Зин. Рисую
Всем привет 🎑
Увидев у современных художников окончание -zine, я пошла узнать, что же это такое.
Зин- миниатюрный журнал, выпускаемый в ограниченном количестве, сделанный обычно вручную. Зин может содержать рисунки, фотографии, поэзию, прозу и другие. Зины часто распространяются в пределах определенных сообществ, коммун.
К вашему вниманию представлены вашему взору мои работы на самодельный Зин, который называется
"needy girl overdose zine".
В нем 9 страниц. Я не ожидала от себя, что начав, я уже не смогу остановиться отрисовывать странички.
Сама тема для меня это нежные розовые, бежевые и голубые оттенки, эстетика современности, искусственности, глобализации и мобильных устройств.
Needy girl overdose, в Японии или needy streamer overload за пределами Японии- это игра, в которой вы выступаете в роли бойфренда и продюсера популярной стримерши по имени Амэ. Игры вышла в начале 2022-ого года. Если вы любите визуальные новеллы, или вы фанатеете от аниме и ретро-стилистики, то эта игра для вас. В игре имеется множество концовок; Ваше отношение и позиция к Амэ, которая может повлиять на прирост подписчиков, самообладание девушки и Ваши с ней отношения, поэтому следить придется внимательно, принимая только необходимое решение, иначе..
Комиксы
66.7K постов43.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.