
подбили мою машинку, тот, кто за мной ехал не успел остановиться. Нашёл на разборе только белую крышку багажника, а моя машина синяя была.
Буквально через 3 дня еду по центру и вижу такую же машину как и у меня, только она белая с синей крышкой багажника! Догнать не успел из-за светофора.
Через год или два рассказываю товарищу эту историю, а он говорит: так эта машина у меня во дворе стоит)
В итоге он написал записку с моим номером, сунул под дворник. Мне позвонили, мы встретились и поменялись крышками. Самое прикольное, что она даже в цвет попала. Такие дела...
подбили мою машинку, тот, кто за мной ехал не успел остановиться. Нашёл на разборе только белую крышку багажника, а моя машина синяя была.
Буквально через 3 дня еду по центру и вижу такую же машину как и у меня, только она белая с синей крышкой багажника! Догнать не успел из-за светофора.
Через год или два рассказываю товарищу эту историю, а он говорит: так эта машина у меня во дворе стоит)
В итоге он написал записку с моим номером, сунул под дворник. Мне позвонили, мы встретились и поменялись крышками. Самое прикольное, что она даже в цвет попала. Такие дела...

Сибиряки
302 поста676 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества;
3. Нарушать правила Пикабу.